ID работы: 4253549

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Это все из-за него! Я опоздала из-за этого придурка!» Такако уже минут пять стояла у двери в спорт зал и раздраженно топала ногой. Тяжело выдохнув, он злобно фыркнула и облокотилась о стену. Закрыв глаза, она расслабилась так, что даже стоять было трудно. Равномерно дыша, она пыталась утешить себя мыслями о том, что завтра никуда не опоздает. Услышав четкие, и довольно легкие шаги, она приоткрыла глаза. Увидев «девятый номер», она как-то грустно выдохнула и сунула руки в карманы брюк. Он приподнял бровь и достал из кармана ключи, открывая дверь в спорт зал.  — Сугавара-семпай сказал передать тебе, что тренировка будет завтра в четыре часа дня, — голос был однотонным, ни грубым, ни приветливым, скорей всего, его обычный тон. Девушка кивнула и чуть нахмурилась, смотря в пол. — тебе тут что-то нужно? — как-то мрачновато посмотрев на Такако, он открыл дверь и стал мирно дожидаться ответа.  — Просто мне так хотелось с вами поиграть, а из-за Дуракавы я ничего не успела, черт, — она села на корточки уткнувшись лицом в свои колени. — надо было не слушать его и бежать к вам! Я воду так и не донесла, вы так устали, пока я трепалась с этим дураком, попить нечего, да и я была обузой, черт! — она говорила невероятно быстро, и невнятно, путаясь и неправильно выражая свои мысли, но ход их все-таки был понятен. Кагеяма недоуменно хмыкнул и перевел взгляд в зал.  — Ясно, — «ясно? Это все что ты можешь мне сейчас сказать? Эгоистичный столб» Ответ Кагеямы ни разу не позабавил Такако, из-за чего она вновь понурила голову и театрально всхлипнула. Тобио зашел в спорт зал, и буквально через пару секунд вышел оттуда с пакетом в руках. Он искоса посмотрел на маленький комок у дверей и раздраженно цыкнул. — Если так хочется, я могу подкинуть тебе пару мячей, но не за просто так, — девушка прищурилась и скривила губы. — за бутылку воды, которую ты по идеи должна мне отдать.  — Ладно, спасибо больше! Я так рад, я так рад! — девушка чуть ли не вприпрыжку направилась в спорт зал, попутно снимая с себя кофту, оставаясь в одной майке и брюках. — Как думаешь, а если Ойкава разболтает всем что я девушка, Дайчи ведь будут ругать? Он ведь капитан… — она остановилась, поняв, что сейчас будто жалуется Кагеяме. Тот особого значения этому не предал, и лишь принес пару мячей из кладовой. — Ты так и будешь молчать? — Кагеяма хмыкнул себе под нос и взял один из мячей. Подкинув его Такако, девушка замялась и поймала мяч в руки, вместо того, чтобы отбить. — Почему ты меня не предупредил? — пытаясь выкрутиться из нелепой ситуации, она отбросила мяч Кагеяме, и со стороны могло показаться, что они ведут себя как дети. Тот нахмурил брови и немедля дал ей следующий пас. Девушка отбила его… с третьего раза. Она на секунду подумала, что время стало идти быстрее нее, и потому, она ничего не успевает. Така краем глаза посмотрела на Тобио, который видимо разочаровался в способностях девушки.  — Это было нелепо, — коротко, резко, словно стрела в голову. Голос Кагеямы был как и раздражительным, так и грубым. Это вдвойне расстраивало девушку. Такако бросила на Тобио короткий взгляд на надула губы, скрестив руки на груди. — но ты ведь всегда играла только с девушками, так что, это понятно. У них явно удары мягче, и не такие резкие…  — Сексист, — с презрением посмотрев на Кагеяму, девушка просто не удержалась от своего комментария. — ты меня со всеми не ровняй. Если у меня что-то не получилось, я сделаю это еще раз, а если не получается долгое время, я все равно не откажусь от своей мечты и буду трудиться еще усердней. — поняв, что сказала лишнее, девушка театрально закашлялась и потерла лоб, скрывая глаза от короля площадки, который с недоумением смотрел на ее лицо с другой половины зала. — Я знаю, что плохо поступаю, нельзя врать. Но, хорошие и плохие поступки, по сути, одинаковы. Люди совершают их, чтобы прикрыть свою неполноценность или недостатки. Я все это делаю, чтобы показать одному челов…оу…ха… — буквально как касета, она зажевала свои слова и стала потерянно смотреть в пол. — В общих чертах, ты меня понял.  — Не понял, ты несла какую-то несусветную чушь, — тихо промямлил Тобио, на что у Такако нервно задергался глаз и она отвела взгляд в сторону. — закончим на этом, я не собираюсь быть чье-то нянькой. — Савамура угрюмо опустила голову и направилась к двери. — если бы действительно чего-то так хотела, то сейчас, ты бы осталась тут, и тренировалась одна. Но ты уходишь, потому-что…  — Не учи меня, Кагеяма-кун! Я и сам смогу все решить! — девушка поняла, как сильно прав Тобио, говоря все эти вещи, и потому сильно смутилась. Она с грохотом закрыла дверь и быстрыми шагами направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.