ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Приезд "жениха"" или "Побежали!"

Настройки текста
      В восемь в доме семьи Вейт стало шумно, так как приехала семья жениха для Кохэйри. Но самой невесты не было за столом. - Акира, где твоя сестра?- шепнул глава дома. - Она не выходила из комнаты,- также прошептал парень. Мужчина щелкнул пальцами, и к нему подошла горничная и что-то проговорила ему на ухо. - Сходи за ней,- проговорил он, и Акира вышел из-за стола, извинившись, пошёл к комнате сестры. - И так, Медока, с чего вдруг ты вспомнил о нашем договоре?- спросил темноволосый мужчина. - Ну, так...- начал говорить Вейт старший.

***

- Кохэйри, выходи, все только тебя ждут!- Акира стучал в дверь сестры, но ответом ему служила тишина,- Кохэйри, сестрёнка, пожалуйста, выходи!- но в ответ снова молчание,- Ах, так? Если ты не откроешь сама, я выломаю дверь!- но и на это реакции ни какой не было,- Считаю до трёх! Рааааз... Двааааа... Три! Ну, всё, я ломаю дверь!- он ногой выломал дверь, но увидел, что в комнате никого не было, лишь открытое окно и записка на столе,- Сбежала?

***

Где-то в парке

      На скамейке сидела русоволосая девушка, она о чём-то активно думала, рассматривая свой телефон. В парке никого, только она. На улице же уже зажглись фонари и на небе появляется первая звезда. Говорят, если загадать желание первой звезде, то оно сбудется."Хочу, чтобы он не появлялся в моей..."- она не успела договорить своё желание, как перед не возник он, тот кто не должен был появляться сейчас: - Дура, зачем убежала?!- крикнул он,- Ты на столько ненавидишь меня? - Н-не прав-да,- всхлипывая ответила девушка, опустив голову. - Тогда почему убежала?- уже спокойнее сказал Мамору. - Не сбегала,- прошептала она. - Тогда какого ты сидишь здесь, а не на ужине дома?- Лойт положил руку на голову всхлипывающей Вейт. - Не знаю,- через всхлипы произнесла Кохэйри, а русоволосый присел на корточки, убрав руку с головы. - Хех, вроде умнее меня, а ведёшь себя как пятилетка,- он улыбнулся, заглядывая в её заплаканные зелёные глаза,- Тебе не идут слёзы. - А кому они идут?- спросила русоволосая, вытирая мокрые дорожки,- Почему ты всегда появляешься в такие моменты? - Не знаю,- Мамору всё так же улыбался,- Может это судьба? - Да ну тебя!- она тоже улыбнулась. Парень хотел ещё что-то сказать, но его перебили радостные крики. - Кохэйри, дурёха, зачем убегаешь то? Могла бы просто сказать...- на перебой говорили отец и брат девушки, обнимая её. - Ничего я не убегала,- возразила Кохэйри, обнимая тех в ответ. - И чего вы тут устроили?- раздался женский голос. - Сестра?- удивилась Вейт. - Касикоми?- к девушке повернулись Мистер Вейт и Акира. - Давно не виделись, семья!- самодовольно хмыкнула та. - Касикоми, почему ты не пришла на ужин сегодня?- спросила мужская часть семейства Вейт. - У меня была деловая встреча,- так же ответила темноволосая,- Кохэйри, опять сбежала из дома?- обратилась она к сестре, но уже мягче. - Не сбегала я!- русоволосая демонстративно отвернула голову,- Просто вышла воздухом подышать. - Воздухом значит,- за её спиной возникла Аконе. - Мама!- Вейт подорвалась со скамейки и побежала от разъяренной Тендо. - Я тебе сейчас устрою воздух! Её по всему городу ищут, а она воздухом дышит!- она бежала за ней. - Ну, да, я сбежала, да, это очередной мой заскок! Хватит уже, сама такая же!- Кохэйри залезла на дерево,- Папа, спокойствие, я так уже год делаю! - Год значит?- удивился мужчина. - Короче, меня все пытаются прибить, так что я домой!- и она перепрыгивала с дерева на дерево. - Чёрт, эта девчонка! Она точно меня с ума сведёт!- сказала темноволосая. - Всех нас,- поправил её Акира,- Такая уж моя сестрёнка, вечно на рожон лезет.

