ID работы: 4253475

Бездушное тело в крови лежало на асфальте

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через 2 месяца она стала понимать, Осознавать, что с судьбой чуть переиграла. Тот, кто был с ней не так хорош, и отношения лживы. Улыбка на лице скрывала. что в душе фальшиво. Куда-то стал пропадать её новый герой. Она стала скучать, о том, кто с ней всегда был рядом. Кто одарял её теплом и рисовал под окном. И каждый вечер провожал слишком влюблённым взглядом. Прошло 2 месяца, с тех пор, как Сакура и Наруто расстались. Всё это время розоволосая встречалась с Саске. Она даже успела переехать к нему. Но уже через неделю Саске стал редко ночевать дома. Когда Сакура в очередной раз застала пустую кровать своего нового героя, она твёрдо решила, что просто обязана узнать, где он пропадал. Саске пришёл домой ближе к вечеру. «Привет, ты еду приготовила? Я очень жрать хочу.»- сказал он, как только зашёл. «Привет! -Девушка поцеловала его в щёчку.-Слушай, а где ты пропадаешь по ночам, а?». «Не твоё дело! Где хочу, там и пропадаю! Тебя это не касается! Дура! Спасибо! Поел!»-Брюнет тут же куда-то ушёл. Сакура упала на пол и начала бесшумно плакать. С ней никто так никогда не разговаривал, даже родители. Она вспомнила, как они с Наруто смеялись, что он никогда не оставлял её одну. Даже тогда, когда она заболела гриппом, он ушёл только раз, за ведром краски и нарисовал ей под окном: «Выздоравливай, любимая.» От мыслей её отвлёк телефонный звонок. это звонила Ино, лучшая подруга Сакуры. Ино сказала, что решила зайти в гости к подруге. Сакура не стала препятствовать. «Привет! А где Саске? Почему у тебя глаза красные? Поругались?»-начала расспрашивать розоволосую Ино. «Ино, успокойся, Саске вышел в магазин, а я просто не выспалась!»-Сакура широко улыбнулась и зевнула для убедительности. «Ну понятно всё с вами! Чем вы по ночам занимаетесь!»-блондинка пошло улыбнулась, отчего Сакура покраснела. Весь вечер Сакура была весёлой и беззаботной, как обычно. Расстались подруги поздней ночью. После ухода Ино, Сакура залезла на свою кровать и горько заплакала. Она думала о Наруто, девушка искренне ненавидела себя, как она могла променять Наруто, своего Наруто, на этого Саске… «Наруто… Прости меня… Я люблю тебя, Наруто!»-кричала розоволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.