ID работы: 4254139

А стоит ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 6.

Настройки текста
Увидев,что я расслабился и поддался ему Майки улыбнулся и отпустил мои руки. Закрыв глаза я начал думать как это будет? Больно или нет? Я почувствовал как он снимает с меня мою теплую кофту под которой находится рубашка. Он хмыкнул,да так,что мне захотелось дать ему в рожу. Так о чем я? Ах,да. Его руки коснулся моей рубашки и начали расстегивать ее, и тут я не выдержал. Резко дернув ногами я скинул его с себя,после как ошалелый вскочил с пола и начал застегиваться, Майки сидел на полу и не мог понять,что к чему,когда наконец до него это дошло он усмехнулся и встал. -Ну и прыткий ты,хех.-его ухмылка просто выбешивала меня,так и хотелось его убить. -Заткнись... Просто закрой свой рот!-мои щеки покраснели больше,но уже от злобы.-Ни когда!! Слышишь никогда!! Не прикасайся ко мне!! НЕ ПОДХОДИ!1-я сорвался на крик.-НЕ ДУМАЙ,НЕ ВСПОМИНАЙ,НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!! УРОД!!1 Он уже смотрел на меня со страхом и.. и.. отчаяньем? Или мне показалось. Резко развернувшись я подошел к своей сумке которая упала когда я упал на пол. Подойдя к двери я тяжело дышал , резко дернув ключ я выбежал с чердака,не знаю,что делал он,ибо я бежал так будто за мной гонятся люди которые хотят меня убить. Выбежав из школы я наконец остановился, я мое сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Отдышавшись я побрел домой, через минуты три я услышал как дверь школы заскрипела. Обернувшись я увидел Майки,он явно,что то хотел от меня,вздохнув я ускорил шаг,но Майки и не собирался догонять меня увидев,что я ускорил шаг. Когда я добрался до дома я наконец смог обдумать все,что произошло на крыше. Блять,ведь он хотел меня трахнуть?!! Дошло наконец до меня. Пройдя мимо орущих родителей я забрался к себе в комнату,скинув портфель я закрылся на замок и надев наушники засел в ноуте. Увидев,что моя подруга в сети я написал ей. Джеффел666: Прив,Кир. Кэрет1122:Ой,Джеффери,доброго~ Джеффел666:У нас в классе новенький,Майки. Кэрэт1122:Знаюс: Рассказали уже. Почему ты так поздно пришел,м? Я тут скучаю,а ты:С Джеффел666:Просто показывал новенькому школу вот и все))0 Кэрэт1122:Ясно. Ладно,я плохо чувствую себя,сладких,Джеффи~ После этого она отключилась. Надо было ей рассказать о том,что случилось,но вот гордость или страх? Вообщем не смог. Тихо хмыкнув, я закрыл ноутбук и вообще убрал его подальше,после этого я забрался под одеяло даже не раздеваясь и последнее,что я успел подумать так,это о том,что завтра выходные и как это хорошо,после я отключился мгновенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.