ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да будет бой

Настройки текста
- Боевая аттестация, а разве такая бывает? – поставив перед недавно подобранным щенком миску с молоко, Каин Фьюри обратил свой вопросительный взор на Жана Хавока сидящим за столом с остальными подчиненными Роя Мустанга. - Государственные алхимики устраивают дуэль, по ней их и оценивают. Эдвард Элрик сам потребовал такое задание и вызвал полковника на дуэль. Интересно если они будут биться друг против друга в полную силу и в серьез, кто окажется сильнее?! - ха, так ты усомнился в полковнике? – спросил сидящий напротив Вато Фарман -неееет, стального тоже не нужно недооценивать, но учитывая слухи как полковник воевал на восточной гражданской.. - Так, а зачем Эдвард это затеял? -все еще непонимающе допрашивал Каин. -Я слышала, если полковник проиграет, ему придется взять себе кошку- все также не отрываясь от книги оповестила их Лиза Хоукай -Кошку? Значит щенка полковник точно не возьмет меня из общежития выгонят- поникший Фьюри посмотрел на щенка, а тот жалобно заскулил. В комнату зашел полковник и уверенным шагом направился на Фьюри , который держал на руках щенка, выхватив его из рук своего подчиненного стал рассматривать -Псина..Прекрасно! -правда – переспросил Фьюри -Конечно, они же верны, всегда подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются и не ноют, если с ними жестоки и самое главное не требуют зарплаты, короче самый настоящий раб за миску молока. Просто прелестно, обожаю псинок – полковник засмеялся, а Фьюри остолбеневший стоял в углу -Кстати полковник, вы же приняли вызов Эдварда Элрика?! -Ну я не могу всерьез биться с ребенком.. -Если бы Стальной это услышал сейчас, то вы бы уже не сносили головы- посмеиваясь ответила Лиза -Да ну, он только верещит, а так мне еще ничего не сделал. Хотя, да, Кинг Брэдли разрешил бой, а Хьюз еще и поддакивал да еще и плац предложил, чтобы ничего лишнего не разрушить. Чертов Хьюз. Но я буду беспрекословно выполнять приказы нынешнего фюрера , пока не стану сам фюрером. *** Возле большого плаца собрались все, что бы посмотреть бой стального и огненного. На плацу с микрофоном стоял Хьюз и вещал: - - Итак, сегодня в красном углу огненный алхимик Рой Мустанг, а в синем углу стальной алхимик Эдвард Элрик. Толпа стала визжать и пытаться рассмотреть Эдварда , иногда кидая фразочки по типу – где он, его и не видно, что за ребенок и как он сюда попал то, первоклашка что ли. Эдвард аж вспылил, и хотел бы уже накинуться на толпу и раскидать их, но младший брат как всегда удержал своего не сдержанного старшого братишку. -Эдвард прекрати, успокойся братик… -Ладно, -выдохнул старший- зато сегодня я при всех набью рожу этому напыщенному индюку. -Но полковник хороший, он нам столько помог! -Ага, только он обращается со мной, как с рабом, и все грозится рассказать наш секрет, а еще поцеловал меня вчера- последние слова Эдвард сказал как то неуверенно, - может он еще один лично мой секрет знает. -Это ты про то, что ты омега?- Эдвард стукнул Ала по спине - Да замолчи, я это и так скрываю с самого поступления на службу, думаешь меня бы взяли служить с таким то уязвимым телом?! - Но по тебе не скажешь, что ты уязвим, просто маловат.. -Ал, и ты туда же… -Прости, прости.. – замахал руками младший -Омег и Альф уже давно нет, но каким то волшебным образом из миллиона людишек судьбушка выбрала именно меня. Да все уже забыли кто это такие, но нет вселенная опрокинула именно меня, при чем дважды - Нуу, первый раз мы сами себя опрокинули… -Даа, пусть так, но я с первого раза понял что против природы и ее законов не