ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"May. Part 9"

Настройки текста

22.01.2017

10.37 p.m. -Милый, ты уже дома?- удивленно говорит девушка, идя по вечерней улице после работы на автобусную остановку, дабы вернуться домой. -Да. Сегодня освободился раньше, чтобы побыть с тобой, но теперь дома нет тебя.Хахах.. ирония,-сказал парень на том конце провода -Не волнуйся, скоро я уже буду дома и мы посмотрим вместе какой-то фильм,- улыбнулась мягко девушка --Нужно было мне сказать, дабы я забрал тебя с работы.Сейчас опасно быть одной. Я ведь говорил тебе в городе маньяк орудует,-сказал обеспокоенно парень -Со мной все будет хорошо. Не накручивай себя,- снисходительно улыбнулась девушка, а парень на том коне провода лишь тяжко вздохнул. – ладно.я уже на остановке. Скоро буду.Целую, любимый,-улыбнулась она и отключилась Девушка села на лавку в остановке и стала ждать автобуса, но его все не было.

11.05 p.m. Автобуса так и не было, а девушка жутко замерзла. Она уже взяла телефон, дабы вызвать такси, но перед ней остановилась черная машина с тонированными стеклами. Боковое стекло открылось и на нее посмотрел с улыбкой блондин -Вас подвезти?-он улыбнулся мягко -Нет, спасибо, я вызову такси,- сказала девушка, улыбнувшись -Такси пока доедет, вы от холода умереть успеете,-сказал уже серьезно парень. -Не преувеличивайте,-сказала девушка, тихо хихикнув --У вас уже от холода губы синие,-сказал парень, улыбаясь и потом открыл дверцу машины,- садитесь Девушка вздохнула и села в теплую машину.Она осмотрелась: кожаный дорогой салон, удобные сидения,а сзади сумка и детская сказка «12 месяцев» -Любите сказки?-улыбнулась она -Это сыну,-сказал парень ,неловко почесав затылок,-куда вам? -5-я авеню,-сказала девушка, а парень кивнул и нажал на газ. Машина тронулась. Телефон девушки зазвонил. Она посмотрела на дисплей и увидела имя своего парня -Да, любимый,-сказала она и улыбнулась -Ты где?-взволнованно спросил парень -Еду домой уже,-сказала девушка,-не волнуйся -Что это за автобус поздний такой?-недоумевал парень -Я не дождалась автобус и еду на попутке.-улыбнулась девушка -Что?Ты могла позвонить мне или же заказать такси?-возмущался парень -Не волнуйся,милый, со мной все будет хорошо,-сказала мягко девушка -Поговорим дома,-прорычал парень и отключился, а девушка лишь вздохнула -Волнуется?-улыбнулся водитель -Да. Просто этот маньяк не дает ему покоя и он думает, что мне грозит опасность,-она улыбнулась - А ты не задумывалась, что он может оказаться прав?-вдруг серьезно сказал парень, а девушка удивленно посмотрела на него. -Что вы хотите этим сказать?-она нахмурилась -Ты слишком глупа,-сказал парень и двери заблокировались -Что? Что вы творите?! Остановите машину и выпустите меня!-девушка запаниковала и начала дергать дверную ручку,- куда вы меня везете?!-воскликнула она, увидев деревья --Домой…к себе,-он дьявольски усмехнулся и остановил машину у заброшенного особняка.Он посмотрел на испуганную девушку, которая вжалась в угол и крупно дрожала. Он осмотрел ее с ног до головы и ухмыльнулся,-не хочется пачкать салон твоей кровью,-как-то сожалеюще сказал он и открыл замки, а после усмехнулся,-беги, спасай свою жизнь,детка… И девушка побежала, спотыкаясь и падая, но желание жить было сильнее боли. Она выбежала к замерзшему озеру и бежала по, казалось бы, толстому льду, поскальзываясь. Но ей не спастись. Она слышит сзади грузное дыхание и с ударом в сердце, ее тело проваливается под лед…

23.01.2017

4.25 a.m. Чонгук не спал всю ночь, он объездил весь город в поисках. Сердце было не на месте, а руки дрожали. Мелодия телефона прервала его беспокойные мысли. -Наен!-воскликнул он -Нет, Чонгук, это Чимин,-послышалось на том конце провода и Чонгук понимает,что это конец. Голос друга говорит обо всем без слов.

4.30 a.m. Чонгук идет по льду озера к месту, где собралась следственная группа и не видит перед собой ничего, ничего не понимает.Он подходит к Чимину,а тот лишь вздыхает и смотрит вниз, где под кромкой толстого льда виднеется мертвое тело девушки,а Чон падает на колени и закрывает руками лицо, горько рыдает , будто в бреду шепча «Наен…» Оперативники достают из-подо льда тело девушки,а Чон тянется руками к любимому лицу и обнимает окоченелое тело, плача навзрыд. Чимин его впервые видит таким и понимает, а Чон захлебывается слезами и тихи шепчет что-то в макушку девушки, гладя ее по голове, но вскоре его оттягивают от нее силой, ведь Чонгук не хочет верит в то, что произошло, что его любимой Наен больше нет и что в это его вина. Мы не поймем горя потери, пока сами не потеряем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.