ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо или новые друзья.

Настройки текста
- Акане, тебе письмо!- сказала Касуми. - От кого?- спускаясь по лестнице, спросила Акане. - От Кахэйри Вейт,- сообщила Тендо старшая. - Правда? Она так давно не писала! Интересно что случилось?- подбежала Тендо младшая. - И правда интересно,- вручила письмо Касуми своей сестре,- позови Ранму, ему тоже письмо. - Хорошо!- отозвалась тёмноволосая.

***

- Ранма, спустись вниз, тебе там письмо,- проходя мимо комнаты парня, сказала Акане. - Ладно, ладно,- проныл Саотоме младший. - Не ладно, а сейчас же!- пригрозила Тендо. - Иду, уже иду,- открыв дверь, черноволосый увидел только, как девушка уходит к себе. Ну, как уходит, скорее пританцовывает. "И чего это с ней?"- подумал Ранма.

***

- Касуми, Акане сказала, что мне письмо, это так? - Да, Ранма. Вот, держи,- Тендо протянула ему конверт. - Спасибо!- сказал парень и ушёл к себе.

***

      В письме у Акане было написано следующие: "Привет, Акане. Я знаю твой вопрос. Почему не писала? Да, времени не было, то один дурак достанет, то другой. Сейчас нашла время и написала. У меня, кстати, новость! Я скоро приеду в Японию. Так что давай встретимся около твоего дома? Ты же там же живёшь? Если, да, то увидимся, если нет, то приходи туда к 12:00. Я приеду 15.06, и сразу пойду к нашему месту встречи.

До скорого. Твоя подруга Кохэйри.

      Дочитав письмо, Акане начала прыгать по всей комнате от радости. Через пять минут она успокоилась (более менее), спустилась вниз, на первый этаж, и позвала папу: - Папа, у меня новость! - Какая же, Акане?- спросил Соун. - Через неделю приезжает Кахэйри!- на одном дыхании сказала Тендо младшая. - Что~о?- выглянула из гостиной Набики,- Ты снова нас покинешь? - Посмотрим, может Вейт изменилась,- пожала плечами Акане.

***

      Теперь же мы посмотрим, что за письмо пришло Ранме: - Неужели это действительно от Мамору?- спросил он сам у себя. "Хай, бро! Да, это я Мамору, точнее моё письмо тебе. В последний раз ты говорил что после Китая поедешь в Японию и даже адрес оставил. В общем он пригодился. Я приеду через неделю в Японию и хотел бы увидеть старого друга. Встретимся у ворот дома в 12:00?

До встречи! твой старый бро Мамору Лойт.

- Серьёзно, это Мамору, даже не думал что он приедет.

