ID работы: 4254585

За дверью

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мейко никогда не любила работать подолгу, поэтому предпочитала, как и все ленивые люди, сделать всё за один раз, чтобы потом на протяжении всех выходных развлекаться, не бегая в панике в ночь перед дедлайном. Так что в пятницу Сакине пахала как пчёлка кокосовая, разгребая скопившиеся бумаги с текстами и нотами, контракты, счета и прочую нужную и не очень макулатуру. И никто не удивлялся тому, что шатенка была везде и в тоже время постоянно пропадала, ища по всей студии звукозаписи людей, на которых можно спихнуть что-то не особо тяжелое или которые хотя бы согласятся помочь. Лишь когда за окном темнело, и даже самые работящие трудоголики сидели дома, Мейко отдавала ключи от студии охраннику и уходила в Поющий Дом.       Этот день особо не отличался от других, разве что все ушли пораньше, когда небо только-только начало окрашиваться в бледный зелёно-желтый цвет. Студия закрывалась строго в определённое время, так что она работала даже тогда, когда в ней никого не было. Сакине уже шла по коридору к выходу, как какой-то странный шум заставил её остановиться. Мейко прислушалась. Похоже, звуки доносились из комнаты справа. Шатенка прислонила ухо к двери, пытаясь подслушать происходящее за ней.       Там кто-то стонал.       Мейко невольно покраснела. Подслушивать в принципе само по себе неловко, а когда ещё что-то подобное слышишь, так вообще неуютно становится. Но вскоре на место смущения пришла злость — студия совсем не то место, где можно устраивать нечто подобное. В конце концов, тут дети ходят, а такое зрелище вряд ли то, что им стоит видеть.       Идея интеллигентно открыть дверь пинком была отброшена сразу — если она будет заперта, то внутрь шатенка всё равно не попадёт, а рисковать ногой и новыми туфлями как-то не очень хотелось. Поэтому Мейко решила попытаться тихо приоткрыть дверь и заглянуть.       Когда до ручки двери оставались лишь жалкие миллиметры, девушка резко остановилась. Ну, увидит она тех, кто в общественном месте непотребством занимается — и дальше что? Охрану позвать?       Сакине уже повернулась, чтобы уйти, как уловила краем уха знакомое имя.       — А-ах… Ле-е-ен…       «Да ладно?!»       Вроде бы сейчас подглядывать стало ещё неуютнее — как-никак коллега, друг и что-то вроде мелкого братишки в одном флаконе — но любопытство взяло вверх. Мейко как можно более осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь комнаты. От увиденной картины её лицо стало пунцовым, а тело словно окаменело. Если бы не состояние шока от данного зрелища, девушка давно бы побежала прочь, серьёзно раздумывая, не пора ли бросать пить. Ибо мозг отказывался воспринимать происходящее.       На низком столе, стыдливо раздвинув ноги, без шорт сидела Рин, крепко зажмурившая глаза и сдерживающая стоны. Светлые пряди прилипли к лицу и шее, а футболка была задрана, открывая вид на небольшую, ещё не до конца сформировавшуюся грудь, по которой к животу скатывались капли пота. Руками девушка зарылась в волосы брата, который, стоя на коленях и держа руками бёдра девушки, ласкал её языком. Когда Лен добрался до еще более чувствительной точки, Рин вскрикнула, неосознанно сведя ноги и прогнувшись в спине.       — Лен!..       …Они не услышали, как Мейко убежала прочь, так и не закрыв дверь обратно.

***

      На следующий день шатенка приглядывалась к близнецам. Ничто в их облике и поведении не говорило о том, что произошло вчера в одной из комнат студии звукозаписи. Сакине была настолько рассеяна из-за погружения в свои мысли, что Мику обеспокоенно поинтересовалась, всё ли с ней в порядке.       Когда все собрались выходить из студии, Мейко подошла к Лену и прошептала ему на ухо, чтобы никто не услышал:       — Ну, что, совратитель старших сестрёнок, Дома вас с Рин ждёт о-о-очень серьёзный разговор…       После этого она, не дожидаясь реакции парня на её слова, побежала за остальными, оставив жутко покрасневшего Кагамине стоять позади и панически размышлять, о каком именно из «совращений» хочет поговорить Сакине. Рин недоумённо и встревоженно смотрела на брата.       Разговор предстоит не из лёгких. И уж точно не из самых приличных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.