ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«April.Part 7»

Настройки текста
21.01.2017 11.47 p.m. Громкая музыка, яркий свет и едкий дым пропитали атмосферу клуба. В нос вбивается запах пота, алкоголя и секса… Гиблое место для молодежи и родное для шатена, который рыщет глазами по толпе, в поисках кого-то. Его взгляд останавливается на парне, который одиноко сидит за барной стойкой и потягивает виски из стакана. Шатен усмехается. Нашел..Он подсаживается к парню и ставит перед ним еще стакан виски -Чего грустим?.. 22.01.2017 0.15 a.m. Парни вываливаются из клуба. Один из них опирается на другого, ведь собственные ноги уже не держат от выпитого, а другой поддерживает его и ведет к своей машине с тонированными стеклами, открывает ее и сажает внутрь. -Я отвезу тебя домой,-говорит шатен, на что получает лишь невнятное мычание от парня. Усмехается и садится за руль, заводя машину и трогаясь с места. Паренек на пассажирском сидении засыпает и шатен лишь косится на него, изредка усмехаясь. Машина едет по пустынной трассе, ведь в такое время эта часть города спит. Заезжает на мост и водитель осматривается. -Идеальное место…-выдыхает он и останавливается у обочины. Аккуратно будит пьяного друга и выводит из машины под поводом: «Нужно подышать свежим воздухом».Они выходят и несчастная жертва подходит к перилам, опираясь и глядя на темную воду, а сзади уже слышится животное рычание. Парень оборачивается и видит невиданного ранее монстра, которого даже в фильмах ужасов не показывали. Он скалится ужасающе и громко рычит, а у парня кровь в жилах остывает и опьянение отступает, давая ясность ума, который кричит истерически «Беги!».Но он и шагу не успевает сделать, как монстр набрасывается на него,разрывая вклочья и лишь треск чужих костей раздается в строгом молчании моста. Но ведь он ничего никому не расскажет, как и этот парень более…. 5.45 a.m. Чонгук спит в своем кабинете, положив голову на сложенные руки. Даже до дивана не дошел.Парень уснул буквально час назад, но мгновенно и довольно крепко. Казалось бы, ничего не сможет разбудить молодого человека, но как бы не так. Звонок мобильного, который Гук готов бросить в стену и разбить в хлам, заставляет парня открыть глаза и устало вздохнуть. Немного потерев усталые глаза, Чон смотрит на дисплей и вздыхает, ведь знает,что звонок далеко не принесет позитива в его жизнь.Он берет трубку и хрипло говорит -Слушаю. -Гук, приезжай. Снова убийство и снова по твоей части. Мост на пятой Авеню,-говорит Чимин и отключается, а Чонгук тяжело вздыхает и потирает переносицу.Встает, одевает пальто и берет ключи от машины.Как же все надоело…Но он упорно идет к своей машине, садится в нее и едет на место преступления. Подъезжает к мосту и уже видит на мосту толпу зевак и полицейские машины. Немного опускает взгляд и видит изуродованное тело, которое висит, покачиваясь на ветру, подвешенное на толстой бечевке, один конец которой завязан вокруг его шеи, а второй – привязан к перилам. От такого вида тянет блевать, но Чон слишком много видел и научился сдерживать свои порывы. Подъезжает к месту преступления и протискивается сквозь толпу к красным ограждениям. Наконец протиснувшись, Чонгук подходит к трупу, который успели вытащить и от вида которого бросает в дрожь даже Чимина. Пак стоит рядом с трупом и смотрит на него, обнимая себя за плечи, не в силах заставить себя прикоснуться к этому безликому телу. Чон подходит к нему -Чимин? Что такое?-спрашивает он.Парень впервые видит Чима в таком замешательстве и ужасе. Обычно он холоден к этому или скрывает все за улыбкой, а тут парень чуть ли не плачет. Куда же делся его профессионализм? -Чонгук…найди его и убей..-слышится слабый голос друга. Его слова удивили Пака больше всего -Т-ты чего?-в замешательстве спрашивает брюнет. -Это тело…моего младшего брата..-выдохнул Чимин и опустил голову, а Чонгук понял, что Паку сейчас нужна поддержка. Парень вздыхает и аккуратно обнимает друга, а тот отчаянно льнет к нему, сжимая его пальто и разрешая себе наконец разрыдаться. Чонгук гладит его по спине, успокаивая. Его глаза обводят взглядом толпу,видя на лицах людей непередаваемый ужас.Парень отводит взгляд и прикрывает глаза. -Я сделаю это,Чимин,-дает обещание Чон и себе мысленно клянется,что найдет этого урода и лично застрелит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.