попрешь, а она и перед поступлением на службу мне «подарок» преподнесла, теперь хожу, мучаюсь иногда правда, не как в книжках написано, что прям там все плохо. – Стальной выпрямился- Но иногда, редко прям реально плохо, только тренировки помогают отвлечься и книги о алхимии. - Братик, думаю, это пройдет -успокоил его Ал - Я на это очень надеюсь.. Эдвард вышел на плац и обратился к напротив него стоящему Рою Мустангу. - Если я выиграю, то вы расскажете мне про доктора Марко и возьмете себе кошку . – Маэс Хьюз крикнув фразочку по типу на старт, внимание и сделав драпу с плаца уже где-то под плацом крикнул - Марш! – и Рой Мустанг не моргнув и глазом уже щелкнул пальцами преобразовывая воздух в огонь. Пламя уверенно летел прямо на Эда, что тот не успел среагировать и отлетел назад - Медленно, очень медленно реагируешь стальной! – проговорил все еще непоколебимый полковник -Да блин, не так сразу же, полковник -Ха, главное для каждого военного, это его быстрота, это значит нападать быстро и не затягивать бой, все просто. Полковник продолжал щелкать пальцами и направлять огонь в сторону Эда, как тот, только пытался убежать и скрывшись в толпе, выдумывал план, но полковник знает как выманить этого маленького нахального ребенка. -Итак, довольно таки сложновато попасть в такую маленькую цель, как ты Эд- и реакция стального не заставила себя ждать тем самым открывая противнику свое местоположение .- Не называй меня мелочью!- Рой направил руку в сторону Эда -Разозли противника и он утратит свое самообладание, не поддавайся на провокации!- и щелкнув пальцами он отправил огненный шар в сторону толпы в которой стоял Эд. В весомом шоке, толпа разлетелась по сторонам, клубы дыма и пыли поднялись вверх - Видимо, я не много перестарался- огненный стал всматриваться по сторонам ища свою цель, и все таки ее нашел, силуэт в плаще, но не тут то было. Всего лишь приманка автором которого был Эдвард. Атака от стального не заставила себя ждать и выпрыгнув сзади Эд разрезал правую перчатку огненного алхимика – Черт! Эд с воодушевлением крикнул: - Все, теперь ты не можешь создавать огонь! – преобразил огромнейшую пушку, дуло которой было направленно на Мустанга. Последний ухмыльнулся и вытащил левую руку на которой тоже была такая же перчатка -Да, епт, полковник- Стальной взвыл и его пушку атаковал огромный шар огня от чего его унесло. Клубы дыма и пыли развеялись, стальной стоял спиной, а за ним огненный. Эд медленно обернулся. -Все конечно хорошо, но не очень походит на звание, которое у тебя есть стальной -Не тяни, добей- уверенно сказал Эд - С удовольствием!- направив руку на Эда, Мустанг хотел щелкнуть, как в нос ударил терпкий сладкий запах, от этого у Роя помутнело в глазах и не успев опомниться, Эд приставил свое оружие к горлу Мустанга. Мустанг только остолбенел. Он не понял откуда этот запах в этой пыли и гари. -Все хватит – с далека послышался голос фюрера - Но бой не окончен- запротестовал стальной. -Если бой продолжится , то вы разнесете здесь все и так много чего пострадало!- ответил фюрер и стальной огляделся. - И то правда!- усомнился в своих действиях стальной -В знак наказания за разнесенный плац, вы его от реконструируете!- дал наказ фюрер и развернувшись на 180 отправился к себе позвав весь штаб за собой. Эд преобразив свою броню обратно в руку, обратился к недавнему оппоненту -Полковник, нам стоит убрать- но Мустанг его не слышал, он просто пялился на парня и чувствовал это терпкий, но такой приятный запах, у него закралась догадка и он спросил: - Что еще ты скрываешь, Стальной? Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.