ID работы: 4254164

The ticket to happiness

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё наоборот

Настройки текста

Пожалуйста, для чтения приготовьте песни: Paramore – Decode; Under the Rain (by articianne). Для меня, это важно. Когда включать, ту или иную композицию, я буду предупреждать. Спасибо :3

Включите первую композицию.

Она в спешке собиралась в школу, понимая, что опаздывает. Снова. — Мари, давай скорее. — Подгоняла девушку её Квами. — Бегу, бегу. Маринетт всегда опаздывала, из-за того, что плохо спала, тому причиной становились её патрули по Парижу. Но она не жалела, что стала той, которая спасала города. Нет. Даже наоборот.. радовалась, что эта честь выпала ей. Вернёмся к настоящему! Хвала божьей коровке, ей удалось прийти в класс до звонка. Учитель была не в настроении, да и её одноклассники тоже. Ведь сегодня день контрольной. Черноволосая, впервые за несколько, наверное, лет учёбы, выучила тему полностью и в оставшееся время сидела и думала о произошедшем вчера: — Может, я смогу чем-нибудь ему помочь? Он выглядел таким.. разбитым. — Произнесла девушка мысленно и чуть снова, не пустила слезу. Днём ранее. — Ээх, выходныые! Как ждала Вас, родные. — Сказала Маринетт, встала и посмотрела на время. Двенадцать часов! Побила свой рекорд. Взяв завтрак, который ещё с самого утра, стоял на стойке, бережно приготовленный мамой, поднялась в комнату и села смотреть какое-то телешоу, больше обращая внимание, на чудесную погоду на улице. Схватив телефон, она позвонила подруге: — Привет. Может, погуляем сегодня? — Конечно! Вытаскивай свой зад, на улицу через десять минут. Буду ждать тебя в парке. — Ответила её лучшая подруга Алья. Они дружили с начала старшей школы, тогда Алья, была новенькая, но она, не смотря на свой ещё низкий статус в классе, отметелила Хлою и её личную игрушку Сабрину. Кажется, именно тогда, я поняла, что нужно отстаивать, свою точку зрения и свои интересы. — Хорошо, бегу! — ответила девушка и, положив трубку, заулыбалась, снова вспоминая их первую встречу. Одевалась Мари не долго, при этом тщательно выбирая, что надеть. Выбор остановился на чёрных шортах, с маленькой лапкой Нуара, на кармашке. Он был еле заметен, и Мари этому.. была рада. Не то чтобы, она ненавидела его настолько, чтобы вещи с его эмблемами не носить.. просто, как-то это слишком по фанатски? Она ведь не влюблена в него и не старается, поймать его на заданиях, чтобы познакомиться и предложить свой номер телефона.. или вообще раздеться перед ним. Да, да был такой случай. Однажды, одна «стеснительная» особа сняла майку перед Котом, оголив достоинство, попросила расписаться на нём. Брр, жуткое зрелище. Нет! Я не ревную; просто, как можно быть такой.. Не знаю.. Глупой что ли? Прогнав, грустные мысли, она надела красный топ и взяла чёрную сумку, обитую шипами. А обула балетки. И мило, и по-бунтарски. — А я туда помещусь? — поинтересовалась Тикки, указывая на сумочку. Девушка была вынуждена всегда носить с собой Квами, на случай если акума появится снова. Но это было классно носить с собой мини-друга в кармане пиджака или портфеля. — Естественно. Залезай! — Ответила девушка и, после того как Тикки успешно устроилась в сумке, вышла на улицу. До парка она шла не торопясь, рассматривая всё вокруг, будто в первый раз. Просто не часто удаётся, ходить по улицам, не следя за временем. Дойдя до места встречи, темноволосая уселась на лавку, под яркое, палящее солнце. Через несколько минут позвонила Алья. — Маринетт, ты прости, но я не приду. — Почему? — внутри уже появилось разочарование, но девушка постаралась не показывать его в голосе. — Нино позвал меня в кино, не могла же я отказать! Прости, прости, прости! Если хочешь, можешь пойти с нами… — Нет, спасибо. Не хочу портить Вам свидание. — Засмеялась Мари в ответ. — Ой, да ну тебя. — Вечером, опишешь все детали. — Пригрозила Маринетт, вздыхая. — Спасибо тебе, Мари. Ты лучшая! — дополнила подруга и бросила трубку. — Ладно, тогда погуляем сами. — подумала девушка. Внезапно сгустились тучи, и задул ветер. Люди, идущие по парку, прибавили шагу, говоря между собой, что собирается дождь. Ну, спасибо погода, порадовала. Стараясь не думать о том, что может быть промокшей до нитки, она отправилась домой с уже весьма подпорченным настроением. Но не успела пройти и половины кварталов до дома, как хлынул ледяной дождь. Просто класс! Героиня Парижа стояла, опустив голову и стараясь не затопать ногами от злости, ведь даже будучи ЛедиБаг, она ничего не сможет поделать с переменами настроения у погоды.

