ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 7.

Настройки текста
Утром я открыл глаза и понял,что уснул в наушниках, но как странно плеер работал всю ночь и не разрядился. Вытащив наушники уз ушей я подумал,что меня оглушила музыка,но нет, в доме было тихо. Никаких криков матери и отца. Странно. Встав с постели я чуть не рухнул на пол,ибо запутался в одеяле,пару раз поматерившись,я открыл дверь и спустился вниз. Не чего. Просто пустота. Тихо как на кладбище. И только сейчас я заметил,что на столе лежит записка. Подойдя к столу я взял ее в руки и прочитал,но мне пришлось перечитывать еще раз,пока да меня не дошло. МАТЬ И ОТЕЦ УЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ! ЧТО?1 Так похоже они решили примириться,ладно все каникулы буду отдыхать. Ура. После этого я развернулся и ушел в комнату,завалившись на кровать я взглянул на часы. Отлично 7:15, в школу мне не встать, а как в выходные так пожалуйста. одевшись я спустился вниз приготовив себе завтрак я ушел обратно в комнату и засел в ноутбуке. Так наступил вечер, мой живот заурчал оповещая о том,что он хочет есть, спустившись вниз я хотел заварить себе еду быстрого приготовления,но тут кто то постучал в дверь. Прорычав что то я пошел к двери открыв ее, я чуть не бухнулся на пол. На пороге стоял Майки,улыбаясь и держа в руках какую ту бутылку,похоже со спиртным,усмехнувшись он посмотрел на меня,а после произнес. -Можно войти,м? Я покраснел,ибо на мне были пижамные штаны и кофта безрукавка. -Э... ты.. Да.. Проходи.-я отошел давая Майки входить. Тот усмехнувшись прошел в дом,сняв обувь он вновь глянул на меня. Я покраснел еще больше и закрыл дверь, пройдя на кухню,я заварил себе еду и повернувшись посмотрел на незваного гостя. -Ты может чего нибудь хочешь? Он лишь хмыкнул и пройдя к столу поставил бутылку,а после улыбнувшись ответил. -Я да хочу. Чтобы ты не сопротивлялся. Тут он резко подхватил меня и усадил на стол, я уперся руками ему в грудь. -Нет... Нет.. Пожалуйста нет....-заныл я. -Да ладно тебе,не сопротивляйся,он обхватил мою талию руками и притянул к себе жадно впиваясь в мои губы, я замычал,пытаясь отстраниться,но он прикусил мою нижнюю губу до крови и я сразу стих. Отстранившись он взглянул на меня, я был весь красный. -Не бойся,тебе не будет больно.-заверил он меня. А я что? Я не чего. А стоит ли вообще сопротивляться как в прошлый раз,м? Все равно скоро я бы сдался. Он лишь тихо хмыкнул и снял с меня мою кофту, мне стало жарко я почувствовал как мне начинает это нравиться. -Мм,а ты красивый даже очень.-он провел ладонью по моему животу. Я тихо всхлипнул. Нет, я не буду сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.