ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 "Фестиваль. День второй"

Настройки текста
      Второй день начался с того, что в доме Вейт раздался крик девушки, примерно такого содержания: - Какого*пииип* ты здесь ошиваешься, х*пииип*?- у бедного парня аж уши трубочкой свернулись. - Кохэйри, ты где таких слов нахваталась?- спросил Мамору. - Было время, когда по-другому не получалось от*пиип*ться от пидоров,- чуть убавила громкость Вейт,- Так что ты здесь делаешь? - Как бы тебя пришёл будить, но ты не будилась,- пожал плечами Лойт. - Как видишь, я проснулась, так что будь добр, покинь помещение,- у Кохэйри начал дёргаться левый глаз,- Быстро!- крикнула она это слово.       Как только парень дематериализовался, девушка встала и подошла к шкафу. Мда, этому дню тихим уже не быть. Снова раздался трёхэтажный мат, но уже в сторону Акиры. А дело было в том, что в шкафу девушки было много, слишком много атрибутики со звездой. Благополучно наорав на брата и выкинув всё в мусорный бак, Кохэйри одела белую майку, на левой стороне которой были тканевые цветы, светлые джинсовые шорты. Одев серёжки-кольца и много браслетов, она повязала на талию ремешок-цепочку и сделала высокий конский хвост. - Я не буду завтракать!- спустившись на первый этаж, сказала Кохэйри и пошла к выходу, где сменила белые пушистые тапочки на синие кеды. - Кохэйри! Лови!- её прямо перед выходом остановил Мамору, кинув ей в руки яблоко. - Спасибо!- словив предмет, Вейт вышла из дома, напевая какую-то мелодию.

***

- А вот и новый день! А это значит...- на сцене вновь стоял президент студ. совета,- Второй и последний день нашего фестиваля официально открыт!- все кто стоял у сцены за аплодировали,- И как в прошлый раз начнётся наш день с песен! - Так, я справлюсь, я справлюсь, всё хорошо,- успокаивала себя Вейт, ходя из стороны в сторону,- Так! Вдох, выдох! Вдох, выдох! - Чего ты переживаешь?- около девушки оказался Мамору. - Я... Это... У меня мандраж перед выходом всегда,- промямлила девушка. - Да, ладно тебе! У тебя всё получиться!- он легонько ударил её в плечо,- Файтинг!* - Файтинг,- повторила Кохэйри и вышла на сцену,- Всем привет!!! Эт снова я и опять буду надоедать вам своими песнями! Поехали!- заиграла аранжировка, и русоволосая начала петь: Манит как магнит, Манит как магнит Сердце на репит , Сердце на репит Читай в моих глазах, в моих глазах Есть шанс не шагни назад.- она пела это с закрытыми глазами Манит как магнит, Манит как магнит - открыла глаза Сердце на репит, Сердце на репит Смотри в мои глаза, в мои глаза - жест глаза в глаза Один взгляд и ты убит. Я в тени ресниц, - покачивается из стороны в сторону. А ты уже так близко, Если я мисс хиппи чувства в зоне риска. Знаю ты знаешь я с тобой играю Досчитай до 100 снова исчезаю Досчитай до 100 снова исчезаю. Манит как магнит, Манит как магнит - сняла микрофон с стойки и пошла по сцене. Сердце на репит , Сердце на репит Читай в моих глазах, в моих глазах Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, Манит как магнит Сердце на репит, Сердце на репит Смотри в мои глаза, в мои глаза Один взгляд и ты убит. -вернулась к стойке Слушай сердца бит,- поставив на стойку микрофон, продолжила петь Мне нравится быть рядом Не нужны слова все поймешь по взгляду. Знаю ты знаешь я с тобой играю Досчитай до 100 снова исчезаю Досчитай до 100 снова исчезаю. Манит как магнит, Манит как магнит Сердце на репит , Сердце на репит Читай в моих глазах, в моих глазах Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, Манит как магнит Сердце на репит, Сердце на репит Смотри в мои глаза, в мои глаза - жест глаза в глаза Один взгляд и ты убит. - выстрел из пистолета из пальцев Кто сказал, что я должна жить по правилам? - закрыв глаза, она говорила эти строки с нотками насмешки Я привыкла быть свободной Мой взгляд манит.- открыла глаза Я Мисс Хиппи Манит как магнит, Манит как магнит - вновь сняла микрофон, но уже не ходила по сцене. Сердце на репит, Сердце на репит Читай в моих глазах, в моих глазах Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, Манит как магнит Сердце на репит, Сердце на репит Смотри в мои глаза, в мои глаза - жест глаза в глаза Один взгляд и ты убит. - выстрел из пистолета из пальцев Ты убит.- задула "пистолет". Зал взорвался аплодисментами, а Вейт поклонилась и ушла обратно за кулисы. - Это так ты боишься сцены?- вопросительно вскинул бровь Лойт. - Перед выходом да, а на сцене я заряжаюсь энергией зрителей и всё,- пожала плечами русоволосая. - Теперь понятно,- кивнул Мамору,- у тебя сегодня когда смена заканчивается? - Ммм... Я сегодня до обеда, после пою пару песен, а потом свободное время, и наконец финальная песня,- перечислила своё расписание Кохэйри. - Ясненько, у меня проще: до обеда в кафе, потом листовки во время обеда, а потом свобода,- сказал русоволосый. - Ну, тогда пошли в класс,- улыбнулась девушка. - Ага,- кивнул парень и они пошли по направлению класса "F-1".