***

Неделю с спустя

      Неделя пролетела очень быстро и для четырёх друзей это было даже лучше. И вот эти долгожданные минуты встреч всё ближе и ближе. Примерно в 11:30 к дому Тендо подходит девушка со светло-русыми волосами по плечи и темно-зелёными глазами. Одета она была в джинсовые короткие шорты, в белую футболку с цветными поцелуйчиками, на ногах были надеты джинсовые кеды. В руках девушка держала плеер, а за плечами висел джинсовый рюкзак. На встречу ей шёл парень так же со светло-русыми волосами, но серо-голубыми глазами. Одет он был в красную футболку, джинсы и в красные найки. За спиной у него висел рюкзак тёмного цвета. И вот эти двое приближаются к воротам и сталкиваются лоб в лоб: - Смотри... Ты?!- раздался крик на всю улицу,- ты что тут делаешь? Я первый/ая спросил/а!- продолжали кричать они. - Я к другу приехал, а ты какого лешего тут?- спросил Мамору. - А я к подруге на встречу пришла!- с этими словами девушка поставила на землю рюкзак и, повесив плеер на шею, сделала колесо назад,- хоть у меня осталось не так много времени, но я уделю тебе пару минут своего внимания!- встав в стойку, Вайт сделала жест рукой *нападай*. Парень не хотел драться с этой, на вид, хрупкой девушкой, но всё таки он атаковал её. - Не виделись неделю, а ты всё так же ненавидишь меня?- спросил Лойт, применяя захват. - Я это буду помнить до конца твоей жизни!- ответила Кохэйри, уклонившись от атаки,- Что бы я и простила эту дерзость? Да не в жизни! - Подумаешь, упал на неё разок и увидел трусиля,- развернулся к противнику Мамору. - Да ты, да как ты... Ну, всё, доигрался!- девушка включила свой плеер (Если интересно, то вот эта песня играла:ALTIMA - I''ll Believe) и, пропев это: "I must be dreaming tonight. We erase it from our memories You can't escape I only know this secret with you I must be dreaming tonight. We erase it from our memories. You can't escape; I only know this secret with you. How can I protect you forever? Close your eyes I'll be anything for you I can't live this life Without you by my side.. "I'll believe...", начала наступать в такт музыке. Она сделала подсечку, но парень вовремя подпрыгнул и увернулся. Следующая атака девушки была по корпусу парня, и эту атаку он не смог отбить и согнулся. Девушка не медля ударила парня коленом в лицо (жестко) и тот упал: - Техника та же, а скорость другая,- немного оклемавшись, сказал Мамору. - Лежать!- крикнула Кохэйри,- я тебе такое устрою, что ты забудешь даже имя своё!- девушка прошептала пару слов из песни и хотела ударить лежащего парня, как сзади услышала знакомый голос. - Кхэйри, остановись!- подбежала Акане. - Привет!- выключив плеер, Вейт подбежала к Тендо,- Прости, что так рано припёрлась! - Ничего,- обняв подругу, сказала Акане,- почему ты его так? - Ибо нефиг на меня лезть! - Мамору? Мамору, что с тобой?- выбежал Ранма,- Что произошло? - Я его немного побила,- беря свой рюкзак с земли, сказала Вейт. - Да, ладно? Ты его побила? Быть не может!- удивился Саотоме. - Да, она может,- поднялся с земли Лойт. - Ещё бы! Чтоб я тебя не видела больше!- дав подзатыльник "другу", Кохэйри ушла в месте с Акане по направлению в парк. - И как тебя угораздило подраться с ней? И вообще, откуда ты её знаешь?- спросил Ранма, подавая рюкзак другу. - Да, так, длинная история,- одев рюкзак, сказал Мамору. - Пошли в кафе, там расскажешь!- подбодрил его чёрноволосый. - Погнали!

***

      В парке сидели две девушки и активно о чём-то говорили: - Значит ты и он были одноклассниками?- спросила Акане. - Да, только в первый же день он упал на меня и уткнулся прямо туда лицом!- гневно сказала Кохэйри,- мало того, что он самый красивый в школе был, так ещё и меня впутал. Не представляешь, что там было! - Почему не представляю? Представляю: скандал, истерика и неделя после уроков!- хихикнула Акане. - Откуда?- немного зависла Вейт. - Ну, примерно так же было с тобой в младшей школе, ты и того парня оставили на неделю после уроков,- вспомнила случай из началки Тендо. - Точно! Почти ничего не изменилось,- рассмеялась Кохэйри, а за ней и Акане. После они пошли в глубь парка, так как туда шёл народ. Девушки прошли к какой-то сцене и увидели на ней красивого парня примерно их возраста. Увидев наших девушек, он подошёл к ним и спросил: - Извините, никто из вас не умеет петь? - Да, она!- выдав подругу с потрохами, сказала Акане. - Блин, зачем ты это сказала?- покраснела Кохэйри. - Извените,- снова раздался красивый голос парня,- не могли бы вы спеть пару песен? - Ладно, чего только не сделаешь ради публики!- согласилась Вейт. - Спасибо!- обрадовался парень и пожал руку русоволосой, после чего увёл её за сцену.

