ID работы: 4254242

Самый нежный псих

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Aria. Это определенно начало чего-то нового. Новый город, новые люди, другая атмосфера. Так говорила мама. Я же была абсолютно против нового переезда. Папе предложили место в колледже Уитмор и он тут же радостно согласился. Вот чем Исландия была хуже? Но сколько бы я не отпиралась и не уговаривала родителей остаться, они все равно меня не послушали. Майку, моему брату, кажется, было все равно. Он всю дорогу только и делал вид, что нас нет, хотя мы все сидим в одной машине. Я же разглядывала надоевшие пейзажи за окном. Мы въехали на территорию Мистик-Фоллс, и меня тут же пробил озноб. Странно. По прогнозу сегодня должно быть относительно тепло. – Пап, включи кондиционер. Я замерзла. Папа повернулся и посмотрел на меня, как на дурочку. – Милая, на улице +19, окна закрыты. Ты не заболела? Я пожала плечами и решила просто накрыться теплым пледом, вновь отвлекаясь на бесконечный лес за окном. На улицы города опустились сумерки, а над асфальтом появился какой-то зловещий туман. Жутковато. Первый раз вижу такое. Внезапно послышался сильный удар обо что-то и громкий визг тормозов. Я ошарашенно посмотрела на дорогу и увидела лежащее на ней тело. – Мы кого-то сбили? - впервые за всю дорогу хоть чем-то поинтересовался Майк, стянув с себя наушники. – О боже мой, - вышла из ступора мама и прикрыла рот рукой. – Элла, звони в скорую, я пойду окажу этому человеку первую помощь, - вполне спокойно сказал папа, хотя в голосе его чувствовалось напряжение. Вслед за ним из машины выскочил Майк, видимо, намереваясь увидеть что-то интересное. – Мам, что теперь будет? - испуганно спросила я, пальцами вцепившись в переднее сиденье. Мне было страшно. А вдруг тот человек мертв? Сознание упрямо отказывалось даже позволить мне просто повернуть голову в сторону, где я видела тело. И никакое любопытство не могло побороть этот страх. – Не знаю, - честно ответила мама. Я чувствовала, что она боялась не меньше моего. Однако... – Где Байрон и Майк?! Сердце забилось чаще. Вопреки своим страхам мне просто пришлось посмотреть туда. Но... Там не было никого. Ни тела, ни папы, ни брата. – Что за... Но я не договорила. Дверь с маминой стороны открылась и ее кто-то резко вытащил из машины. Я успела только ветер почувствовать. Крик вырвался из моего рта. Я была оглушена собственным голосом, не веря ничему, что увидела. Когда я вышла из машины, передо мной лежало три бездыханных тела. Резкий вздох. Я принимаю сидячее положение на кровати и пытаюсь отдышаться. Просто сон. – Всего лишь сон, - повторяю я вслух, утирая мокрые от слез щеки. Чтобы убедиться в правильности своих слов, встаю и проверяю все комнаты. Все в своих кроватях. Все спят. Они живы и здоровы. Все в порядке. Мне потребовалось около двух часов, чтобы прийти в себя. К тому времени уже настало утро. С самого пробуждения я просидела на кухне, уже не отдавая отчет тому, сколько чашек кофе я выпила. Вспомнила свою бывшую подругу Спенсер. У нее же кровь состоит из кофеина. – Ария? Ты почему не спишь? На кухню зашел папа, видимо, собираясь позавтракать перед работой. – Сон плохой приснился. – Отлично. То есть, значит, ты будешь первой, кто услышит эту новость. – Какую еще новость? - я нахмурилась. С детства не люблю новости, потому что в 80% случаев они оказываются плохими. – Через неделю мы переезжаем в Вирджинию, город Мистик-Фоллс. Даже не отпирайся! Мне предложили работу в отличном колледже и... Дальше я не слушала. Меня будто окатили ведром ледяной воды. Мистик-Фоллс. Колледж. Работа. В этот момент я поняла, что все только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.