Теперь пришло время, популярной Under the Rain (by articianne). Приятного прослушивания и чтения.

— Ладненько. — Прошептала та и, выдохнув, пошла по появившимся лужам. — Надеюсь, ты не заболеешь, малышка. — Прошептала девушка заботливо, зная, что Квами её услышит. — Тут довольно тепло. — Ответила Тикки приглушённым голосом из сумки. — Но поторопилась бы ты. Или сама хочешь простудиться? — Нет, просто считаю, что лучше побыть немного на улице. — Сказала девушка, понимая, что если придёт домой, то увидит его пустующим, ведь родители уехали на несколько дней. И она снова засядет за скучными уроками, а ей так хотелось выбраться из дома хоть на несколько часов. Комната была для неё как тюрьма. Нет, родители не держали её там из-за пропусков или плохих оценок, просто она всё свободное время от спасения города, проводила там, причём не за весельем.. и ей это уже осточертело. — Не глупи, Маринетт. Отправляйся домой, и быстрее! — пригрозила её защитница из сумки. — Так и быть, поможешь? — Конечно, просто скажи это.

Тикки, трансформация ЛедиБаг!

И вот, девушка уже полностью облачена в красный, латексный и покрытый чёрными точками костюм. В её руках йо-йо, а в ушах серьги с полным зарядом энергии божьей коровки. Но девушка, не собиралась тратить её на спасение города. Теперь она позаботится о себе.

Талисман удачи.

Ей выпал, самый нужный предмет. Зонт. И, как и все остальные талисманы, он был под цвет её костюма. Такой же алый. Она раскрыла его, и сняла трансформацию. — Маринетт, почему нельзя было просто полететь до дома по крышам, в костюме Леди, как обычно? — спросила Квами, которая вылетела из серёжек. — Не хочу я домой, Тикки. Залезай в сумку, пока тебя не увидели. Так как погода не холодная, я смогу просто укрыться от дождя зонтом и ещё немного погулять. Квами покачала головой, но она понимала, почему обладательница камней, так не спешит возвращаться, поэтому молча юркнула в сумку. И неспешным шагом, они пошли по пустынным улицам. Вдруг, девушка увидела чёрное пятно на одной из крыш. — Зачем патрулировать город в такую погоду? — подумала девушка, снова заметив своего напарника. Её красный зонт, видно очень выделялся, ведь Кот увидел её, почти сразу. Спустившись, он без приветствия и всяких ему подобных шуток сказал: — Глупо гулять в такую погоду по городу. Мари заметила, что он не такой как всегда. Угрюмый и расстроенный, нежели весёлый и придирчивый. Будто ему маску одели поверх той, что уже есть. — Также как и патрулировать его. — Ответила девушка, и Кот опустил глаза. Мари осторожно присела на корточки, стараясь попасть под полосу его взгляда и тепло улыбнулась. Нуар поднял голову чуть выше, и посмотрел на девушку, которая неожиданно протянула ему свой зонт, сама оставаясь под ливнем. И, как говорят в таких случаях.. Искра. Буря. Безумие. (ИЗ-ЗА ЭТОЙ СНОВА ПОЯВИВШЕЙСЯ СЦЕНЫ С ЗОНТОМ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.