***

      Парни пришли в кафе Укё и сели за стойку. Увидев предмет своего воздыхания, девушка подбежала к нему и спросила: - Ран-чан, чего хочешь? - Ран-чан?- спросил Момору, ели сдерживая смех,- Серьёзно, бро? - Укё, познакомься, это мой старый друг - Мамору Лойт,- указал на того Ранма. - Приятно познакомиться,- встал из-за стола и, поклонившись, сел обратно. - И мне,- покраснела Куонзи. - И так, как же тебя всё таки угораздило?- спросил Ранма. - Ну, учились мы вместе с Кохэйри. И я один косяк сделал. Споткнулся и упал на неё, а она из этого целый скандал устроила. В итоге и я, и она остались на неделю после уроков,- вкрации рассказал Мамору. - И с тех пор она тебя не переваривает,- закончил рассказ друга Ранма. - Да,- почесал затылок Лойт,- Было бы из-за чего. Сколько не извинялся, только получал от неё по полной. - Мда, друг, вляпался ты по самое не балуй,- похлопал его Саотоме,- Пошли сходим на концерт в парке? - Давай, терять то нечего,- улыбнулся Мамору,- "Упустил красотку".       Доев окономияки, ребята пошли в парк ни о чём не подозревая.

***

      Тем временем Кохэйри выбрала две песни которые будет петь и на сцену выкатили рояль. "Она серьёзно играть умеет?"- всё удивлялась своей подруге Акане. - Странно, зачем рояль вытащили?- спросил Ранма,- делать нечего чтоль? - Наверное, но вдруг что-то интересное будет?- спросил Мамору. - Если они классику играть будут - уйдём!- сказал Саотоме. - Конечно! - Здравствуйте, дорогие зрители! Меня зовут Окума Ловерн, и сегодня я буду вашим ведущим!- сказал светловолосый парень со сцены,- сейчас для вас споёт девушка из зала две песни и даже сыграет на этом инструменте!- на сцену вышла Кохэйри в белом платье и села за инструмент. (Включите песню: Without You - Oh Wonder)

Step out into the sun, Выхожу на Солнце, - девушка услышала, как ей кто-то подпевает из зала. Skies above, they radiate me, Небо надо мной облучает меня, Lift up, carry the love. Поднимаюсь, неся любовь. Do you know? Знаешь ли ты?.. That I've been out of my mind, Что я был не в своём уме, This slow life I'm waiting for you В этой медленной жизни я жду, чтобы ты To swing me all off your line. Смела меня со своей колеи. Do you know? Знаешь ли ты?.. Since I've been walking solo С тех пор, как я пустился в одиночное плавание, Dreaming you were back home, Мне снится, что ты вернулась домой, I find getting down low, Я обнаружил, что залегаю на дно, Hide until tomorrow. Прячусь до наступления завтра. Come back into the good life, Возвращайся к хорошей жизни, Lose these hazy love lies, Отбрось туманную ложь о любви, I've been chasing my mind Я гнался за своим рассудком Lonely in the cold nights. Один холодными ночами. ‘Cause I'm kicking up stones without you, Потому что без тебя я бью баклуши, Can't pick up the phone without you, Не могу отвечать на звонки, I'm a little bit lost without you, Я слегка потерян без тебя, Without you. Без тебя. And I'm digging down holes without you, И я зарываюсь в нору без тебя, Can't be on my own without you, Сам не свой без тебя, I'm a little bit lost without you, Я слегка потерян без тебя, Without you. Без тебя. Step out into the dark, Выхожу в темноту, Where were you when I was trying Где ты был, когда я пыталась To lift up, carry the love. Подняться, неся любовь. Do you know? Знаешь ли ты?.. That I've been closing my eyes, Что я закрываю глаза, Love me slow, hallucinating, Медленно люблю себя, галлюцинирую, Swinging me all of your light. Уплываю из твоего света. Do you know? Знаешь ли ты?.. Since I've been walking solo С тех пор, как я пустилась в одиночное плавание, Dreaming you were back home, Мне снится, что ты вернулся домой, I find getting down low, Я обнаружила, что залегаю на дно, Hide until tomorrow. Прячусь до наступления завтра. Come back into the good life, Возвращайся к хорошей жизни, Lose these hazy love lies, Отбрось туманную ложь о любви, I've been chasing my mind Я гналась за своим рассудком Lonely in the cold nights. Одна холодными ночами. ‘Cause I'm kicking up stones without you, Потому что без тебя я бью баклуши, Can't pick up the phone without you, Не могу отвечать на звонки, I'm a little bit lost without you, Я слегка потеряна без тебя, Without you. Без тебя. And I'm digging down holes without you, И я зарываюсь в нору без тебя, Can't be on my own without you, Сама не своя без тебя, I'm a little bit lost without you, Я слегка потеряна без тебя, Without you. Без тебя. Hold me close when it's over, Обними меня крепче, когда всё кончится, Life goes slow, loving sober, Жизнь идёт медленно, любовь прозревает, Feel my bones getting older, Я чувствую, как моё тело стареет, Sadness grows when you're cold. Печаль разрастается, когда тебе холодно. ‘Cause I am one step heavy and two steps high, Потому что я на шаг тяжелее и на два выше, Hold it steady with you by my side, Рядом со мной веди себя ровно, One step heavy and two steps high, На шаг тяжелее и на два выше, Two steps high. Два шага выше. ‘Cause I'm kicking up stones without you, Потому что без тебя я бью баклуши, Can't pick up the phone without you, Не могу отвечать на звонки, I'm a little bit lost without you, Я слегка потерян без тебя, Without you. Без тебя. And I'm digging down holes without you, И я зарываюсь в нору без тебя, Can't be on my own without you, Сама не своя без тебя, I'm a little bit lost without you, Я слегка потеряна без тебя, Without you. Без тебя. Without you, Без тебя, Without you, Без тебя, I'm a little bit lost without you, Я слегка потерян без тебя, Without you. Без тебя. And I'm digging down holes without you, И я зарываюсь в нору без тебя, Can't be on my own without you, Сама не своя без тебя, I'm a little bit lost without you. Я слегка потеряна без тебя.- всю песню Кохэйри подпевал Мамору, при этом удивлял своего друга.

