ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Все таки мир тесен"

Настройки текста

***

      На следующий день Акане и Кохэйри, как и договаривались, пошли гулять. Выглядели девушки с ног шибатильно! На Акане были надеты белая футболка, зелёная юбка чуть выше колена на лямках и красивые белые балетки. Кохэйри же была одета в красную футболку с чёрной надписью "Skillet", джинсовой юбке и на ногах вчерашние джинсовые кеды. Стоило им завернуть за угол, как тут же врезались в каких-то гопников, если можно так сказать: - Хей, куколки, смотрите куда идёте!- сказал парень с пепельными волосами. Кохэйри начала уже вскипать и только подруга смогла её остановить. - Лучше бы вам уйти с дороги, а то...- Вейт перебил тот же парень. - А не то что? Папочку позовёшь?- сказал он и захохотал. - Зачем папу то с работы выдёргивать? Сама вам врежу и пойду своей дорогой,- хмыкнула русоволосая. - Эй, ты следи за базаром то своим!- разозлился главарь банды. - Это ты следи на кого батон крошишь!- перешла на уличный сленг девушка. - Кохэйри, давай просто надерём им зад и пойдём дальше!- предложила Акане. - Сразу бы так!-встала в боевую стойку Вейт. Завязалась драка, но продолжалась она не долго, так как девушки быстро вынесли всех и дав друг другу "пять" пошли своей дорогой.

***

- Мамору, пошли уже!- выкрикнул Ранма, чем заставил всех в доме посмотреть на него. - Но Касуми ещё чай не принесла!- ответил Лойт. - Ты уже десятую чашку пьёшь, пошли уже!- начинал вскипать Саотоме младший. - Блин, упади в пруд,а?- немного грубо сказал русоволосый. - Сам иди падай!- сказав это, черноволосый кинул друга в пруд. - Слушай, может ты и мой друг, но так может делать только один человек, и это НИКТО!- сказала девушка, вставшая из воды. - Ты тоже?- удивился Ранма. - Что значит тоже?- не понял Мамору. - Я не один такой лох!- обрадовался парень и побежал к другу. - Вот это поворот!- уставившись на эту двойку, сказала Набики. - Слушай, а как ты с этим справляешься?- задал интересующий вопрос Ранма. - Горячей водой поливаюсь, блин!- полил из чайника себя Мамору,- а так у меня есть небольшой секрет.       Ранма (ещё девчонка) уставился на друга так, что тому стало не по себе и он облил Саотоме водой из чайника. На такой весёлой ноте два друга ушли гулять.

***

- И все же, я хочу мороженое!- заявила Кохэйри уже в сотый раз. - А я хочу газировки!- упиралась Акане. - Девочки, мы можем купить и то, и другое,- обратились к ним парни. - Да, ладно?- уставились на ребят девушки. - Да,- все так же синхронно ответили ребята. - Мне клубничное!- ответила Вейт. - А мне колу со льдом!- так же задорно ответила Акане. - Заказ принят!- и парней и след простыл. - И как мы умудрились их подцепить?- удивилась Кохэйри. - Без понятия,- пожала плечами Тендо, и они засмеялись.

***

- Слышал?- навострил уши Лойт. - Да, неужели опять столкнулись?- также прислушался Ранма. - Давай посмотрим, чего это они смеются?- предложил Мамору. - Давай, мне тоже интересно,- согласился чёрноволосый.       Ребята отправились в сторону источника звука и, нисколько не удивляясь картине, стали наблюдать из-за кустов.

***

- Слушай, раз они готовы всё для нас сделать, давай на колесе обозрения прокатимся за их счёт?- предложила русоволосая. - А что? Давай!- согласилась тёмноволосая.

***

- Про кого это они?- шёпотом Мамору. - Без понятия,- пожав плечами, так же прошептал Ранма.

***

- Вон, идут!- указав в даль пальцем сказала Вейт. - А вот и ваше мороженое, леди,- протянул лакомство девушке красноволосый. - А это ваш напиток!- так же галантно протянул газировку другой парень. - Спасибо, мальчики,- закокетничела Вейт. - У нас идея!- сказала Тендо. - Какая же?- вопросительно сказали парни в унисон. - Я бы хотела прокатиться на колесе обозрения перед экзаменами!- ответила русоволосая. - Так чего мы сидим?- спросил Нофу. - Пошли скорей!- дополнил друга Дзиношу. - Ура!- вскрикнули девушки.

