ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место где я это я

Настройки текста
Сидя в своей комнате я понял, что в своей жизни я делал все не так. Но поменять прошлое невозможно, а значит надо менять будущее. Для кого-то это легко, а для меня перемены по большой мере это плохо. На часах уже было далеко за двенадцать, а спать мне не хотелось. В такие моменты я обычно ухожу из дома, вылезая через окно и иду гулять по ночному городу. Собственно так я и поступил. Одевшись я ушёл сам не зная куда, да и меня это совсем не волновало, я просто шел. На улице было довольно холодно и я немного замерзал, но домой возвращаться мне было совсем не охота. Я просто шел прямо. Где-то через час пустого следования в темноту я немного подустал. Впереди я увидал незнакомое мне место, это был небольшей сад и как я понял, хозяина у него не было. И мне жутко захотелось туда попасть. Зайдя туда меня охватил восторг. Та красота которую я увидел, была просто неописуемая. В центру стояла скамейка, а вокруг нее было много различных растений за которыми уже долго не ухаживали и именно это предавало этому месту ту красоту, которая завораживала. Я сразу забыл про холод. Просто сел на эту самую скамейку и наслаждался моментом. Начало светать, а мне так не хотелось идти домой. Я достал свои сигареты и взяв одну закурил, мне стало так печально, а объяснить причину я не мог просто потому, что сам ее не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.