      По всему залу раздались аплодисменты. Кохэйри поклонилась и резко сняла платье, под которым были юбка в сине-белую полоску и такая же майка: - Следующая песня будет повеселей!- сказала она и начала петь (Включайте: Doing It (ft. Rita Ora) - Charli XCX)

We're staying all night Мы остаёмся на всю ночь, We never slow down Мы не знаем усталости, I think we better do it like we're doing it now По-моему, нам можно продолжать в том же духе! It's been a long time Мы уже давненько Since we've been around Крутимся тут неподалёку, So come on, let's keep doing it like we're doing it Так что давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it Мы гнём свою линию! Waited so long just to be here Мы столько терпели, чтобы оказаться здесь, And now we're bringing this back to life А теперь оживляем всё тут, Yeah, we're bringing this back to life Да, мы всё тут оживляем! Want you to know how I miss ya Знай, я сильно по тебе скучал, And now I got you right by my side А теперь ты рядом, Yeah, I got you right by my side Да, теперь ты рядом! Locked inside my veins Ты во мне, You're in my blood, in my blood В моей крови, в крови, And we're united forevermore И теперь мы навсегда едины! We're staying all night Мы остаёмся на всю ночь, We never slow down Мы не знаем усталости, I think we better do it like we're doing it now По-моему, нам можно продолжать в том же духе! It's been a long time Мы уже давненько Since we've been around Крутимся тут неподалёку, So come on, let's keep doing it like we're doing it Так что давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it now Мы гнём свою линию! Keep doing it like we're doing it Давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it Мы гнём свою линию! Friends like a team in a circle Друзья, близкие, как команда в обнимку в кругу, We're together we're so alive Мы вместе и в нас кипит жизнь, Yeah, together we're so alive Да, вместе нас наполняет жизнь! Joy like a jewel let it sparkle Радуясь, сверкай, как бриллиант, 1 Know that I got your back for life Будь уверена, я прикрою тебя в любой момент, Yeah, I got your back for life Да, я готов прикрыть тебя в любой момент! Locked inside my veins Ты во мне, You're in my blood, in my blood В моей крови, в крови, And we're united forevermore И теперь мы навсегда едины! We're staying all night Мы остаёмся на всю ночь, We never slow down Мы не знаем усталости, I think we better do it like we're doing it now По-моему, нам можно продолжать в том же духе! It's been a long time Мы уже давненько Since we've been around Крутимся тут неподалёку, So come on, let's keep doing it like we're doing it Так что давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it now Мы гнём свою линию! Keep doing it like we're doing it Давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it now Мы гнём свою линию! Keep doing it like we're doing it Давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it Мы гнём свою линию! All night long Всю ночь напролёт We dancing to this song Мы танцуем под эту песню, We doing it, we going on and on, on and on Мы зажигаем без остановок! All night long Всю ночь напролёт We dancing to this song Мы танцуем под эту песню, We doing it, we going on and on, on and on Мы зажигаем без остановок! We're staying all night Мы остаёмся на всю ночь, We never slow down Мы не знаем усталости, I think we better do it like we're doing it now По-моему, нам можно продолжать в том же духе! It's been a long time Мы уже давненько Since we've been around Крутимся тут неподалёку, So come on, let's keep doing it like we're doing it Так что давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it now Мы гнём свою линию! All night long Всю ночь напролёт We dancing to this song Мы танцуем под эту песню, Let's keep doing it like we're doing it Давай продолжать в том же духе, Doing it like we're doing it now Продолжать в том же духе! All night long Всю ночь напролёт We dancing to this song Мы танцуем под эту песню, Let's keep doing it like we're doing it Давай продолжать в том же духе, Doing it like we're doing it now Продолжать в том же духе! We're staying all night Мы остаёмся на всю ночь, We never slow down Мы не знаем усталости, I think we better do it like we're doing it now По-моему, нам можно продолжать в том же духе! It's been a long time Мы уже давненько Since we've been around Крутимся тут неподалёку, So come on, let's keep doing it like we're doing it Так что давай гнуть свою линию и дальше, Doing it like we're doing it now Мы гнём свою линию! X-C-X with the R-I-T A! (baby) Х-С-Х и Р-И-Т-А! (детка!) X-C-X with the R-I-T A! Х-С-Х и Р-И-Т-А!