***

      Всё это время ребята сидели и просто наблюдали, как девушки заигрывают с другими парнями: - И это моя невеста?- удивился Ранма,- Она случайно не отравилась чем-нибудь? - Хз, Кохэйри тоже странно себя ведёт,- смотрел на бывшую (пока что) одноклассницу Мамору,- В Америке она презирала парней. - Аналогично,- вздохнул Саотоме. - Минус на минус даёт плюс!- одновременно сказали наши герои.

***

      Тем временем девочки ушли с парнями на колесо обозрения. Простояв в длинной очереди, они сели в кабинку и начали смотреть в окно. Нофу и Дзиношу понравилась их детское восхищение. Когда кабинка спускалась вниз Акане и Кохэйри заметили два знакомых силуэта. Девушки переглянулись и, уловив мысли друг друга, улыбнулись. Выходя с аттракциона, девушки поцеловали в щёку парней и сказали на прощанье: - Спасибо за хорошую прогулку!- удалились.

***

- Она серьёзно?- всё больше и больше раздражался Ранма,- Что это только что было? - Спасибо за хорошую прогулку!- передразнил девочек Мамору,- Едва знакомы, а уже целуют их! - Всё! Эта дурко меня довела! Я сегодня же разорву эту помолвку!- взбесился Саотоме. - Друг, успокойся! Я кажись знаю, зачем они это сделали!- успокоил того Лойт. - Ну, и?- выжидающе посмотрела на русоволосого Ранма. - После экзамена скажу!- сказал Мамору и ушёл в неизвестную сторону.

***

      Старшая школа Фуринкан, здесь сейчас проходит экзамен для двух новых учеников. Проходят они в разных классах, с разными учителями. Кто же эти несчастные? Конечно же Кохэйри и Мамору. Сейчас они сдают экзамены для того что бы поступить в ту же школу, что и их друзья. Но они ещё не подозревают, что учиться снова будут вместе. И вот закончив писать Вейт сказала на немецком: - Ich bin fertig!- Учитель посмотрел на неё вопросительно,- простите, я закончила писать! - Хорошо, сдавайте,- спокойно ответил учитель и при ней же проверил,- 100 баллов, откуда вы всё это знаете? - Занималась много, и мне немного брат помог,- смутилась девушка. - Хорошо, завтра закончатся каникулы, и вы придёте в этот класс.       Минутой позже Лойт тоже закончил писать и отдал на проверку учителю, тот после проверки сказал: - 99 баллов, поздравляю,- дальше он сказал примерно тоже что сказали и Кохэйри. Поспешно собравшись, Мамору вышел из класса и увидел, как из класса с табличкой "1-F" выходила русоволосая. - Как же тесен мир!- сказал сам себе парень.

***

- Ну, и зачем они это сделали?- около ворот друга ждал Ранма. - Что бы позлить нас, друг мой, позлить,- саркастически сказал Лойт. - Мда... Спалились,- почесал затылок Саотоме. - За то мы все четверо учимся в одном классе!- захохотал Мамору. - Серьёзно?- завис чёрноволосый,- Значит не обознался! - Не обознался, не обознался,- сказал парень в синей футболке, джинсах и синих найках. - Ну, чё, пошли отметим?- спросил парень в красной кофте и синих шароварах. - В "У У-тян"?- вопросом на вопрос ответил Мамору. - Нет, спасибо, увольте,- помахал перед собой рукой Ранма,- Я видел как туда Акане шла. - Не эта ли Акане?- повернув голову друга в сторону, сказал Лойт. - Её, её,- кивнул Саотоме,- а ты не с этой ли Кохэйри встретился в школе? - С ней, с ней,- также закивал русоволосый,- только она меня не увидела, и слава богу! - Куда они снова направились?- задались вопросом парни.

***

- Ну, как экзамен, сдала?- спросила Акане. - È elementare, Watson!- на испанском проговорила Кохэйри. - Элементарно значит?- вспомнила любимую книгу подруги. - Ага, элементарно 100 баллов набрала,- сказала Вейт, уходя в сторону дома Тендо. - Ну, что обрадуем отца?- спросила тёмноволосая. - Конечно, давно я не видела дядю Соуна!- улыбнулась Кохэйри.

