ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 "Конец фестиваля"

Настройки текста
- Кохэйри!- кричал Мамору, бегая по всей территории школы и в самой школе, но девушки так и не мог найти,- Чёрт, почему она такая быстрая?- в его кармане завибрировал телефон. "Ты её нашёл?"- гласила СМС-ка от Ранмы. "Нет, прям как сквозь землю провалилась!"- ответил Лойт. - И где её искать?- спросил сам себя парень, заворачивая к бассейну. Но то, что он там увидел, повергло его в шок. Кохэйри, прижатую к стене, целовал Рикиши. Сначала Мамору хотел уйти, но заметил, что Вейт вырывается, но безрезультатно. "И что бы ты делала, не окажись я сейчас рядом?"- подумал русоволосый и пошёл на выручку. - Не помешал?- спокойно сказал он. - Очень,- отодвинувшись от девушки, сказал Ловей,- Но я сейчас это исправлю!- отпуская руки русоволосой, он пошёл в сторону Лойта. - Я тебя вроде предупреждал, но похоже у кого-то склероз,-сжав кулаки, Мамору направился к блондину. Между ними завязалась драка и они не заметили, что девушка пошатываясь пыталась уйти, но у неё это не вышло, и она начала падать в воду. Ребята пришли в себя только тогда, когда услышали всплеск воды. Оба повернулись в строну бассейна, но девушки не увидели. Мамору сразу же бросился в воду, и Рикиши следом за ним, но остановился прямо у края. "Удачи вам, голубки!- хмыкнул Ловей и ушёл,- Ненавижу такие сопли!"

flashback

- Сегодня ваше задание будет парное: вы должны подготовить танец,- сказал учитель,- на этом всё, пары и тема танца будут висеть на входе!       Так получилось, что Кохэйри и Рикиши попали в одну пару, а тема их танца - страстная любовь. Ловей лояльно относился к девушке, когда та в свою очередь проявляла симпатию к нему.       Репетировали они с первого дня, хотя им было дано две недели. На третьей репетиции Рикиши подумал: "Чем чёрт не шутет? Можно и начать с ней встречаться!" Так он и сделал, но особых чувств не испытывал к ней. Перед самым выступлением ему пришла СМС с угрозой: "Если ты не уронишь её во время танца, то пожалеешь!" Решив, что лучше сделать это, чем потом ещё потом что-то разгребать. И уронил девушку с самой сложной поддержки, да так, что она сломала ногу, получила сотрясение мозга и отключилась на сутки.       После этого они устроили скандал и разошлись, а Ловей понял, что всё таки влюбился.

конец flashback

- Что случилось? Ты ж совсем недавно себя хорошо чувствовала!- вытащив из воды девушку возмущался Мамору... Точнее возмущалась, - Он что-то с тобой сделал? - в ответ Кохэйри просто помотала головой. - Кто-то тренировался всю ночь? - к ним подошли Акане, кому принадлежали эти слова, и Ранма. Вейт кивнула. - И поспать не получилось, - сказал Саотоме, протягивая другу горячую воду в чайнике. - Нет, я спала, просто Ки закончилась почти,- проговорила русоволосая. - Держи, дурёха!- над её головой показалась булочка с якисобой. - Еда~а,- Кохэйри приняла вкусняшку и быстро её съела, - Спасибо, Ака-тян! - Иди домой, тебе ж не хватит этого надолго, - Тендо подала руку подруге и помогла встать, - Твоих смен больше нет же. - Не могу, финальная песня,- открыв булочку, Вейт начала поглащать еду,- Я ещё успею яблок наесться, их хватит для песни. - Ладно, пошли,- вся четвёрка вышли с бассейна и направились на ярморку, покупать яблоки в каромели.

