ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 2.

Настройки текста
Итак после того как я ушел из класса я направился в библиотеку. Нет вы не чего такого не подумайте,просто в библиотеке тихо и уютно. Усевшись на стул я достал плеер с наушниками и начал слушать музыку. Я точно помнил,что следующий урок это английский. Эх,люблю я этот урок. Ибо учительница хорошая,а еще я сижу с Кирой. Кира моя лучшая и единственная подруга. Но кажется на биологии я ее не видел,неужели не пришла? Только не это. Без нее целый день,я не выживу. Достав телефон я нашел номер Киры и написал ей. :"Привет,Кир. Извини если тревожу,но кажись тебя не было на биологии?~ Может мне показалось,но вроде нет." Ответ пришел почти сразу: "Доброго) Да правильно меня не было на биологии я заболела:с И приду не скоро. Не скучай,люблюС:" Тяжело вздохнув я убрал телефон. "Мда,хорошо день у меня начался",подумал я . И вот наконец прошел урок. Я сам не заметил как быстро пролетело время. Но все же. Я встал и пулей выскочил из библиотеки, я помчался к кабинету английского. И тут же наткнулся на Джимбо. -О наш бесстрашный герой.-хрюкнул он. -Отвали,Джимбо. -А иначе? Разденешься и начнешь танцевать,м? Я сам не понимаю почему он подкалывает меня гейскими шутками,но это происходит с первого класса. -Блять,заеби свое ебло. А иначе я уебу тебя на месте,долбоеб.-психанув я оттолкнул его. Пройдя к двери класса я постучав открыл дверь. За учительским столом сидела Кейсн,улыбнувшись она произнесла. -Доброе утро,Джеффри. Проходи. Чуть покраснев я прошел в класс и сел за свою любимую и последнюю парту. После я приготовился и стал ждать звонка. Когда наконец он прозвенел,мы все встали,и в класс вошла наша классная руководительница Милауша,или Милка. -Доброе утро,ребята. Садитесь.-улыбнувшись произнесла она.-Я пришла к вам,чтобы сказать,что у вас пополнение. Майки,заходи.-после этих слов в класс вошел парень. Выглядел он очень странно. Как то слишком красиво. Шатен,зеленые яркие глаза,красивая улыбка, клетчатая рубашка,черные брюки и кеды. -Это Майки. Он теперь учиться с вами. Проходи вон на последнюю парту.-она указал на мою парту. Только не это моя любимая парта. Майки прошел и улыбнувшись мне сел рядом. Взглянув на него я почувствовал как мои щеки краснеют. Но почему? Я смутился? Почему? -Я Джефф.-я протянул ему руку. Майки улыбнулся и пожал руку. -Очень приятно. Отвернувшись к доске я резко понял,что мне нравится этот парень и кажется не просто нравится как друг,а как...как.. Нет того не может быть.. Я влюбился в него....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.