***

- Знакомое направление,- задумался мастер боевых искусств. - Они домой идут,- сказал Лойт,- к тебе. - Не ко мне, а к Акане,- поправил друга Ранма,- это её дом. "Пока что"- добавил он про себя. - Ну, тогда давай их опередим по крышам?- предложил русоволосый и, получив кивок согласия, пустились по крышам домов к дому Тендо.

***

      Подходя к дому. Акане чувствовала, что что-то там не так. И знаете, она была права! В её доме на пороге стояли два парня и как-будто ждали их: - Здравствуйте, дорогие прогульщики!- злорадно улыбнулся Ранма. Кохэйри же сделала вид, что не видит их, разулась и прошла в гостиную: - Здравствуйте, дядя Соун, Касуми-сан, Набики-сан!- поклонилась Вейт, приветствуя хозяинов дома. - Здравствуй, Кохэйри, поздоровался глава семьи Тендо,- давно не виделись! - Ага, уже как лет пять-семь,- ответила Набики. - Как ты выросла!- восхищалась Касуми,- как брат с сестрой поживают, всё так же нянчатся с тобой? - Да,- протянула Вейт,- Примерно столько. Спасибо. Вполне хорошо, только брат, сестра на работе занята,- по порядку ответила на каждый вопрос она. - Папа, у нас новости!- сказала Акане с порога. - Мы теперь в одном классе учимся!- продолжила Кохэйри. - И сколько же ты баллов набрала?- поинтересовался Тендо. - Сто,- ответила русоволосая, поглаживая панду. - Сто?- с порога послышались два голоса парней. - Всё такая же умница,- похвалила девушку Касуми. - Спасибо, Касуми-сан,- сказала Вейт, перекидывая через плечо орущих парней "Кааааааак?!",- выучила всё!- сказала она, когда из прудика вынырнули две девушки,- Какого? - Касуми, можно горячей воды?- проговорила Ранма, подавая руку другу-подруге. - Кохэйри, спокойно, хорошо?- успокоила девушку Акане. - Акане, можно тебя на минутку?- спросила ту русоволосая. - Конечно,- только и успела сказать Тендо, как её уволокли в её же комнату. - Объясни, что за магия в не Хогвартса?- уверено спросила шокированная Кохэйри. - Во-первых, это не магия, проклятие,- начала Акане,- во-вторых, похоже что они оба упали в один и тот же источник Юсенко. - В Китае что ли?- приподняла бровь Вейт. - Да, откуда ты знаешь? - Ну, проходила там недавно. В походе, так сказать. - Объяснились?- ворвались в комнату парни, но тут же пожалели об этом, так как на них вылили ведро холодной воды,- Вы специально? - Интересненько, и как же вас угораздило та?- осмотрела их русоволосая,- Ну, с тобой все понятно, Ранма-чан, а вот ты вообще интересный экземпляр,- ткнула пальцем в девчонку с пшеничными волосами. - Да, так и угораздило!- ответила Мамору,- Увидел знакомое лицо и оступился! - Весёлая картина,- уселась на подоконник русоволосая. - Ничего весёлого!- в унисон ответили парни-девочки. - Хм... Вроде у бабушки было какое-то лекарство от всего на свете,- задумалась девушка. - Что?- удивилась Ранма. - Только секрет его она унесла с собой,- разочаровала она всех (почти). - Харе героиню из себя строить!- ответила Мамору и толкнула Кохэйри в окно. - Ты что творишь?- взбесилась Акане. - Мне тоже интересно!- крикнула Кохэйри, которая стояла как ни в чем не бывало внизу и на которую смотрели шокированные Тендо и Саотоме. - Ну, ты!- удивилась Тендо младшая,- И огонь, и воду, и даже медные трубы ей нипочём! - А то!- сказала все ещё стоявшая внизу Вейт,- и не такое переживали!- вдруг у неё в сумке завибрировал телефон,- Алло! -... - Как уже дома? Он же к девяти вернуться должен был!- Кохэйри прослушала какую-то речь с той стороны аппарата и запаниковала. - Кохэйри Вейт, почему я не знаю о твоём место нахождении?- закричал мужской голос, так что девушка убрала телефон от уха. - Я у своей подруги, говорила же, что с ней после экзамена гулять буду,- покорно сказала русоволосая. - У тебя есть пять минут для того что бы вернуться домой и взять свой тренировочный костюм и отправиться на дзюдо!- продолжал кричать мужчина. - Интересно знать, папочка, сколько ещё преступников мне надо побить, чтобы ты понял, что силы у меня хоть отбавляй! - Никаких возражений, женщина!- крикнул мужчина и положил трубку. - Блин, что за человек?- вздохнула Кохэйри,- Прости, Акане, опять не смогли потусить, знаешь же моего отца. "Без моего ведома никуда!"- спародировала своего отца девушка. - Да, он суровый. Ничего, завтра в школе увидимся!- сказала Тендо убегающий подруге. - Это её отец был?- переглянулись парни-девушки. - Блин, вы ещё здесь?- повернулась к ним Акане. - Бежим, а то звиздец будет!- сказала Ранма, но через несколько поворотов их встретила Акане с чайником и облила их кипятком,- Горячоооо!- раздалось на всю Ивановскую.

