ID работы: 4254292

Get lost

Lodovica Comello, Diego Dominguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Последний день лета" или "Мой друг гомофоб"

Настройки текста
Через несколько минут я стояла около дома Диего, так как мы были соседями, для того чтобы добраться до него , мне нужно было всего лишь пересечь дорогу. Наши дома были напротив друг друга, и это было очень удобно, не нужно переплывать океан для встречи с другом. Уже пять минут я сильно давила на звонок, будто хочу сломать его, а не прошу открыть дверь. Вскоре, за дверьми послышался недовольный голос Диего. Я улыбнулась, но звонить не переставала, моя бабушка быстрее ходит, а если бы за мной маньяк гнался ? Ох уж этот Домингес, совсем обо мне не думает. -Комельо, когда-нибудь ,ты сломаешь мне звонок, и придется возмещать,а я не беру деньгами.- он поиграл бровями, намекая на что-то пошлое, я закатила глаза и резко обняла его. -Ох,Диегушка, моя плюшечка,я так скучала по тебе,- я сделала голос заботливой бабушки, прижимая Домингеса к себе, гладя его по его шевелюре. –Ты скучал по своей бабушке ,внучок ?Ох уж эти деточки, они так быстро растут . Я отпустила Диего, но только он выбрался из объятии, как в мой плен пошли щеки Ди. -Я так скучала по твоим щечкам,мой сладенький внучок, когда ты был совсем ма… -Ло-до-ви-ка ,пе-рес-тань.- он убрал мои руки и зло смотрел на меня. Он был раздражен, и я не на шутку испугалась, он смотрел на меня строже, чем мама, когда я разбила ее любимую вазу. -Так, ладно,все хорошо, дыши! Ди сделал глубокий вдох и еще, и еще. Ну, в общем, много вдохов. -Может, зайдешь в дом? – он улыбнулся мне, а я улыбнулась в ответ. Мы зашли в дом, с моего последнего визита ничего не изменилось. -Чай или кофе?- послышался голос Диего из кухни. -Чай.- я села на диван и включила телевизор. -Пошли на кухню. Я села на высокий стул и принялась пить зеленый чай,закусывая печенькой . Мои любимые. Готовился Домингес к моему приходу. -Нууу…Как Испания? Как поживает бабушка Сиси? – каждый год, летом, Диего уезжает в Мадрид в гости к своей бабуле, а когда возвращается обратно домой, привозит мне смешные рассказа прямо из Мадрида. -А по мне не видно? – Домингес саркастично поднял брови вверх. Все же мы знаем эту фишку бабуль: кормить свое дитя до потери пульса. Так вот, в Испании бабушки ничем не отличаются. Каждое лето Ди занимается собой :бегает по утрам, соблюдают диету, ходит в тренажерный зал, но все это напрасно, ведь в августе он попадает в руки бабули Сиси. И знаете, мне ничуть его не жаль. Ведь этот засранец каждое утро приходит и будит меня, думая, что у меня проснется совесть и я побегу с ним. Ага, конечно. И каждое утро, Диего уходит из моей спальни бурча себе что-то под нос, а я наслаждаюсь сладким летним сном. Я допила чай, смеясь над Ди и его каникулами в Мадриде. -А, забыл тебе рассказать, я теперь обладатель автографа Криштиану Роналду -Это тот,что играет за….э…ну…как его там...ну этот…Реа… -Да, да ,именно за Реал Мадрид. Господи, я визжал, как девочка, когда увидел его? А он мне еще утверждает, что не гей. Ха-ха-ха. Знаете, если бы Домингес признался в своей нетрадиционной ориентации я была бы самой счастливой девочкой на всей планете Земля. -Итак, как мы проведем последний день лета?- я посмотрела на Ди в ожидании крутого плана,ну знаете, вечеринки, алкоголь, девочки. -Ты ведь знаешь, что как обычно, интернет, видосы, сон. -Ох, как же я по тебе скучала. Вскоре, пришла мама Диего, мы мило пообщались и Ди потащил меня наверх. Комната моего друга была обыкновенной комнатой для парня: легкий беспорядок, что-то вроде «я уже взрослый, но еще живу с мамой», комната выполнена в синих тонах, с большими плакатами различных футболистов, большая кровать, стоявшая возле стены, стол, где между разбросанными папками, тетрадями и другой канцелярией стоял ноутбук, шкаф, из которого вываливалась одежда, и телевизор, на котором мы часто смотрели футбол, точнее Диего смотрел, а я зевала и искала симпатичных игроков. Вообще, смотреть футбол с Ди было веселым занятием, даже если я не поклонница дядек на поле, пинающих мяч, смотреть на эмоции Домингеса – бесценно. -Ну что, посмотрим обзор матчей? -Только если ты прочитаешь со мной фанфик. -Договорились.- мы пожали друг другу руки с серьезным взглядом. Мы смотрели обзоры на матчи, на самые крутые голы и так далее и тому подобное. Я смеялась над тем, как падали футболисты, и как они радовались забитому голу. Диего же сидел с серьезным видом, не обращая внимания, на мое веселье. Когда мне это надоело, я как будто нечаянно задевала его, толкала ногой, мешая посмотреть очередной гол Великого Зидана. Когда мы посмотрели все видео, я нашла фанфик, который мы не прочитали в последний раз. -«Это было обычное летнее утро».- начала читать я . -О да, обычное ,знаем мы это обычное утро. -Заткнись! – я зло посмотрела на Ди.- «Уже знакомая нам девушка, только встала и начала собираться» - Знакомая? Напомни-ка мне , как ее зовут? -Ее зовут Амбар, а ты заткнись! -Слушай, я лучше посмотрю на твоих слащавых мальчиков в обтягивающих штанишках. Ну эти фанфики, они же,они ….банальны -На слащавых мальчиков говоришь ?- я хитро посмотрела на Ди ,продумывая план мести. Взяв ноутбук со стола, я зашла в гугл, и запросила фотографии целующихся парней. Диего – ужасный гомофоб, он весь, целиком и полностью, каждая клеточка его тела пропитана ненавистью к людям, которые просто любят друг друга. Я уже не знаю, как объяснить ему, что геи – это нормально. И главное, что Ди был прям таким парнем который : «Гей – это фу, а вот лесби ниче такие ». Это была единственная черта в моем лучшем друге, которую я ненавидела. -Смотри, какие милые!- я впихнула Ди ноутбук прямо в лицо, он раздраженно посмотрел на меня. -Стой! Ты же не собираешься…Нет,Лодовика, я не буду на это смотреть! -Будешь! Фанфики ты читать не хочешь, а если тебя потянуло на мальчиков,- я саркастично улыбнулась, наблюдая за реакцией Ди- То пожалуйста! Мы лежали на кровати и смотрели фотографии целующихся парней, Диего отнекивался, закрывал глаза, молил, чтобы я выключила это, но я была беспощадна. Иногда, нам попадались девушки, и Домингес просил оставить, тогда я била его подушкой. Что за дискриминация? На часах уже было около часа, поэтому, мы собрались спать, я спустилась вниз, мама Ди постелила мне на диване,я улеглась, и заснула с хорошим настроением, пусть оно останется хотя бы ночью, ведь завтра я опять войду в здание, которое ненавижу уже лет семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.