ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"January. Part 2"

Настройки текста
15.01.2017 5.34 a.m. -Кто ты?-спросил Чонгук, слегка наклонив голову набок. Он всматривался в черты лица странного паренька, пытаясь запомнить их в случае форс-мажора. Паренек же смотрел на Чонгука с некоторым испугом и шоком.-Эй! Ты меня слышал?-спросил брюнет и помахал перед лицом не мигающего парня. Тот, будто очнулся ото сна и подскочил. Он резко оттолкнул полицейского с недюжинной силой, так, что тот упал. Сам же паренек быстро убежал. Чонгук ловко поднялся и побежал за ним. Выбежав на лестничную площадку, он увидел, что лифт спускается на первый этаж и ему ничего не оставалось, как побежать по лестнице. Сбежав вниз, брюнет увидел, что пустой лифт закрылся и поехал на верхние этажи. А загадочного парня нигде не было… Тогда Гук позвонил боссу и организовал поисковую группу, а сам пошел наверх, дабы дальше исследовать квартиру и искать улики. Вскоре он уже зашел в квартиру и прошел в гостиную. -Ну что? Словил этого чудика?-спросил Чимин, не отрываясь от работы и внимательно рассматривая трупа. -Нет. Он спустился на первый этаж и когда я прибежал, его уже не было,-тяжело вздохнул брюнет и посмотрел на друга, который был увлечен своей работой. «Как ему не противно?»-подумал Чонгук и поморщился от самого вида трупа и того, как копается в его внутренностях Чимин. Вообще Пак Чимин любил свою работу и отдавался ей с головой. Он всегда любил разгадывать тайну и причину, по которой умер тот или иной человек. Ему никогда не было страшно прикасаться к трупу, так как еще в институте их приучили к этому. Он был гением и сразу замечал те или иные перемены в состоянии здоровья любого, будь то труп или живой человек. Некоторые назовут его сумасшедшим, но он любил изучать анатомию человека и не боялся того, что сокрыто внутри. Чонгук всегда тайно восхищался его бесстрашием и любовью к своей работе, хотя и сам не меньше любил свою. -Мне кажется, что он играет не последнюю роль в этом деле,-сказал Чимин и посмотрел на друга. -Мне тоже так кажется. Я считаю, что он может и быть убийцей или же привести нас к нему.-кивнул Чонгук и сделал фото надписи на стене, а также остальных улик.,-думаю нам можно ехать обратно в участок. Там уже продолжишь обследование. -Согласен. Сильно уж здесь воняет,-сказал Чимин и поднялся. Он демонстративно помахал рукой перед носом, будто прогоняя дурной запах.. Труп забрали и все поехали на полицейский участок. 15.01.2017 7.04 a.m. Полицейский участок. Чонгук и Чимин разошлись каждый по своим делам. Брюнет пошел распечатывать фотографии с места преступления, а рыжий – на исследование трупа экспертизу. 15.01.2017 7.10 a.m. Чонгук зашел в свой кабинет и начал записывать в деле то, что увидел на месте преступления. Закончив бумажную работу, он принялся рассматривать фото, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, но как на зло ничего не приходило в голову. Его мозг был забит совершенно другим. -Кто тот парень? Что он там делал? Как много он видел?-размышлял вслух парень,-Надеюсь его найдут как можно быстрее. Мне уже не терпится узнать у него все подробности. 15.01.2017 8.21 p.m. Телефон Чонгука зазвонил. Он посмотрел на дисплей, на котором высвечивалось «Чимин». Он взял трубку. -Да,Чимин. Слушаю тебя.-сказал брюнет. -В общем. Пострадавший был убит примерно в три часа ночи 13 января,-сказал Чимин -А какова причина смерти?-спросил нетерпеливо Чонгук -Честно говоря, я очень удивился, когда понял, что послужило причиной смерти…-говорил сбивчиво рыжий -Ну?-перебил его Чонгук -Ладно. Его убило животное….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.