ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный в словах и в собственных мыслях

Настройки текста
Сидя и смотря в даль, я увидел как сюда из-за угла выходит мрачный парень. Весь такой в темном, но он был не готом, а скорее просто мрачноват. Я не знал, что мне делать. По началу мне хотелось просто встать и уйти или просто сделать вид, что я тут один и никого больше нет. Но я просто сидел смотря прямо на него. Я не мог отвести свой взгляд от его безупречного тола и я с уверенностью мог сказать, что оно безупречно ведь на нем были лишь слишком обтягивающие вещи и я мог рассмотреть каждый его мускул. Он шел прямо ко мне, но я сидел не подвижно. Его медленный и длинный шаг приближал его ко мне. И вот он стоит прям возле меня. Мои мысли запутались и я просто смотрел прямо на него. Я ждал когда он что-то скажет.  — Привет. У тебя не найдется сигаретки?  — Да конечно, держи. — ответил я неловким дрожащим голосом Он взял одну сигарету и сел рядом со мной. Я почувствовал себя просто ужасно. И дело было уже совсем в другой причине чем раньше. Теперь причина была только в нем. По началу мы просто сидели молчали, но он заговорил первый и меня это снова напрягло.  — Кстати меня зовут Ричард — произнес он через небольшое скопление дыма. И когда я повернулся чтоб глянуть на него, я просто обомлел: я не знал, что со мной происходит, я не мог отвести взгляд от его безупречного лица. Такое лицо можно было встретить всего пять, ну восемь раз за всю жизнь.  — Очень приятно, а меня Барри. — произнес я таким голосом, что даже и описать невозможно. Еще около пяти минут мы просидели в полнейшей тишине, а потом я встал и направился к выходу. Но сделав от силы два три шага я повернулся и попрощался с ним, а затем продолжил свой путь домой. Но выйдя со сквера, мне стало просто невозможно от мысли, что я полный лох который не смог поговорить с единственным человеком, возможно на всей планете который заговорил со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.