ID работы: 4253475

Бездушное тело в крови лежало на асфальте

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
По щекам был сильный дождь, и что-то Стало ослеплять, потом сильный удар, И вот уже не чувствуя боль, она лежала на дороге Вся залитая кровью, ему набрали номер, Сообщили, что случилось, сердце стучало Быстро, слезы по щекам котились. Забыл он сразу все и все обиды ей простил, И проклинал себя, зачем ее я отпустил. Розоволосая встала и кинулась бежать, перед глазами была только белая пелена. Промокшее платье липло к ногам. Сакура вылетела на проезжую часть, какой-то свет начал ослеплять её. Девушка остановилась, и вдруг почувствовала сильный удар. "Наруто, я люблю тебя..."-прошептала девушка и её глаза закрылись навсегда... Из машины выскочил молодой человек, он подбежал к Сакуре и проверил пульс. Он успел услышать что прошептала девушка. Её сердце уже перестало биться. "Чёрт, нет, только не это! Я не чувствую пульс! Стоп! Наруто? Она сказала:"Наруто"? Боже, это же Сакура! Что она здесь делает? Они же вроде расстались с Наруто?"-думал парень. Дело в том, что этот молодой человек был старым другом Наруто. Вызвав скорую и полицию, молодой человек позвонил Наруто... После того, как Сакура убежала, Наруто ещё минут 10 смотрел девушке в след. "Почему...? Почему она пришла именно сейчас...? Зачем она говорила всё это...? Сакура... Зачем...?"-думал блондин. Вдруг ему на руку что-то капнуло. "Что это? Слеза? Я плачу?"-удивился парень. Вытерев глаза, блондин собирался вернуться домой, но его остановил телефонный звонок. Это был Киба, старый друг Наруто. "Алло?"-ответил блондин. "Наруто! Наруто, прости меня! Наруто!-кричал брюнет в трубку.-Наруто, я ехал, а тут Сакура, ещё этот дождь... Наруто, я не хотел, честно! Наруто!". "Так! Киба, успокойся и расскажи всё по порядку! Что ты не хотел? Причём тут Сакура?"-блондин начал нервничать. "Наруто... Я ехал, недалеко от твоего дома, по нашей дороге. Лил сильный дождь, и почти ничего не было видно! Я ехал на большой скорости, ибо спешил домой. А тут на дорогу выбежала Сакура... И... Я... Я не успел остановиться. Я сбил её, Наруто. Я... Я убил её... Прости меня. Она... Она прошептала, что любит тебя. Она... Она умерла..."-говорить было трудно, по щекам текли слёзы. Услышав всё это, Наруто кинулся к дороге. Сердце стучало с бешеной скоростью, капли дождя сливались со слезами. "Нет, нет! Только не умирай, Сакура! Нет! Зачем я её отпустил! Идиот! Сакура, прости меня! Зачем ты выбежала на дорогу? Сакура!"-с этими мыслями блондин подбежал к телу любимой. Наруто обнял её, прижав к себе, так сильно, как только мог. "Сакура! Сакура, я люблю тебя! Прости за то, что я сказал! Сакура! Я люблю тебя!"-шептал парень на ухо любимой. Он гладил её розовые волосы, вытирал кровь с лица. Наруто ещё долго сидел с розоволосой... Он ведь даже не мог подумать, что так глупо её потеряет... Бездушное тело в крови лежало на асфальте. Он и не думал никогда, что сможет потерять её. На то, чтобы не опоздать осталось минут 20, Хотел успеть, пока черты лица не исказила смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.