ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вызов огню

Настройки текста
После возвращения с очередного задания Эдвард Элрик и Альфонс Элрик стояли напротив ворот в Ист Сити, Восточный штаб дабы отчитаться полковнику Рою Мустангу. Стальной кривил лицо и недовольно морщился, он вовсе не хотел видеть полковника и его напыщенное лицо. - Братик? Ты вовсе не хочешь идти к полковнику?- спросил младший у Эдварда. - А сам -то как думаешь? - Эдвард почесал затылок и еще сильнее скривил лицо. - Сейчас придется выслушать одну из длинных колких речей полковника.- Эд сложил руки на груди и стал пародировать полковника. -" Значит поездка за философским камнем в Лиор, тоже оказалась бесполезной. Ты что, продолжишь тратить бюджет армии на свои причуды пока тебе не надоест"... а потом - Стальной сощурил глаза - "Что - то тут не видно нашего Эдварда" - я здесь, я здесь- "Ох, прости, прости тебя из-за бумаг не видно" - громкий смех и стальной замолчал, после чего - да, я совсем не хочу с ним видеться. Однако, мы уже приехали, так что ничего не поделаешь, пошли Ал...Ал??? Стальной посмотрел в сторону, где предположительно должен был стоять Альфонс, но никого не увидел. -Ал,Ал??-После пару поворотов вокруг своей оси, он увидел как половина металлического доспеха выглядывала из - за угла. - эй, ты что там делаешь? Альфонс вышел из - за угла и стремительно отправился к брату. - Эд, извини пожалуйста. - Ну? что ты там нашел?? Альфонс замялся, но вытащил наружу маленького рыжего котенка и преподнес его ближе к Эду. - Ты что, кота нашел, зачем он нам? - Давай его оставим? Пожалуйста - Ал, не издевайся. Куда мы его, у нас нет жилья, чего там еще для них надо... -Стальной почесал затылок- Да и полковник будет не в восторге. - тяжелый вздох- Так-с, пойду сначала отчитаюсь, потом решим что с этим комком шерсти делать. *** В кабинет Эд ворвался как всегда без стука, кинул на стол полковнику пачку бумаги с отчетом и развернувшись на 180 градусов устремился в сторону черного дивана, на который и опустил свою пятую точку. Рой ничего не сказал, а просто взял пересматривать отчет. После некоторых минут тишины, полковник заговорил: - Кажется, ты натворил много интересного. - Это в Лиоре что -ли? Так вы же сами дали мне информацию о фальшивом философском камне.. - Но я не приказывал свергать Преподобного. -Хмм, но ведь в результате городом стал управлять Восточный штаб...-Эд откинулся на спинку дивана и тут же подскочил.- Вы что, с самого начала все запланировали??? - Слышал, что в Ксенотайме был разрушен особняк крупного землевладельца Магвара, а он сам пропал без вести. Стального пробрала дрожь. - хмм, Кстенатайме? Да, а где же это?? - Сдай мне отчет и о красной воде. Кроме этого, пришел запрос из полиции туристического центра Акроя... -Стоп, Стоп полковник, хотите сказать, что все, что мы сделали вы и так знаете?? Рой слегка ухмыльнулся и наклонил голову сильнее в бок. - А как же. Нужно ведь присматривать за таким коротышкой как ты, Стальной! - Мустанг расплылся в улыбке в ожидании самого ожидаемого ответа от Стального, и он не заставил себя ждать, лицо золотоволосого покраснело и весь штаб озарил крик: - Это кого тут от земли не видно? А? -Эдвард подскочил с дивана и в миг оказался у стола полковника, опершись о стол обеими руками прямо смотрел Рою в лицо, а тот только довольно улыбался. Только в такие моменты полковник мог разглядеть все черточки лица Стального, его золотого цвета глаза и почувствовать этот приятный запах, что прям лез в нос. Полковник всегда был сдержанным, но он любил злить этого маленького ребенка и не как не мог себя пересилить. Что - то внутри ним руководило и в этот раз нежно прикоснувшись своими губами к его, он поцеловал Стального. Тридцатисекундный ступор и Эдвард с визгом отпрыгивает от стола и разрывает поцелуй. Тыча пальцем в Роя кричал: - Вы что, что вы творите, полковник ЫЫЫЫ -Эд скривился- Снова смеетесь надо мной. как вам не стыдно, взрослый человек между прочим. - Ага, повзрослее тебя буду и в возрасте, и в росте. - на последнем слове Рой сделал акцент. -Ах вы, по больному бьете,я еще росту.- Слегка успокоившись- Слышал, в этот раз аттестация пройдет не в центре, а здесь. - Стальной довольно ухмыльнулся и уверенным голосом сказал - И в этот раз, в качестве подтверждения лицензии, я вызываю вас на тренировочный бой! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.