ID работы: 4254118

"12 months"

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«May. Part 10»

Настройки текста
Примечания:

23.01.2020

8.05 a.m

      Чонгук едет домой в полной тишине. В голове пустота, а тело будто ему и не принадлежит вовсе. Мир вдруг стал такой безумно серый и пустой для него после потери любимого человека. Он невидящими глазами смотрит на дорогу, а в мыслях его машина уже сворачивает в сторону и срывается с моста, пробивая перила и стремительно падая в холодную воду, пробивая лед… А после темнота и вечность впереди… Но это только мысли. Нет. Чон не сделает этого… Он не может так поступить, ведь для начала ему нужно отомстить убийце Наен. Чонгук найдет этого урода и покончит с ним. Он будет убивать его так долго и мучительно, что тот будет молить о быстрой смерти.       С каждой секундой Чонгука все с большей силой охватывает ярость при мысли о расправе. И отчаянье отходит на задний план. Чон сжимает зубы до такой степени, что те сейчас, кажется, рассыпятся к черту. Он вдавливает педаль газа в пол и машина стремительно набирает скорость, издавая при этом характерный звук. Автомобиль мчится по оживленной трассе, объезжая машины впереди. Спектр чувств внутри него слишком огромен, а в крови плещется адреналин. Некоторые, глядя на него, подумали бы, что он вовсе сошел с ума и ищет быстрой смерти, но Чон слишком близко знаком с ней и она слишком ненавидит его, чтобы забрать к себе. Чонгук уже однажды пытался покончить с собой и не один раз, его почти убивали на заданиях, он попадал в такие ужасные аварии, в которых другой бы не выжил, но эта упрямая женщина по имени «Смерть» всегда давала ему еще один шанс, как бы он не просил забрать его. Люди говорят, что он, якобы, «родился в рубашке», что «возможно, в прошлой жизни спас мир», но Чон знает, что это не так. Просто он слишком ищет смерти. А когда усердно ищешь что-то и стремишься к этому, это, зачастую, ускользает от тебя как песок сквозь пальцы.       Останавливается машина Чона только у участка. Парень паркует ее и выходит, быстрым шагом идя ко входу. Войдя в здание, он чувствует как на него устремляются жалостливые взгляды. Бесят… Чонгук ненавидит всю эту жалость по отношению к себе. Будто от этого станет легче. Хах… Нет. Легче станет только тогда, когда урод, убивший его любимую будет у его ног захлебываться своей же кровью. Вот оно. Лучшее средство для успокоения души. Возможно, Чонгук излишне кровожаден, но его тормоза сорваны. Теперь их нет.       Брюнет не успевает дойти до своего кабинета, как секретарь шефа подбегает к нему и лепечет о том, что Чонгука вызвал к себе Джин. Парень вздыхает и меняет маршрут, направляясь к шефу. Он уже заочно знает, зачем его вызвали и что ему скажут, но стучит в дверь кабинета и, услышав громкое «Да», проходит внутрь. Там за столом сидит Сокджин, что-то печатая на ноутбуке и заумно поправляя очки на переносице. «Снова пишет отчеты для этих заносчивых уродов сверху» - подумалось Чонгуку, но озвучивать он, конечно, это не будет, дабы ненароком не ранить «нежные чувства» начальника и не получить за это по щам. Вместо этого он просто выдает тихое хриплое: «Чего звал?» и шатен поднимает на него взгляд, а затем указывает жестом на кресло, призывая присаживаться. Чонгук послушно сел и снова посмотрел на Джина. Он сразу подметил уставший, потрепанный вид и круги под глазами, что нехарактерно для Ким Сокджина. Видимо, ему тоже прилично морочат голову по поводу этого дела люди «сверху». - Тут такое дело, Гук… - выдохнул он, снимая очки и потирая уставшие глаза. - Меня отстранили,- закончил за него Чон. - Да. Этим делом теперь займутся «выше»,- он пальцем указал вверх и Чон сразу все понял,- Только не злись… Это дело стало слишком серьезной проблемой и вышло за рамки «обычного». Ним заинтересовались СМИ, а, следовательно, это дошло и до правительства. Люди боятся на улицу выходить, да и дома боятся оставаться. - Я понял. – кивнул Чонгук спокойно, чем удивил Джина. - И ты… Все так и оставишь?- спросил настороженно он. Мужчина слишком хорошо и долго знает этого парня, и впервые видит такую реакцию, - Что ты удумал? - На самом деле, работа бы только мешала мне,- сказал Чонгук, глядя в окно и не моргая. - Чонгук, не вздумай натворить глупостей,- строго сказал Сокджин, глядя на парня. - Не волнуйся, хен. Все будет хорошо,- сказал парень и перевел взгляд на него. - Почему я тебе не верю?- прищурился Ким, глядя в глаза брюнету. - Потому что я соврал,- сказал Чонгук и встал с кресла. Он пошел на выход, уже не слушая того, что ему вслед говорил Сокджин. Парень зашел в свой кабинет и прихватил пару вещей, в том числе и блокнот с записями по расследованию. Он пошел к выходу и сдал удостоверение и табельное оружие. А затем сел в машину и уехал. Что же… Пришло время охоты на «зверя». Он набрал номер и через пару гудков услышал веселый и как всегда игривый голос. - Ну здравствуй, капитан Чон,- проговорил его собеседник низким голосом,- я знал, что ты позвонишь мне еще. - Нужно встретиться, Тэхен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.