***

      Вот и настал день, который школьники не любят, первый день после каникул. К воротам подходит девушка с русыми волосами. Одета она была в голубую школьную форму. Повернувшись к школе спиной, Кохэйри стала кого-то ждать. Через несколько минут появилась Акане и Ранма, которые бежали в школу: - Прости. Он опять проспал,- отдышавшись сказала Тендо. - Понятненько, а я тут успела три банды бандитов побить,- склонив голову на бок, сказала Вейт. - Фигасе!- удивился Саотоме,- А я только с батей успел поспоренговаться. - Раньше вставать надо!- подошёл к другу Мамору. - Три, два, один,- просчитала Кохэйри, после чего прыгнула в верх и приземлилась около дерева, за которым стоял Куно,- Приветик, кого караулишь? - Я никого не караулю!- выскочил тот из-за дерева. - Акане, твой поклонник?- подняв Татаваки одной рукой, спросила русоволосая. - Как ты узнала?- спросила Тендо. - Тендо Акане, цветок моей жизни, сходишь со мной на свидание?- вырвался из крепкой хватки Куно. - Отвали!- сказала тёмноволосая. - Интересный экземпляр,- осмотрела парня в кимоно,- занимается кэмпо, учится в одном классе с Набики или в пораллеле же. - Одного взгляда хватило?- удивился Ранма. - Да, нет, это легко определить,- пожала плечами русоволосая,- по его боккэну можно понять, что он занимается кэмпо. А возраст легко определить. - А про меня что скажешь?- подошёл какой-то парень со спины девушки. - Хм...- повернулась в сторону голоса Вейт,- обычный школьник, примерно моего возраста. - Ух, ты,- удивился парень,- ты и в правду умная! - Подумаешь, обычная наблюдательность. - Может пойдём уже в класс, а то опоздаем!- вмешалась Акане. - Не пойдем, а побежим!- поправила подругу Кохэйри. - Блиин, бежим!- сказала Тендо и по привычке схватила Ранму. Ну, по крайней мере она так думала. - Хахахаха- засмеялась Вейт,- Акане, ты ничего не перепутала? - Ё мае!- выругалась тёмноволосая и отпустила руку Мамору. - Побежали уже!- сказала русоволосая, которая добежала до подруги и, схватив её, убежала в класс,- эти сами разберутся!       За секунду до звонка в класс вбегают Ранма и Мамору, так как Акане и Кохэйри уже сидели за партами, точнее Акане сидела за партой, а Кохэйри сидела на рядом стоящим стуле. После звонка в класс зашёл учитель и подозвал к себе Лойта и Вейт: - Сегодня у нас в классе пополнение!- начал учитель,- представьтесь! - Дамы вперёд!- сказал Лойт. - Меня зовут - Кохэйри Вейт, я приехала пару дней назад с Хоккайдо. Я занимаюсь дзюдо "Не по своей воле"-представилась русоволосая. - Хорошо, садись за Ранмой!- сказал учитель и указал на место за парнем с косичкой. - А меня зовут - Мамору Лойт. Пару дней назад приехал из Китая. Я занимаюсь разными боевыми искусствами,- представился русоволосый. - Так, а ты садись за Акане,- учитель указал на Акане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.