ID работы: 4254242

Самый нежный псих

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Безумная боль в голове встретила меня после пробуждения. Я открыла глаза, а затем кое-как встала с какого-то скрипучего дивана. Где я? Странная старая обстановка гостиной наталкивала на мысль, что я нахожусь в заброшенном доме. Но это было не важно. В голове была одна фраза: «Мне нужно уходить отсюда». И я ушла. Точнее сказать, убежала, что есть сил, даже не обернувшись и не рассмотрев дом, в котором только что находилась. Однако меня встретил практически непроходимый лес и проливной дождь. Похоже, тот домик принадлежал какому-то леснику. Я не слышала шум цивилизации: машины, крики людей. Абсолютная тишина царила здесь, не считая звука падения множества капель воды с неба. Но это все сейчас меня не интересовало. Главное бежать как можно дальше. Ветки царапали мне кожу, я вся промокла насквозь, платье безнадёжно порвалось, туфли уже давно затерялись где-то далеко в траве. Стопы кололи мелкие камушки, которые попадались мне под ноги, а это создавало дополнительные трудности. Мне казалось, что я бежала невыносимо медленно, хотя старалась изо всех сил унести ноги. Из-за холода и сырости я практически не чувствовала ног. Ещё мгновение и я падаю, черканув ногой ствол упавшего дерева и разодрав колено в кровь. — Чёрт возьми! — сдерживая слезы досады и боли, я поднимаюсь и иду дальше, но уже медленнее, стараясь теперь быть осторожнее. Со сломанной конечностью убежать точно не получится. Моему взору предстала зелёная поляна, застеленная высокой травой. Я не могла больше идти. Это выше моих сил. — Попалась! — услышала я громкий крик где-то рядом, а затем вокруг меня вспыхнуло огненное кольцо, преграждая все пути к отступлению. Кай оказался в поле моего зрения. Дыхание тут же сбилось. Теперь я была чётко уверенна, что это именно страх. За все время нашего знакомства только сейчас мой инстинкт самосохранения заработал. — Кай, отпусти меня, — тихо попросила я, вовсе не надеясь на положительный ответ. Но магический огонь потух, и ведьмак подошёл ко мне. — Ты сорвала мои планы, Ария Монтгомери. Совершенно неожиданно появившись на свадьбе, ты сбила меня с толку. Я приказал тебе уйти, но и тут ты не послушалась. Угадай, что я сделаю, «напарница»? — Паркер демонстративно нарисовал кавычки в воздухе, а я сжала кисти в кулаки, пытаясь контролировать себя и свои чувства. — Я должна была это сделать. Да, я упряма. Всегда была такой. И Кай, даже добившись моего страха перед ним, не сможет избавиться от моего характера. — Ты никому ничего не должна, — прорычал он мне в ухо. Я ещё ни разу не видела его таким злым. Было заметно, с какой силой он сжимал свои челюсти. — Ты хотел убить свою сестру и, возможно, всех, кто там был. Я не могла этого допустить, — твёрдо говорила я, ощущая себя немного увереннее, чем раньше. Будь что будет. Я не собираюсь дрожать от одного его вида, как трусливый кролик. Кто, если не я, сможет хоть как-то противостоять ему? — А теперь подумай и скажи, твоё ли это дело? — выкрикнул ведьмак, толкнув меня с такой силой, что я тут же спиной почувствовала мокрую траву. — Что ты делаешь… — несколько растерянно пробормотала я, но встать не успела. Кай навис надо мной. — Учу тебя, как нужно вести себя со слегка ненормальным ведьмаком, который терпеть не может, когда ему кто-то мешает, — пояснил Паркер, и я как можно сильнее вжалась в землю. Что он собирается делать? Ответ на этот вопрос возник тогда, когда Кай начал руками рвать моё платье. — Кай, нет! — попыталась возразить я, отбиваясь как можно сильнее. Но ему было всё равно на мои брыканья. Слишком много у него сил… Я резко сажусь на кровати, уставившись в темноту. Бегая глазами по незнакомой комнате, пытаюсь понять, где я и что происходит. Из тумана в моем сознании меня выводит чей-то незнакомый голос за дверью. — …втереться к ней в доверие! И все! А не похищать, как какая-то обезьяна из прошлого тысячелетия! Мне было понятно лишь то, что это был мужской голос. Больше — ни капельки. — Она помешала мне, — холодный голос Кая вызвал мурашки по всему моему телу. Что за дурацкая реакция? — И я решил поступить по-своему. — С каких пор у нас решаешь именно ты? — с полурыком ответил незнакомый мне человек. Я буквально почувствовала, как Паркер в тот момент сжал руки в кулаки. Он ведь терпеть не мог, когда им командовали. Но, видимо, в этой ситуации ведьмак был обязан держать себя в руках. — Это мои проблемы и тебя они не касаются. Я сам разберусь. Сколько же самообладания потребовалось Каю, чтобы сказать все это. — Ладно, Паркер. Только я лично оторву тебе голову, если девчонка не будет готова через три месяца. Потом я услышала удаляющиеся шаги. А затем… дверная ручка опустилась вниз и свет в комнате зажегся. Я предусмотрительно упала на кровать и притворилась спящей. — Вставай, маленькая заноза в заднице. Нам предстоит длинный и незапланированный разговор. А уже потом я накажу тебя за то, что ты вмешалась в мои личные дела. Скоро ты поймёшь, что делать так не стоит. Медленно разлепив веки, я все же села и глубоко вздохнула. Почему-то после этого сна я не боялась Кая. Будто страх преодолела ещё там. Но тревога в душе поселилась от того, что я услышала за дверью и что Паркер сказал сейчас. Что-то мне подсказывало… разговор явно будет обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.