***

Pov Кохэйри

      И зачем, спрашивается, убегала? Ну, хрен меня знает!- думала я про себя, сидя на крыше перед своим окном. Люблю иногда на крыше посидеть... - Могла бы и тут полежать!- крикнула, подорвавшись с места. - Кохэйри, если уж сидишь на крыше, то не прыгай на ней! Мы её не меняли ещё!- крикнул отец. - Да-да,- и я села на место, ну, точнее легла. - То есть, ты реально сбежала?- из соседнего окна выглянул Мамору. Из-за чего я опять подорвалась с места и...       "Если буду жива, обязательно построю стенку там!"- пронеслось у меня в голове, прежде чем я упала на что-то мягкое. - Думала будет жоще,- вставая с этого "чего-то", сказала я. - Конечно, не успел бы я сигануть за тобой, познакомилась с полом бы,- ответил "что-то". - Хватит меня пугать!- крикнула я, на что на террасу выбежал Акира. - Кто кого убивает?- спросил он. Видать он уже спал. - Успокойся и иди спать, у тебя концерт завтра,- сказала я с покерфейсом. А чё ещё мне делать, если у него штаны с медвежатами. С МЕДВЕЖАТАМИ! - А ты придёшь?- брат состроил щенячьи глазки. - Нет. На меня это не действует,- я это проговорила с каменным лицом. - Ну, пазязя,- он не сдавался. - Сказала же, нет,- я начала толкать его в сторону комнаты. - Ладно,- он отошёл на метр, чтобы я расслабилась, но потом резко подошёл и посадил меня на плечи. Ему это не стоило труда, я чуть ниже его груди. Дылда! - Полож на место!- кричала я. - Люди, час ночи, чё вы орёте?- из комнаты вышла сестра,- О, так вы в лошадку играете!? Я с вами! - Боже, за что мне такая семейка?- взмолилась я, проклиная эту гребную крышу. - Ха-ха-ха,- смеялся Лойт, который всё это время был на месте и, похоже, уходить не собирался. - Чего смешного?- я посмотрела не него,- Да, поставьте ж вы меня, мне не пять лет, чтоб катать меня! - Значит, большая уже?- меня поставили на пол. - О нет, только не это!- я начала пятится сама не зная куда, но врезалась в Дылду,- Папа!- закричала я. - Где? Что? Когда?- со второго этажа прибежал отец,- И когда это кончится?- добавил он, когда увидел что делают мои брат и сестра. - Не буду, я сказала!- отворачивалась я от ложки с кашей,- Пап, ну, скажи им! - Акира, Касикоми, отпустите сестру,- он закрыл лицо рукой, скрывая стыд за своих старших детей. - Сразу бы так!- не знаю зачем, но я спряталась за Мамору, который соизволил встать. Отец вернулся в комнату, мол ему завтра на работу. - И сколько раз я буду стенкой?- спросил он. - Сколько надо,- буркнула я. - Ясно,- вздохнул Лойт,- Слушай, может уже спать пойдёшь? - Сначала пусть эти уйдут, а потом и я,- указала я на своих мучителей. Брат и сестра ушли через минуту, и я вышла из-за спины Мамору. - М-да, с вами не соскучишься,- вздохнул он. - Ага,- я посмотрела на дыру в крыше,- завтра придётся заделывать. - Сама?-удивился Лойт. - Нет, блин, магия! Кроме меня тут ни у кого руки не растут откуда надо,- на этих словах я ушла к себе в комнату.

Конец Pov Кохэйри

***

      Утро. Одно слово, а столько разочарования. Это коснулось и Кохэйри. Она проснулась из-за того, что ей стало тяжело. Она открыла глаза и увидела... Мамору, который лежал рядом, закинув руку и ногу на девушку. - Какого чёрта тут происходит?!- закричала она на весь дом. - Чего ты орёшь?- спросил Лойт, приоткрыв один глаз,- И вообще, кто так делает? Припёрлась ко мне среди ночи и говорит мол ей страшно и улеглась со мной. Так теперь ещё и орёт с утра пораньше. - Чё?- она оглядела комнату и её глаза стали со сто йен. Вскочив с кровати, Вейт выбежала из комнаты и забежала в соседнюю, громко хлопнув дверью.

***

      В школе всё проходило довольно странно. Вейт то и дело косилась на парня, но как только тот поворачивался к ней или косил на неё взгляд, она тут же начинала что-то строчить на машинке или кроить. Про разговоры вообще молчу: при одном его движении в её сторону, она тут же убегала на репетицию. - Это она так из-за помолвки?- спросил Ранма. - Да, не, утром кое-что произошло,- отмахнулся Мамору.       Эта беготня продолжалась целый день. И под конец дня Лойт не выдержал и решительно настроился поговорить с беглянкой. Вейт как раз ушла за тканями с Тендо, и у русоволосого был шанс её точно поймать. Он стоял у класса около пяти минут, но похоже Акане и Кохэйри не торопились. Пришли они только через пол часа. - Кохэйри, нужно поговорить,- сказал Лойт, поймав девушку за руку. - Х-хорошо,- она сглотнула ком в горле и, отдав коробку подруге, пошла за парнем. - Ты специально от меня бегаешь?- спросил Мамору около выхода из здания. - Н-нет, просто... мне стыдно,- проговорила Вейт. - За утро?- уточнил Лойт, на что получил кивок,- Ну, тогда прекращай. - А?- удивилась Кохэйри. - Харе бегать, говорю,- сказал он и щёлкнул девушку по носу. - Л-ладно,- сказала та в след уходящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.