ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"March. Part 6"

Настройки текста
21.01.2017 7.56 a.m. Впервые за несколько месяцев Чонгук решил посетить своих родителей, которые жили за лесом, который разграничивал современный город и старую деревушку. Это будто два мира : один – современный, в котором огромные высотки гордо возвышаются над землей, но где так много преступного, ничтожного и грязного, а во втором время будто остановилось лет 100 назад. Все те же небольшие домики, но до боли родные и теплые, окутанные уютом и доброй атмосферой. Там каждый знает друг друга и ничего не утаишь. Там все еще почитают старые традиции, любят отмечать праздники большой семьей, принимать соседей и искренне улыбаться им. Чонгук вырос в этой деревне, где легче дышится, где каждая деталь напоминает о беззаботном и веселом детстве. У него было много друзей здесь, но они все стремились в город и он же их испортил. Чонгук только и успевал читать о том, как один повесился, другой – прыгнул с крыши высотки и разбился к чертям, третий –умер от передоза наркотиками. Город и все эти изыски портят людей, заставляют их съехать по моральной лестнице вниз, туда, где их ожидают черти с кнутами и горящими котлами, где грешные души испорченных будут гореть вечно. Чон уже чувствует, как и сам он катится в это гиблое место, что он становится таким же, как и его мертвые друзья, которые будто тянут его за собой. Но он не хочет быть таким и поэтому сейчас едет в деревню, чтобы вдохнуть родной воздух, обнять родителей и восстановить душевное равновесие, но вдруг, проезжая по мосту, он замечает у берега застывшей реки черное пятно и уже оставляет машину у обочины и быстрым шагом идет в сторону находки. Подойдя ближе, он уже ясно различает синее пальтишко и спускается к берегу, перевернув тельце, он узнает в нем того самого мальчика , которого украли вчера. Парень тяжело вздыхает и закрывает стеклянные глазки малыша, в которых он видел весь предсмертный ужас, который испытал этот ребенок. Чонгук набирает знакомый номер -Алло, Чимин. Я нашел ребенка. Он мертв. У берега при въезде в лес. Жду,-сказал брюнет и отключился, а потом посмотрел на ребенка,-Неужели люди докатились до того, чтобы убивать детей?-вздохнул он и бросил взгляд на серый город. 8.25 a.m. -Почему так долго?-недовольно спросил Чонгук -Прости, Гуки, пробки,-развел руками Пак и улыбнулся.-ну что? Показывай находку. -Как ты можешь так весело об этом говорить?-нахмурился Чонгук,-маньяк какой-то. -У меня такая работа, что без позитива я быстро покончил бы с собой,-сказал Чимин,-и вы бы потеряли такого гениального человека, как Пак Чимин -Так… Ладно проехали. Ближе к делу,-Чонгук повел Пака к телу и рыжий приступил к своей работе, а тем временем Гук осмотрелся и увидел неподалеку на снегу надпись кровью «March».-черт… Я найду этого придурка и привяжу его к электрическому стулу!-зло прорычал брюнет. Вдруг он вспомнил странного паренька, которого он нашел в квартире у первой жертвы.-он как-то связан с этим и если я найду его, то он может стать ключом к разгадке. Нужно ехать в отдел и пробить его по базе.-вслух размышлял парень, а потом подошел к Чимину,-я еду в отдел. Когда закончишь – скажи мне.-Пак кивнул и Чонгук уехал. 4.58 p.m. Чонгук уже большую половину дня сидит и роется в базе данных, но поиск все также не дали результатов.Уже звонил Пак и рассказывал, что и с этим трупом все та же ситуация. Как же Гук от этого устал. Он уже и не помнит, когда в последний раз видел свою любимую, обнимал ее, дарил цветы. Брюнет просто каждый день уходит, когда она еще спит и приходит, когда уже спит. Он устал от всего этого дерьма и морально и физически. Глаза безумно зудят и голова болит от перенапряжения. Он начал замечать, что из-за напряженной работы у него значительно ухудшилось самочувствие и головные боли стали частой проблемой для него. «Нужно пройти обследование у врача»-подумал он, глядя в окно на город.-«Когда будет время…» Шел дождь. Это было, пожалуй, единственное, что парню нравилось здесь. Дождь был для него символом очищения, его шум и свежесть успокаивали, отрезвляли разум. Вдруг на его компьютер пришло SMS. Парень вздрогнул от щелчка и открыл его. «Добрый вечер. Вы ведь хотите узнать больше о убийце, который вынимает сердца? Знаю, хотите. Завтра в три часа дня жду вас в кафе на окраине города, напротив места последнего преступления. До встречи, мистер Чон.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.