ID работы: 4254292

Get lost

Lodovica Comello, Diego Dominguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет, школа" или "Я люблю тебя,Домингес"

Настройки текста
Проснулась я в семь часов, от тихих шагов миссис Домингес. И никаких вам назойливых лучей солнца или будильника брошенного в чье-то тело. Увидев, что я проснулась, мама Диего поспешила сделать завтрак, но она могла не торопиться, ведь через пять минут я опять отправилась в царство Морфея. А в полвосьмого я проснулась от криков Домингеса, который громко пел гимн Реала. -Домингсе, мать твою, ты охринел?- я кинула в него подушку, залезая с головой в одеяло. -Не, ну нормально, в моем доме меня же затыкают. - Ох,Диего, сколько можно учить тебя манерам? Когда ты же уже станешь у меня джентльменом?- послышался голос миссис Домингес, спускающейся на кухню. -Маааам, ну какой джентльмен? -пробормотал Ди с полным ртом. Я вылезла из под одеяла и увидела Ди,который наполнял свой рот бутербродом . -Приятного аппетита, тварь бездушная! -И я тебя люблю,- с набитым ртом сказал Домингес, который уже тянулся за вторым бутербродом. Я не выдержала этого насилия над моим желудком, и приложив все усилия ,встала с постели. Я взяла бутерброд, а мама Ди приготовила мне кофе, который я так любила. -Ох, миссис Лорена ваш кофе ,как всегда, превосходен. -Ну что ты, обычный кофе,- миссис Домингес покраснела и мило захихикала. Я допила свой кофе и, попрощавшись с миссис Домингес, побежала домой. Войдя в дом, я тихо пробралась в свою комнату, дабы не разбудить маму.Я сходила в душ, открыла шкаф и достала оттуда белую блузу и черную юбку. В нашей школе не было формы,но так как моя мама бывший учитель, я придерживалась классического стиля. Завязав хвост на голове и одев балетки, я вышла на улицу, где меня уже ждал Ди, который под стать мне был одет в белую рубашку, черные штаны ,а на ногах красовались черные блестящие туфли.Диего не был таким прям прилежным учеником, но его мама…Ну в общем, она фанат классического стиля, а Ди не любит расстраивать свою мать. Мы медленно шли, не говоря ни слова, начал моросить дождь, Домингес накинул на меня свои пиджак и решил прервать молчание : -Ну что ?Готова обратно в ад? -Пф,это последний год…Сделаем это, черт возьми! -Последний год…ты веришь в это ?Уже совсем скоро у нас не будет этих тупых уроков, учителей, одноклассников… - Это да,- я улыбнулась,но неожиданно задумалась. - Ну…а мы? - тихо промямлила я, смотря на медленно мокреющий асфальт. Погода была мрачная, тучи свисали над городом, что помогало моему настроению падать все ниже. Холодный ветер пробирал до дрожи. Странная погода для Испании в это время года,обычно, в сентябре еще тепло и светит солнце, но не сейчас. - А что мы? Ты думаешь, что мы перестанем общаться? –он остановился и вопросительно посмотрел на меня,а я все также смотрела на асфальт, на котором уже не было видно сухого места. -Ну знаешь, школьные друзья,они только в школе и все такое …- я боялась посмотреть на него, и вообще что-то говорить. Отчего-то мне стало очень грустно и страшно. Я никогда не задумывалась, что будет после школы, но сейчас это серьезно обеспокоило меня. -Ло, ты серьезно? Я никогда не брошу тебя,- он взял меня за руки и развернул к себе, я чувствовала, как он смотрит на меня, и набравшись смелости ,я все таки посмотрела в его глаза. Они, как и всегда, были веселы, и в них не было ни капли грусти. -Я просто, ну…погода тут такая, и я подумала, что возможно, мы просто,- я тяжело вздохнула, подбирая слова оправдания, мне было стыдно и неловко, впервые за долгое время.- Я …прости меня,что смогла усомниться в нашей дружбе, я люблю тебя,Домингес.- я обняло его так сильно, будто это были наши последние объятия. -И я люблю тебя,Комельо.- он сказал это тихо, прижимаясь губами к моей голове, я бы наверное не услышала его признания, если бы так хорошо не знала его. -А теперь пошли в школу, а то опаздывать в первый день – дурной тон.- он взял меня за руку и ускорив шаг, мы продолжили путь. Через минут десять мы с Диего зашли в здание, которое посещали уже около одиннадцати лет. Моя школа – это место, в котором все хотят быть похожи друг на друга. Серые мышки, хотят стать королевами, королевы хотят понимания и простоты, плохие парни хотят стать хорошими, хорошие хотят стать плохими, ботаники хотят стать качками, качки – ботаниками, короли хотят встречаться с принцессами, но им попадаются лишь куклы, одетые в платья. И знаете что самое смешное? Каждый из них, считает себя индивидуумом, личностью, одним на всей планете. Но ведь они даже не знают кто они. Заработав уважение среди школьников, они бояться потерять его. Один шаг, одна ошибка и все королевство уйдет в бездну. И так с каждым. Кто-то идет к вершине, кто-то уже правит. А что будет дальше? Разве в дальнейшей жизни им понадобиться это? Что они возьмут для себя, выйдя из стен школы? Знания? Навыки управления людьми? Ни друзей, ни любви…НИЧЕГО. Мы все пытаемся быть личностями, но разве можно быть личностью не зная, кто ты на самом деле? Я стояла на пороге школы минут пять,Диего куда-то ушел, я прослушала , что он говорил мне, когда уходил. -Долго стоять тут будешь, ненормальная?- я повернулась, услышав голос из-за моей спины. С высоты своего роста на меня смотрели зеленые глаза, в которые я была влюблена с младших классов. Это был он…Хорхе Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.