***

      В мейт-кафе "F-1" было довольно много народу, поэтому все были заняты, разнося заказы, разливая напитки или же бегая в магазин за закончившимися продуктами. - Вишнёвый сок и пудинг,- сказала тёмноволосая девушка. - Хорошо, будет через минуту,- ответил Ранма. На нём был чёрный костюм с белой рубашкой и чёрными туфлями. Саотоме направился на кухню, чтоб забрать нужную ему еду. - Хорошо справляешься,- мимо него прошла Акане с полным подносом. - Спасибо, ты тоже,- ответил он. - Не пойму я их,- смотря в след подруги сказала русоволосая,- Вроде нормально общаются, а дерутся как кошка с собакой. - Мы не лучше,- сказал Мамору. - У меня есть причина на это!- ответила Кохэйри. - Ты мне это всю жизнь будешь помнить? - Конечно,- Вейт шутливо щёлкнула парня по носу и вышла из класса.

***

- Кохэйри, ты выступишь после одного человека,- подойдя к девушке, сказал президент студ.совета,- Прости, что сразу не сказали. - Да, ладно, я тогда у сцену буду,- сказала русоволосая и ушла в названом направлении. - Она ушла,- сказал президент. - Спасибо,- кивнул некто- И прости, что так внезапно. - Да, ладно, я пошёл тебя представлять!- сказал президент и вышел на сцену,- А сейчас выступит один человек с очень важным заявлением, а кто он, сами догадайтесь!- он ушёл обратно и пожелал парню удачи. На сцену вышел парень в чёрной толстовке, капюшон которой закрывал его лицо. Он подошёл к микро фону и начал петь. (Включите: Do It All Over Again - Elyar Fox) (Танец оставляю на ваше воображение) - This one's for the girls that like to lose their minds Эта песня для девушек, которые любят терять голову: They hit rewind and then they lose their minds Они крутят одну и ту же песню и теряют голову. Hey, this one's for a girl that keeps me up all night Эта песня для той, с которой ночью мне будет не до сна, She works me overtime, my heart's working overtime Она поразила меня, и моё сердце теперь бьётся чаще.- он сильнее надвинул капюшон. So hey girl, hey girl, why you hesitate, girl? Эй, красотка, чего застеснялась? 'Cause I got a seat free and it's right by me tonight, tonight Этой ночью рядом со мной есть одно свободное место. Wait girl, wait girl, why you complicate, girl? Погоди, красотка, зачем ты всё усложняешь? I got money in my pocket and I kinda wanna blow it tonight, tonight У меня есть с собой деньжата, и я хочу их потратить на тебя.- капюшон упал и ... So if I lose my head tonight И если этой ночью мне снесёт крышу, Don't forget to tell the morning light Проследи, чтобы утренний свет To wake, wake me up, up, up in time Разбудил меня вовремя, And do it all over again, do it all over again, do it all over again, И мы повторим всё сначала. - перед людьми стоял Мамору. Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again. Повторим всё сначала. Let's go to a place we've never been before Давай сходим туда, где мы ещё не бывали, I wanna see it all so let's see it all, yeah Я хочу увидеть всё, что можно увидеть, Can't stop, won't stop till we've seen the freaking world И мы не сможем остановиться, пока не увидим весь этот сумасшедший мир, It's just outside the door, so what you waiting for? Он прямо там, за дверью, так чего же ты ждёшь? - они встретились взглядом. So hey girl, hey girl, why you hesitate, girl? Эй, красотка, чего застеснялась? 'Cause I got a seat free and it's right by me tonight, tonight Этой ночью рядом со мной есть одно свободное место. Wait girl, wait girl, why you complicate, girl? Погоди, красотка, зачем ты всё усложняешь? I got money in my pocket and I kinda wanna blow it tonight, tonight У меня есть с собой деньжата, и я хочу их потратить на тебя. So if I lose my head tonight И если этой ночью мне снесёт крышу, Don't forget to tell the morning light Проследи, чтобы утренний свет To wake, wake me up, up, up in time Разбудил меня вовремя, And do it all over again, do it all over again, do it all over again, И мы повторим всё сначала. Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again. Повторим всё сначала. Let's go, let's do it again Давай же повторим всё сначала, We've got time to sleep every other weekend Отоспимся на следующий уикенд, Let go, put your hands up higher Расслабься, подними руки к небу, And higher and higher Всё выше и выше. Hold on if you feeling the love И если тобой овладела любовь, то готовься, Baby, take another second just to dial it up Любимая, подожди ещё секунду, чтобы совладать с ней. Hit play, rewind, turn back in time Включи трек, поставь его на повтор, поверни время вспять, Restart the night till the sunrise Повторяй эту ночь до тех пор, пока не наступит рассвет. So if I lose my head tonight И если этой ночью мне снесёт крышу, Don't forget to tell the morning light Проследи, чтобы утренний свет To wake, wake me up, up, up in time Разбудил меня вовремя, And do it all over again, do it all over again И мы повторим всё сначала. - Кохэйри развернулась к сцене спиной и начала уходить. Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again, Повторим всё сначала, Do it all over again. Повторим всё сначала. We do it all over again. Мы повторим всё сначала. - он подошёл к стойке с микрофоном и сказал,- Кхэйри Вейт, давай начнём всё с начала? - Ты - идиот, каких только свет не видывал!- за его спиной раздался её голос,- Ты... Ты...- внезапно началась музыка, а девушка начала петь. (включаем: Мальчик, ты снег - Луна) Молчи, не смотри на меня Вот тебе небо В нем много звёзд Но не одна, не упадёт тебе в руку Мальчик, ты снег Которого не будет Я докажу, что ты слеп Как и другие люди Скоро придёт весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие Если б не было нас Всего бы этого не было не было Перемолчи этот лёд Перекречи, перекречи эту вьюгу Мальчик, ты снег Которого не будет Я докажу, что ты слеп Как и другие люди Скоро придёт весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие Ты увидишь, что город Момента не вечность Его огни не согреют И не спрячат от стужи Нет, нет Прости меня мой мальчик За эту бесчеловечность А я прощу, что ты слеп Но ты мне больше не нужен Больше не нужен (8 раз) Нет Мальчик, ты снег Которого не будет Я докажу, что ты слеп Как и другие люди Скоро придёт весна Прилетят другие птицы Будет ночь нежна Меня ждут другие Принцы...(3 раза) Меня ждут другие Принцы... (3 раза) Меня ждут другие - всю песню Вейт смотрела ему в глаза,- Если ты меня разозлишь, я всё вспомню!- сказав это, она убежала со сцены. Лойт побежал за ней в след. - А теперь у нас конкурсы!- быстро спохватился президент и плавно перешёл на задуманную программу.

***

- Акане, когда скажем всем?- около ларьков стояли Ранма и Акане. - Не знаю, может...- Тендо прервала музыка,- О, Кохэйри поёт! (можно включить фоном) - Что-то грустненько,- прислушившись, сказал Саотоме. - Это ответка,- сказала тёмноволосая. - Мамору?- ответом был кивок,- Ты, кстати не ответила. - Давай после фестиваля?- спросила девушка. - Хорошо,- парень забрал коробку у Акане и они пошли в школу.

***

Пояснения к звёздочкам (Сорь, я забыла про это!!!!) Файтинг - в корейском языке это означает "Удачи!" или "У тебя всё получиться!" Так как Кохэйри была во многих странах и знает много языков, она знает это вырожение, а Мамору просто часто слышал это от неё в прошлой школе и запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.