ID работы: 4254231

Свободное пространство

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Это был по истине прекрасно. Я проснулся рано около шести. Он еще спал. Я тихонько встал и пошел в ванную. Когда я вернулся он уже не спал, а просто лежал на моей кровати. Я честно признаться ели сдерживал смех, причину которого объяснить затрудняюсь. Сказав что он может воспользоваться ванной, а я схожу и принесу нам завтрак. Спустившись на первый этаж я заметил записку на двери холодильника, что означало, что родителей нет дома и они на роботе. Но сейчас меня это не волновало. Были выходные, а они всегда меня оставляли одного на все два дня. И в момент когда я делал кофе мне пришла в голову идея предложить ему остаться. Сделав два кофе и две овсянки с фруктами я пошел позвать его и поднялся в комнату в самый не подходящий момент. Он шол в одних боксерах спросить про душ. Мое лицо в этот момент просто светилось. Но я смог удержать себя в руках и предложил сначала позавтракать, а потом я найду все что ему надо. Мы спускались по лестнице и я просто не мог оторвать глаз от его боксерок с которых просто очень выпирал… даже не могу думать об этом. Мы сели начали есть, была полнейшая тишина. и это меня просто убивало. И тогда я просто решил начать разговор, но над темой я как всегда затруднялся. И тут мне в голову пришел всего лишь один вопрос: — Как завтрак? — Прекрасно, все очень вкусно. А где твои родители? -Они на работе и приедут только в понедельник утром. — Круто полная свобода, мне бы так. — Да оно то свободно, только уж очень скучно. А знаешь я приглашаю тебя к себе на эти выходные. — Это конечно чудесно, но мои родители меня так просто не отпустят. Одно дело прогулка о которой они не знают, а другое уйти на все выходной. Но я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.