ID работы: 4254164

The ticket to happiness

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве бывают такие совпадения?

Настройки текста

На протяжении всего чтения, прошу слушать композицию: Shakira – Try Everything. Спасибо :3

Когда она проснулась, то заметила, что лежит на кровати. Хотя была с Котом, да и вообще.. — Тик, я сама легла спать? — поинтересовалась девушка у Квами, которая как всегда, встала с первыми лучами солнца. — Ну, тебе рассказать правду или утешить? — скрытно ответила малышка. Девушка от таких слов, со стоном упала на кровать. — Скажи, что он не споил меня чем-нибудь, заставив бегать нагишом по комнате. — Уточнила девушка, накрывая голову подушкой. — Ого, Маринетт.. откуда такие мысли? Вы просто очень мило поболтали, после чего ты заснула, почти у него на руках. Он положил тебя и всё.. — Ты что-то недоговариваешь! Повисло недолгое молчание, и Мари положив подушку, подошла к Квами. — Что ещё произошло? — Эм.. просто он.. когда уходил.. — мямлила та. — Ой, Тик, давай уже. — Поцеловав тебя в лоб, сказал, что ты замечательная… после чего, с широченной лыбой, ушел от сюда. — Говоря последние слова, Квами засмеялась. — Чтоо?! Зачем? — Маринетт, он выглядел, весьма разбитым рассказывая, что поссорился с отцом и другом, и ты даже не зная, что с ним приключилось, утешила. А потом, ещё и советом помогла. Думаю, в такой период его жизни, ты была, чем-то вроде идола в его глазах. Поэтому, он так заботливо и отнёсся к тебе. Девушка задумалась. Вообще-то, он тоже дал ей совет. И эскизы похвалил. — Ладно, пора собираться в школу. — Прогнав лишние мысли, сказала девушка. Она открыла люк на крышу и, глотнув свежего воздуха, было хотела снова вернуться, но заметила странную коробку, которая была, явно не её. Выйдя на балкон, она взяла предмет, в руки. Сверху лежала записка, где девушка прочла: Прости, что ушёл не попрощавшись. Ты так мило спала, что я просто не мог, разбудить тебя. Спасибо, за твои советы и наставления. С другом я непременно померюсь. И.. надеюсь, сам, смог помочь тебе. Вот моё любимой лакомство, искренно для тебя :)

С Уважением, твой Кот.

Открыв коробку, она увидела круассаны и термос с кофе. — Ты мне тоже помог, Нуар. Теперь я тоже, не буду меняться ради кого-либо! — подумала девушка, внезапно широко улыбнувшись. Девушка, собираясь, решила одеться не как обычно в свои розовые джинсы и белую футболку, а надела джинсы на высокой талии, короткую чёрную майку, с йо-йо ЛедиБаг, посередине. Эту майку, ей подарил Алья, но ей не выпадало случая её надеть. Обула кеды, белого цвета и даже подвела глаза. Обычно она этого не делала. Нет, не потому что она не видела, нужды в подкрашивании, просто, ей никогда, не хватало времени на это. Выйдя из дома, успешно позавтракав, девушка шла не торопясь, впервые за семестр. А когда встретилась с Альей, та буквально челюсть на полу потеряла. — М-Мари? Ты выглядишь, просто великолепно! Решила сразить Адриана наповал? — Нет. И я больше не буду, бегать за ним, как собачка. Это всё, только для себя любимой. — Честно ответила черноволосая. Она не собиралась врать подруге, но и говорить, что всего лишь следует советам КОТА, тоже как-то не хотелось. — Ну, ты и молодец. Я бы, конечно сказала, верните мне старую Мари, но боюсь, эта мне нравится больше. Девушки, смеясь и весело толкаясь, вошли в класс. Маринетт просто светилась, от счастья, да и Ал ей не уступала. Обе были в хорошем настроении, ведь одна, удачно сходила с парнем, на свидание, а вторая.. удачно поговорила со своим другом? Так что ли? Неважно, в общем.. Адриан заботливо сходил утром в своё любимое кафе, прикупив такое же любимое лакомство. Да-да, человек, имеющий собственного повара, бегает в ларьки, покупая сладости. Но на этот раз, он это делал не для себя. Трансформировавшись, он аккуратно положил их рядом, с запиской. Ему просто хотелось увидеть её улыбку. Он не знал, во сколько, она встанет, поэтому предельно удобно устроился, на соседней крыше, думая, что просидит там долго. Он даже готов был, школу пропустить, только бы увидеть, как она отреагирует. И вот, она открыла люк и заметила коробку. С вопросительным взглядом поднялась и, прочитав записку улыбнулась. Я никогда не видел такой искренной улыбки.. разве что.. только у мамы. Заметив невероятное сходство, Кот готов был растечься лужицей. Мари спустилась в комнату, а он ещё сидел, и думал, какой Мари.. идеал? — Эй, герой любовник? Леди уже в прошлом? — поинтересовался Плагг в голове парня. Квами и их хозяева, могли мысленно общаться, иногда это жутко раздражало Адриана. Нет, серьёзно, представьте, что Вы облажались, так над Вами смеётся, не только ЛедиБаг, но и раздражающий засранец, прямо в голове. Жуть просто. — Нет, она не в прошлом. Просто думаю, я могу двигаться вперёд, нежели ждать, когда она ответит на мои ухаживания. — Мда, все люди такие примитивные. Сыр - вот единственное ради чего стоит жить. — Ой, помолчи, Плагг. Добравшись до дома, парень взял рюкзак и добрался до школы. Когда он пришёл, Нино ещё не было. Он хотел извиниться перед ним, как можно скорее. Вдруг, в класс вошла Маринетт. И у парня, будто мозг отключился. Она была такая.. эффектная! Джинсы, подчёркивали её и без того, худые ноги, свободная футболка, выделяла, пухлую грудь, а накрашенные глаза, просто дополняли образ ангела. Адриан наблюдал за ней, открыв рот. Алья толкнула подругу, кивком головы заставляя посмотреть на меня. Мари повернулась, и застенчиво улыбнувшись, кивнула в знак приветствия. Кажется, трудно ему сегодня придётся сидеть на уроках, без поворотов головы. В класс вошёл Нино, и блондин напрягся. Он сел рядом и одел наушники. Адриан аккуратно снял их и он обратил на того внимание. — Чего? — Нино, прости меня. Я понимаю, что был ослом, и дико за это извиняюсь. Просто на досуге, я очень сильно, повздорил с отцом, но мне не стоило срываться на тебе. Ты ведь, мой лучший друг! Я без тебя, просто как без рук. Нино улыбнувшись, подал парню руку, и тот, дав ему пять, будто скинул камень с души. Слегка покосившись назад, он шепнул: — Спасибо, принцесса. А она сидела и думала, могут ли быть такие совпадения в жизни? Отец.. друг.. ссора? Эта мысль, очень долго грызла девушку, ведь причин отрицать это, у неё пока не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.