ID работы: 4254292

Get lost

Lodovica Comello, Diego Dominguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Половое воспитание" или "Когда твой лучший друг-парень"

Настройки текста
POVАвтор Это было утро. Семь часов утра, если быть точнее. Девушка, о которой пойдет речь, лежала в кровати, и совсем не хотела вставать, но кто спрашивает ее об этом? Лучики солнца пробирались в окна девушки, не давая ей спать.…Так начинаются многие истории, но не эта. POVLodovica. -Маааам, ну пожалуйста, ну ведь это последний день лета. -Лодо, ты пойдешь не до подруги, а до друга. Моя мама была одной из тех мамочек, которые сначала скажут: «У тебя своего дома нет, чтo-ли?», а потом отпустят со спокойной душой. Это что-то вроде обряда. Иногда, мне кажется, что перед тем, как девушки становятся матерьми, их собирают в одном месте, и обучают фразам, при этом грозя, что если они не выучат и не будут использовать их, то и мамами они будут плохими. -Ну и какая разница? -Какая разница? Какая разница? — громко начала возражать мама, резко жестикулируя руками.- Ну, начнем с того, что ты девочка, а он мальчик. Надеюсь, ты знаешь в чем отличие? -Знаю.

      

— Так вот, и как вы будете спать? -Мама, я знаю Диего сто лет, и ты знаешь об этом. Моя мама улыбнулась, но эта улыбка долго не продержалась, через пару секунд моя мама была серьезнее, чем я перед важной контрольной.Она конечно подумала, что я не заметила ее улыбку.Поэтому со строгим лицом она продолжила разговор: -Хорошо, я разрешаю тебе пойти к Диего Ну наконец-то, она сдалась, в прошлом году, она мучила меня час. Моя мамочка теряет хватку. -Но сначала, мы поговорим с тобой о половом воспитании. Я закатила глаза, ведь мама устраивала мне лекцию каждый раз, когда я собиралась до лучшего друга, но по уже принятому сценарию, я села и принялась слушать пламенную речь моей матери. Она начала говорить про пестики и тычинки, и что детей не находят в капусте, а я лишь кивала ей, смеясь в душе. Женщина, перед вами сидит человек, прочитавший все фанфики с рейтингом нц-21.Моя мама была не из тех сумасшедших-мамочек, которые помешаны на воспитании своего чада, просто ей было скучно, поэтому она устраивала со мной такие разговоры. Я была единственным ребенком в семье. Девочка-подросток с мыслями о кумирах, песнях и крутых фильмах. О чем я могла поговорить с мамой? Она ждала от меня рассказы о первом свидании, но все, чем я могла ее порадовать –это лишь свидание героев из нового, полюбившегося мне сериала. Папа работал до семи вечера. До семи вечера она успеет переделать всю свою работу разов так шесть, поэтому иногда, когда маме уж совсем скучно, она рассказывает мне о половом воспитании, как вести себя на первом свидании, и как напившись в хлам вернуться домой целой и невредимой (наверное, это была самая неловкая беседа).На часах была половина седьмого, о аистах и прочих сказках, мне осталось слушать еще пол часа. Время прошло не очень то и медленно, к счастью, когда мама решила рассказать, как у них с папой получилась я, в дверях дома появился мой папан. Он был таким большим статным дядькой, который любил посмеяться и подшутить, поэтому нам было не скучно. Как только папа открыл дверь (он опоздал на 10 минут, кстати говоря), я быстро выскочила из дома, предварительно попрощавшись с родителями, а вот если бы я не сделала этого, то пришлось слушать речь маман о моем ужасном воспитании. Это была моя семья, ну чтобы вы понимали, в кого я такая странная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.