ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"January. Part 1 "

Настройки текста

12.01.2017

11.30 p.m. Квартира на краю Сеула. Молодой парень, уставший после работы, зашел в пустую квартиру и бросил ключи на тумбочку. Свет он решил не включать и пошел в спальню. Переодевшись, он сразу лег спать, даже не поужинав. Но он не заметил, что в его квартире еще кто – то находится. Темная тень проскользнула в его спальню и остановилась над его кроватью.

13.01.2017

3.00 a.m. Он просыпается от шума на кухне и идет туда, но на кухне все как стояло, так и стоит. Парень в недоумении, ведь звук бьющегося стекла был настолько реалистичным и точно шел из кухни. Он тряхнул головой, решив больше не думать об этом. Вдруг он услышал за своей спиной шаги и скрип половиц. Парень замер и прислушался. Было отчетливо слышно за спиной дыхание животного, но вся суть в том, что живет он один и домашних животных у него нет. Было жутко страшно, но любопытство одолело стах и он обернулся. Он увидел, это был монстр из кошмаров, которые снились ему на протяжении недели и заставляли просыпаться среди ночи в холодном поту. Монстр смотрел на свою жертву светящимися в темноте глазами. Парень хотел закричать и позвать на помощь, но голос куда-то пропал и он издал только жалобный писк. Монстр резко рванул на него, издавая громкий рык и открывая ужасающие зубы. Это было последнее,что он увидел и резкий крик прорезал мертвую тишину ночи…

15.01.2017

5.51 a.m. Молодой брюнет лежит на кровати, тихо посапывая и обнимая свою девушку. Вдруг телефон резко зазвонил и разбудил парочку. Парень поцеловал свою девушку в лобик и сказал спать, а сам принял вызов и вышел в кухню: -Чон Чонгук слушает,-сонным голосом сказал он. -Чонгук, есть серьезное дело. Убийство. Ты должен съездить туда,-сказал начальник. -Хорошо. Я выезжаю,-кратко сказал он и бросил трубку. Через пару минут на его телефон пришло смс с адресом. Чонгук быстро оделся и уехал по указанному адресу. Его уже ждали у подъезда. -Привет, Чонгук,- к нему подошел их мед. эксперт – Пак Чимин. -Привет, Чимин,-кивнул брюнет,- Вы уже заходили в квартиру? -Еще нет. Мы ждали тебя,- сказал Чимин -Тогда идем,- сказал Чонгук и зашел в подъезд. Поднявшись на четвертый этаж, они увидели, что дверь приоткрыта. Чонгук толкнул её и зашел в квартиру, держа пистолет наготове. С самого порога в нос ударил ужасный запах гнили и трупа. Парень прикрыл рот рукой и слегла поёжился. Он посмотрел под ноги и увидел следы крови, ведущие в гостиную. Чонгук пошел по следам и зашел в комнату, где был источник противного запаха. Его взору предстала картина не для слабонервных: труп был посажен на диван и смотрел стеклянными мертвыми глазами прямо на дверной проем, где стоял брюнет. На его лице застыл весь ужас, который он испытал перед смертью, вся гостиная была в крови. Живот пострадавшего был разрезан и из него вывалились внутренности. Над ним на стене была надпись: « January. Part 1 ». Эта надпись насторожила Чонгука и он подошел к стене, потрогав надпись. На его пальце осталась красная жидкость. Он понюхал её и понял, что это кровь. Остальные полицейские вышли, сказав, что расспросят соседей и свидетелей. В комнате остались Чонгук и Чимин. Чимин подошел к телу и начал делать свою работу. Чонгук же увидел под рукой погибшего какую-то книгу и, надев перчатки, аккуратно взял её в руки. Книга была вся в крови, но название было видно четко « 12 month ». Он открыл её, но прочитать не смог,так как листы пропитались кровью. Он посмотрел на Чимина, который осматривал пострадавшего -Чимин, сможешь восстановить?- спросил брюнет, указывая на книгу -Скорее всего нет, но попробовать можно,- ответил рыжий, немного подумав. Чонгук кивнул и продолжил осматривать место преступления. Он увидел следы крови, ведущие на кухню, где было больше всего крови. -Его убили здесь, но приволокли в гостиную. Странно. Какой в этом смысл?-он задумался, но ни одной версии в голову не приходило. Парень решил, что подумает об этом позже и принялся искать орудие убийства, но так ничего и не нашел. Он услышал шорох и обернулся, направив пистолет на источник шороха. Чонгук увидел парня, сидящего в углу и глядящего на него испуганным взглядом. Чонгук убрал пистолет и присел перед ним. -Кто ты?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.