ID работы: 4253475

Бездушное тело в крови лежало на асфальте

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ее тянуло к нему, девчонка сильно страдала. И настал момент, она к его ногам упала. Ей было наплевать теперь на то, что будет дальше, Говорила: « я лишь твоя, прости меня мой мальчик» И он готов был все простить, вернуться к ней в объятья, Ведь так же сильно скучал, боялся потерять. Но было трудно забыть, то, что она сотворила, Переступил через себя, сказав, что разлюбил. Сакура видела сны, в которых они с Наруто снова вместе, а просыпаясь сильно плакала. Саске она уже давно выгнала и жила одна в трёхкомнатной квартире. Но ей там было неуютно, стены как будто давили на неё. Она часто ходила гулять, и ноги постоянно приносили её к дому Наруто. Она понимала, что сама виновата. Сердце разрывалось, она практически перестала улыбаться, часто сидела на крыше и мечтала, как всё могло было бы быть...Утром, одев любимое платье Наруто,она пошла к его подъезду. Уже плевать, что будет, она так больше не может, она любит только Наруто. Была поздняя осень, но Сакура не чувствовала холода. Через 20 минут из подъезда вышел Наруто. Когда они увидели друг друга их сердца забились в 2 раза быстрее. Парень остановился и начал смотреть на девушку. Сакура подошла к блондину и рухнула на колени перед его ногами. "Наруто, прости меня... Я дура... Я не понимала, что делаю, я люблю только тебя! Пожалуйста, поверь мне!-по её щекам катились слёзы, голос дрожал, срывался, но она говорила-Я очень сильно скучала, плакала каждый день, мне очень плохо, Наруто, я люблю тебя, пойми! Вспомни, всё что было, вспомни, как я пыталась приготовить тебе рамен. Как вместе мечтали о семье! Как притворились Нацу и Люси! Как летали на парашюте...-парень грустно улыбнулся.- Да, я хреновая девушка... Но я твоя хреновая девушка, Наруто! Я лишь твоя, прости меня, мой мальчик!!!!" Начался дождь. Наруто пытался успокоить своё сердце, но оно похоже решило совершить суицид, разбившись о грудную клетку. Сакура подняла заплаканные глаза и посмотрела на блондина. Он хотел броситься, поднять её с колен и прижать к себе, простить ей всё... Но... Он не мог это сделать. "Она предала, она изменила... Нельзя, Наруто, нельзя!"-повторял упрямый разум. У парня заболело в груди, но он не дрогнул, лишь прикрыл глаза. "Сакура, я тебя больше не люблю, уйди, пожалуйста! Ты мне не нужна, прощай!"-сказал блондин, глядя прямо в глаза. Сакура почувствовала, как сжалось сердце в груди, перехватило дыхание, на глазах выступили слёзы, она одними губами прошептала:"Прости...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.