ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Запах, что влечет часть 1

Настройки текста
- Братик, а ты уверен, что мы все правильно делаем? - Конечно! Нам нужно в 5 лабораторию - Я не про это. Правильно ли, что мы сбегаем из дома полковника! - Ал, не начинай. Мне нужно скрыться с глаз полковника! Стальной махнул рукой. Вчерашней разговор с огненным до самого утра не покидал его мысли. Рассказать брату о правде философского камня не очень хотелось. -Это все, по той же причине? -Аллллл…- Эд взвыл. По лицу стального видно его разочарование, но младший Элрик видел, что все это разочарование не только по этому поводу. Младший больше не стал его расспрашивать о подробностях его разговора с полковником - Братик, я не влезу в окно.. -Я знаю, по этому я пойду , а ты останешься здесь! -Да почему же? -Ну во первых ты не влезешь в окно, во вторых ты громко топаешь и через дверь не замеченным тебе не пройти, а в третьих ты скажешь полковнику, что я просто отошел по делам, а не сбежал в 5 лабораторию! Я все понятно объяснил? -Да, но… -Никаких но, я пошел Эд выпрыгнул в окно, стоя на земле он помахал Алу и бегом скрылся за переулком. Стальной стоял у ворот 5 лаборатории. Тихое, пустое, холодное и ни чем не приметное место. Но есть не которые признаки постоянного присутствия людей. Есть вероятность, что ворота здания постоянно охранялись. Высокая стена натянута колючей проволокой и снабжена сигнальными минами . Просто так не пройти. Стальной обошел стену и нашел люк через который смог пролезть. Пробираясь по люку, его голову посетила мысль о том, что не тук уж и плохо, что он такой маленький. - нет, нет ,неттт- заверещал стальной, отгоняя от себя эти мысли, ведь большим быть лучше. Оказавшись внутри здания , Эд осмотрелся. Все так же тихо, но тишину нарушили тяжелые шаги доспеха. - Ты кто? - я номер 48 и мне поручено убивать всех , кто сюда зайдет! Эд преобразовал свою руку. -Что ж, посмотрим кто кого, если я выиграю, ты мне расскажешь все, что здесь происходило. Стальной бросился на доспехи замахиваясь на него, но его удар отбили катаной. Не растерявшись стальной ударил в грудь противнику и часть доспеха с грохотом отвалилась на пол. Внутри была пустота. -Так значит ты душа прикрепленная к доспехам -не спи! Доспех атаковал стального , ранив его по плечу. Отступив не много назад, Эд сделал вид, что сзади доспеха кто то есть и отвлекая его внимания снес его голову с кровавой печатью. Железная туша с грохотом упала на пол. - ну вот и все! -Так не честно! -в битве все средства хороши! Эдвард вернул руку в обычное положение. -выкладывай все, что тебе известно о философском камне. -нет -Эй, проигравшему стоит делать все, что ему говорят! -так я еще не проиграл Сзади стального появился доспех, катана резко направилась в его сторону и не успев увернутся получил под ребра острым лезвием. -Забыл сказать, нас двое -так это не честно! -А кто сказал, что в битве все средства хороши Потеря в много крови и еле стоя на ногах стального посетила мысль атаковать доспех способом Шрама, что в итоге отделила ноги от туловища и доспех не смог двигаться. -Черт, пришлось использовать его метод. Я надеюсь вы не скажете что вас трое -нет. Как не прискорбно, но мы проиграли. Что хочешь? -Хочу знать о философском камне. -Заявил стальной - Э, неееет болтушка-голос раздался из тени и на свет вышли двое. Женщина в платье и парень в странном топе и шортах. Женщина своими длинными ногтями уничтожила печати на доспехах. -вы кто? -Я Зависть, а она Похоть и мы гомункулы. А ты все такой же коротышка -Чего, я вообще то еще росту! Женщина обернулась на своего спутника – у нас гости, я разберусь- не медля , она скрылась в той же тени из которой и вышла. Стальной чувствовал слабость во всем теле из за потери крови. Опираясь спиной о стену он только так держал равновесии . -Вкусно пахнет, чувствую, чувствую -глаза Зависти загорелись – и что же это? Сердце Эда забилось в бешеном темпе. Слова услышанные от этого гомункула наводили непреодолимый страх, но сил двигаться не было. Все мысли в голове стального не находили себе места. Все что он мог, это стоять опираясь о стену. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.