ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность нашей жизни это ожидание

Настройки текста
Это было, очень долго. Я ждал и ждал его звонка, а пока он не звонил. Я решил заняться домашним заданием. Алгебра. В ней я всегда был слаб и тратил много времени чтоб разобраться в этих уравнениях. Мне нужно было сосредоточиться, но в голове были мысли только о Ричарде. Я закрыл книгу и тетрадь и просто отшвырнул их на край стола, а затем включил музыку. Это всегда помогало мне отвлечься если в голове было куча ненужных мыслей. Пару песен и я уже не мог усидеть на месте и начинал немного подтанцовывать. В такие моменты я всегда понимал, что надо остановиться или меня занесет. Одиннадцать часов. Звонит телефон. Я пытаясь дотянуться до него в ожидании увидеть там его номер, хватаю телефон и вижу что мне звонят мои родители. Я поднял трубку.  — Алло. Да мама, что-то серьезное?  — Доброе утро. Я просто решила тебе позвонить и узнать как вы?  — Мы, что ты имеешь в веду?  — Ну когда я зашла в твою комнату чтоб сказать тебе что мы поехали и спросить сколько нужно денег на эти выходные, я зашла в твою комнату и увидела тебя спящим на подоконнике, а на кровати лежал какой-то парень. Кстати кто он?  — Это мой хороший друг…-ответил я и просто не знал что сказать дальше и особенно то, что я пригласил его на выходные к нам.  — Ты чем там занят.  — Да не чем просто делал алгебру. И хотел сказать что я пригласил его на эти выходные пока вас нет.  — Ммм понимаю, но ты мог и раньше нам сказать. Ты знаешь как мы к такому относимся.  — Я не думал, что как получиться.  — Знаешь я там оставила тебе денег, но если не хватит возьми из заначки… только не трать все. Хорошо?  — Да хорошо, мам, спасибо тебе огромное.  — Ладно давай не буду тебя отвлекать.  — Пока.- я положил телефон на стол и откинулся в кресле. Мне сразу так полегчало. Теперь мне просто оставалось дождаться его звонка. К счастью долго мне ждать не пришлось и вскоре мне пришла смс в котором было написано, что он придет ко мне около трех. На часах было около двенадцати и меня начал мучать другая мысль: «что мне делать пока он не пришёл, чем мне заняться?» Я просто сел на кровать, взял в руки книгу и упал на спину, открыл на странице которую читал. Читая книгу мне в голову лезли всякие мысли, которые отрывали меня от сути произведения.       Зазвонил телефон я посмотрел на него и увидел смс от Ричарда, что он уже идет ко мне. Я закрыл книгу, заблокировал телефон и пошел его встречать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.