ID работы: 4253602

Огонь против Стали

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Восточный штаб. Квартира Роя Мустанга. Слегка пустовата, имеет пару комнат и большую кровать на которой лежал Эд. Он очнулся ближе к ночи. В комнате горела одинокая лампа освещая только один угол комнаты в котором сидел стальные доспехи -Эд, ты очнулся?! – незамедлительно, младший из братьев не скрывая своей радости подбежал к стальному: -да, что случилось? Голова раскалывается…- стальной потер голову - ты упал, потеряв сознание, но полковник тебя поймал. Сейчас мы в квартире полковника Эд вздрогнул. Самое страшное происходит прямо сейчас. Что делать и как оправдываться перед полковником, что говорить и как себя вести. Будет ли он зол после правды или помилует. - а сам полковник где, если я занял его кровать?- поинтересовался старший -Когда мы принесли тебя сюда, то половник настаивал что бы тебя положили на кровать, а сам ушел говорить с доктором Марко в другую комнату что за этой дверью и после ухода доктора, он не заходил сюда. Думаю, он спит. Эд переваривал информацию, но один момент напряг его - подожди, доктор Марко был тут? Мы же его отпустили! -Да, но когда ты упал, полковник вернул его, что бы он осмотрел тебя, ведь ты упал так неожиданно. Мне кажется, полковник за тебя переживал.. -Или его заинтересовало совершенно другое.- старший задумался. Возможно полковник ощутил запах, поэтому он так поступил. -он что-то говорил? -нет. Доктор Марко сказал, что с тобой все нормально и ты просто переутомился. Они с полковником ушли в другую комнату, что за дверью. А когда доктор уходил, он к нам заглянул, попрощался, и сказал что полковника лучше не беспокоить до утра. Поэтому я подумал, что он уже спит. - черт -завопил Эдвард- я не могу ждать до утра, мне нужно поговорить с полковником прямо сейчас. Да и еще я не узнал , как создать камень. Старший из братьев подскочил с кровати и уверенным шагом направился к двери, отворяя дверь медленно он заглянул в нее ища взглядом полковника. Силуэт полковника не заставил себя ждать. Он сидел на диване, около дивана стоял столик, а на нем лежала груда бумаг. Сам полковник что- то читал, перебирал бумаги, что то отлаживал, а что то выкидывал на пол. Стальной полностью открыл дверь, он переступил порог , направился к алхимику: -полковник- окликнул его стальной- что это? Мустанг перевел взгляд на Эда, в его глазах был интерес, да такой, что даже Эда напугал. -Значит -омега. -стальной остолбенел. Холодная дрожь прошлась по всему телу. Страх закрался в самый уголок его души. - Откуда вы уз..- Эд не договорил как его перебил полковник -долго хотел молчать? -огненный алхимик был то ли зол, то ли разочарован. При таком плохом освещение было не понятно. -Это не мешает моей работе- запротестовал Эд- все что касается моего тела, это мое дело. Какая разница кто я, омега или обычный. это пережитки прошлого. -да нет никакой разницы. Просто я твой непосредственный начальник, и я должен все знать о своих подчиненных. А получается, что все время на государственной службе алхимика ты это скрывал. Плохо. - О чем вы говорите? - Не понимаешь? Ты книг об этом не читал? Думаю вряд ли, ты все об этом прекрасно знаешь, ведь сам с этим столкнулся.- полковник откинулся на спинку дивана и откинул голову назад -Проблема в твоем запахе. Стальной махнул рукой на ответ полковника. - При чем тут запах? Разве может быть проблема в запахе, если его никто не ощущает.. -Эд запнулся в словах и вспомнил недавний разговор с младшим. Осознание пришло в голову стального. -а я? – перебил мысли стального полковник Мысли роились в голове Эдварда. С каждой секундой правда давила на стального с сильнейшей силой. Логическая цепочка сомкнулась. Все стало ясно, как белый ясный день. Если он ощущает его запах, то он альфа. Эду вспомнились книги, которые он прочитал, когда узнал о своем не самом лучшем положении, так ему казалось тогда. Но то, как красочно и страшно все там описывалось ни разу не произошло на самом деле. За все годы службы государственным алхимиком, он не сталкивался с такими как он. Да и даже когда встретил полковника, ничего из описанного не произошло. Так почему же сейчас все идет под откос, когда они так близки к разгадке создания философского камня?! - стоп, хватит!- стальной перешел на повышенный тон- меня это не устраивает. Почему сейчас все раскрылось?! Почему сейчас, когда я так близок к разгадке о философском камне все летит в тартарары.- полковник окинул его сочувствующим взглядом, зная, что огорошит его еще больше: - кстати о философском камне…я узнал о его создании у доктора Марко перед его уходом. -как, как его создать? -Эд просто в мгновении очутился около полковника- мне надо знать! Полковник тихо вздохнул и снова посмотрел на потолок, хотя там не было ничего интересного. - он передал, что бы ты отправлялся в пятую лабораторию. Говорят она зарыта. - в пятую? Почему она? - Она располагается рядом с Центральной тюрьмой, из которой были взяты так называемые «ингредиенты» для философского камня среди заключенных, приговоренных к смертной казни. - то есть, вы хотите сказать, что для создания камня нужны человеческие жизни? - Да, именно это я и хотел сказать. Эдвард не верил своим ушам. Это было жестоко, даже если этих людей все равно бы казнили. -руководил исследованиями бригадный генерал Гранд. -его убил Шрам -опередил Мустанга стальной- вот почему он хотел забрать доктора Марко под стражу. Камень был не закончен, ему нужны были продолжения исследований, что бы довести камень до идеала. Стальной развернулся и направился обратно к двери комнаты из которой вышел. Голос полковника прервал мысли стального: -Куда? Есть еще, что нам нужно обсудить! - прекратите, полковник. Хватит с меня на сегодня «ошеломительных» новостей. Поговорим завтра. Тем более, вы сами просили не беспокоить до утра. -Голос Эдварда звучал настойчиво. Все его мысли были забиты этими новостями. Дверь захлопнулась. Огненный остался сам на сам со своими мыслями. С мыслями об Эдварде Элрике. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.