ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 3

Настройки текста
Каким образом я мог в него влюбиться?!! Каким? Он ведь парень,и я парень... Черт.. Я обессиленно упал на парту. Майки взглянул на меня. -Эй,все хорошо? Может тебе плохо?-встревоженно спросил он. -Нет,все порядке,просто не выспался.-промычал я. -А ну тогда ладно. Падла. Еще и беспокоиться за меня,но это так приятно... Да,черт возьми о чем я?!! Быстро подняв голову я взглянул на Майки и тут же покраснел тот смотрел на меня и улыбался. -Что ты на меня смотришь?-промямлил я. -Просто смотрю. Ты красивый.-хмыкнул он. "Он,что специально меня в краску вгоняет что ли?",подумал я про себя. -А..Э.. Не...-замялся я.-Это.. Спасибо... -Хех. Не за,что. Слушай так как я тут новенький не покажешь мне после школу,м?-усмехнулся он. -Да можно.-я тихо хмыкнул.-А можно не скромный вопрос?.. -Ну,ладно. Только палку не перегибай со своими не скромными вопросами. -Ладно.. А ты..-и тут я запнулся,а спросить я хотел "Не гей ли он". -Да верно я увлекаюсь парнями.-хихикнул он. Я покраснел еще больше. -Я..Я ... Не то.. Хотел спросить... -То то. Я понял это.-цокнул он языком. Тихо зашипев я отвернулся от него. Но на этом разговоров был не окончен. К концу урока нам разрешили собраться. А Майки перед тем как собрать вещи наклонился к моему уху и прошептал. -А ты в моем вкусе. Застенчив и краснеешь мило. От шепота у меня мурашки прошлись по телу,но оправившись я вскочил и гневно прошипел. -Что ты такое говоришь,м? Я не педик..-мои щеки покраснели. -Это я так просто сказала,хех.-он закинул сумку и улыбнувшись мне вышел из класса. Я почувствовал как мои щеки краснеют еще больше. Его улыбка она..она прекрасна... Ох,черт,я влюбился... А ведь мне еще с ним по школе ходить. Показывать. О,боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.