***

- Вот и закончился наш фестиваль, как бы не печально это не было, но всё же, по веселились и хватит!- говорил на сцене президент студ. совета,- Все ученики нашей школы постарались на славу. Теперь же нам осталось лишь закрыть наш фестиваль!- он ушёл со сцены, а на ней появилась Кохэйри. - И снова, здравствуйте! На сегодня это последняя моя песня!- заиграла милодия, а девушка начала петь (Victoria Justice - Freak the Freak Out) Are you listening? Ты слушаешь? Hear me talk, hear me sing Услышь, что я говорю, что пою, Open up the door Открой дверь, Is it less? Is it more? Меньше? Больше? You tell me to beware Говоришь мне поостеречься, Are you here? Are you there? Ты здесь? Там ли ты? Is it something I should know? Должен ли я что-то узнать? Easy come, easy go Что легко достаётся, легко и уходит Nodding your head Киваешь головой, Don't hear a word I said Но не слышишь ничего, что я говорю, I can't communicate Мне не достучаться до тебя, When you wait, don't relate Когда ждешь, не рассказывай истории, I try to talk to you Я пытаюсь поговорить с тобой, But you never even knew Но ты никогда и не в курсе, So, what's it gonna be? Так что ж теперь будет? Tell me, can you hear me? Скажи, ты вообще слышишь меня? [Chorus:] [Припев:] I'm so sick of it Мне так это надоело, Your attention's deficit Твоего внимания не хватает, Never listen, you never listen Ты никогда, никогда не слушаешь, I'm so sick of it Мне так это надоело. So I throw another fit Я прихожу в ярость, Never listen, you never listen, Никогда, никогда меня не слушаешь, I scream your name Я кричу твое имя, But it always stays the same, Но все по-прежнему, I scream and shout Я ору и кричу, So what I'm gonna do now Так сейчас мне остается Is freak the freak out Пуститься во все тяжкие Whoa-Oh, Whoa-Oh, Whoa-Oh, Whoa Oh, Oh! Уоу, уоу, уоу, уоу, о о! Easy come, easy go Что легко достаётся, легко и уходит Patience's running thin (running thin) Терпение на исходе (на исходе) Come again tell what I get - Давай же, скажи, что мне будет, Opposite (opposite) Да все наоборот (наоборот) Show me what is real Покажи мне, что реально, If it breaks does it heal Если все рушится, придет ли исцеление, Open up your ear Прислушайся, Why you think that I'm here Отчего ты думаешь, что я здесь? Keep me in the dark, Я для тебя в тени, Are you even thinking of me? Ты хоть думаешь обо мне? Is someone else above me? Или есть кто поважнее меня? Got to know (got to know) Я должен знать (должен знать), What am I gonna do Что же мне делать, Cause I can't get thru to you Ведь я не могу достучаться до тебя, So what's it gonna be Так что же будет? Tell me can you hear me Скажи, ты вообще слышишь меня? (Hear me? Can you hear me?) (Слышишь? Ты слышишь меня?) [Chorus] [Припев] Hey!?Whoa-whoa-whoa-whoa [x2] Эй! Уоу – уоу – уоу – уоу [х2] Easy come easy go Что легко достаётся, легко и уходит Hey! Эй! Easy come easy go Что легко достаётся, легко и уходит (Can you hear me?) (Ты слышишь меня?) I scream your name!? Я кричу твое имя! It always stays the same Но все по-прежнему, I scream and shout!? Я ору и кричу! So what I'm gonna do now Так что сейчас мне остается Is freak the freak out Пуститься во все тяжкие Hey!? whoa-whoa-whoa-whoa [x2] Эй! Уоу – уоу – уоу –уоу [х2] Freak the freak out [x5] Пуститься во все тяжкие [х5] I scream your name? Я кричу твое имя, But you never listen, Но ты никогда не слушаешь, No, you never listen, Нет, ты никогда не слушаешь, But you never listen Но ты никогда не слушаешь - всю песню она прыгала, ходила по сцене, а в конце был салют. Все хлопали, радовались, бегали, прыгали, кароче веселились!

***

      Когда все разошлись по классам, чтоб убраться, класс "1-F" стал одним из самых шумных, а всё потому что весь класс радывался, что они отличились от остальных и получили приз. - Кохэйри, Мамору, пошли в кафэ, отметим?- спросила Акане. - А что? Можно!- согласилась Вейт. - Я тоже не против,- сказал Лойт. - Решино! Сегодня в восемь у кафэ "Life is beautiful",- сказала Тендо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.