      Зал снова взорвался аплодисментами. Вейт поклонилась и ушла со сцены: - Спасибо огромное!- поблагодарил её Окума,- Вы нас очень выручили. Если бы не Вы, то наши артисты не успели бы сюда! - Да не за что,- засмущалась Кохэйри,- у вас тут будет концерт? - Да, мы ставим спектакль "В городе песен" - Ого! Слышала, это хороший спектакль!- обрадовалась русоволосая.       После чего Вейт ушла к подруге. - Кохэйри, не думала, что ты реально умеешь играть на рояле!- восхищалась Акане. - I'm still on the machine to sew know how,- сказала Вейт. - Что?- не поняла Тендо. - Ой, прости! Бывают заскоки, когда говорю на иностранном!- засмущалась русоволосая. - И всё таки, что ты сказала? - Фразу из мультфильма: "Я ещё и на машинке вышивать умею"- перевела Кохэйри свою недавнюю фразу. - У меня вопрос!- раздался голос сзади,- Чего ты не умеешь? - Я не могу переносить пару человек,- повернулась к ребятам Вейт,- и один из них сейчас здесь! - Сестрёнка! Вот ты где!- к нашим героям подбежал какой-то парень старше их лет на пять. - Накаркала, оба здесь!- вздохнула русоволосая,- Ну, и? Я слушаю! - Родители тебя потеряли, и я с сестрой пошли тебя искать! - Блин, точно! Они же следующим рейсом полетели!- спохватилась девушка,- Акане, прости. Давай встретимся завтра? - Хорошо!- крикнула Тендо, так как её подруга уже убегала. - Приятно было снова увидеться!- сказал брат Кохэйри. - Пошли, ловелас фигов!- вернулась русоволосая и, схватив брата за шиворот, потащила его домой. - Весёлая у них семейка!- ухмыльнулся Ранма. - Хорошо ещё, что она его не послала на все четыре стороны,- вздохнул Мамору. - А она так хотела посмотреть спектакль,- огорчилась Акане. - Ну, мы ей расскажем потом!- улыбнулся Лойт. - Да, ну?- скрестила руки на груди Тендо и посмотрела на парней а-ля "совсем дурак?" - Ладно, ты расскажешь,- выдохнул русоволосый. - Нет, мы потом вместе посмотрим! Я домой,- развернулась тёмноволосая к ребятам спиной и ушла из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.