ID работы: 4254755

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
4545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4545 Нравится 369 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Северус — Он чокнутый, честное слово! Как ты с ним жил эти три года? — Пять, — машинально исправил я, ожидая, пока Грегори поменяет повязку на лбу. Самому это делать было не слишком удобно. — Да какая разница. Хоть десять! Он же мог тебя убить! — Он не хотел. — Семь швов и не хотел. Всегда думал, что у тебя такой ручной и домашний. А тут вот как оказывается. Почему ты вообще ему позволил себя ударить? Омега закончил накладывать новую повязку и отошел немного в сторону, позволяя мне приподняться. О работе на несколько дней пришлось забыть, однако, оставалась куча дел, которые требовали моего вмешательства. И эта куча уже вторую неделю разрасталась на столе в моем гостиничном номере. — Я не ожидал. Тем более, я что, должен заламывать руки мужу, который хочет влепить мне какую-то несчастную пощечину? — Но он схватил вазу… — Вот этого я и не ожидал. Парень схватил с подноса бокал с шампанским, выпил до дна и закусил клубничкой, приятно улыбаясь. Неимоверно красивый и сексуальный, он до сих пор ходил только в рубашке, едва прикрывавшей бедра. — Номер в отеле — это, конечно, ничего, но ты же не собираешься жить тут все время? Ты думал, что будешь делать дальше? — Конечно, думал. Все имущество останется у Гарри, кроме моей машины и бизнеса. Думаю, он не будет против. Его никогда не интересовало строительство. — Ты с ума сошел?! Это же столько бабла! Чем же заслужил этот проходимец такого отношения? — Я не хочу, чтобы ты о нем так отзывался. Наши с ним отношения тебя не касаются.  — Ах, вот как? Грозный Северус Снейп! И что ты со мной сделаешь? Отшлепаешь? Парень призывно улегся на постель, бесстыдно выставляя аппетитный голый зад на мое обозрение. Другого предложения мне не потребовалось. Я навалился сверху, удерживая руки над головой одной рукой, а пальцы второй грубо и резко проникали в тугую дырочку любовника: — Ты еще пожалеешь о своих словах…

***

В ресторане тихо играла ненавязчивая легкая музыка, совершенно не мешая людям говорить друг с другом и наслаждаться вкуснейшей едой. Рядом ужинала большая семья из пяти человек. По всей видимости, отмечали чей-то День Рождения. Официанты уже в третий раз меняли приборы детям, от того что те их постоянно роняли. Впрочем, я не сомневался, что под столом маленьким проказникам было намного интересней, чем за столом, уставленным тарелками. Непоседы смеялись и так и норовили залезть вниз, чтобы там пошалить на славу. — Ты будешь ягненка или рыбу? — Грегори вытянул меня из раздумий. — Рыбу, — ответил я, изучая винную карту. Омега сделал заказ, добавив еще салат и десерт. С этим рестораном у нас было связано много всего хорошего, все-таки именно тут мы и познакомились пять месяцев назад. Помню, тогда мне позвонили с работы, срочные дела, какая-то проверка. Я бросил на стол несколько купюр, сорвался с места не дожидаясь официанта и, неловко споткнувшись на ровном месте, задел столик, за которым сидел Он. Гаспаччо опрокинулся прямо на светлые брюки и белоснежную рубашку Грегори. Множество извинений и обещаний возместить все затраты вроде бы исчерпали этот инцидент. Я оплатил услуги химчистки и оставил свой номер телефона, если вдруг пятно не отойдет и придется покупать новый костюм. Он перезвонил через два дня, почти в то же время, просто поблагодарить. Затем был второй звонок, третий, и я не заметил, как жду следующего, думаю о нем каждый день и просто медленно схожу с ума. Через неделю я пригласил его в этот милый ресторанчик, где все и началось. Говорили мы мало, а спустя час уже занимались сексом в номере ближайшего отеля. Тогда я понял, что пропал, влюбился по уши и погубил собственную семью и принципы. Несмотря на все мои уговоры, он часто был занят, отказывал и не являлся на встречи, ссылаясь на работу и срочные дела, доводя меня до белого каления и изводя на пустом месте. Он стал моей главной головной болью и моим личным счастьем. — Ты чего так смотришь? — парень улыбнулся и отложил меню в сторону. — Как так? — Влюбленно. — А это плохо? — Северус, не говори ерунды. Ты меня не любишь. — Я этого и не говорил. — Зато подумал, у тебя на лице написано. Не нужно. Это лишнее. Тихий, приятный вечер был испорчен. Грегори, недовольно скривившись, вертел в руках телефон и отвечал на какие-то сообщения. Я не понимал, чем он недоволен. Ему бы больше понравилось, если бы ничего к нему не чувствовал? Разве я бы смог поставить на кон все: семью, спокойную устоявшуюся жизнь и старые привычки — чтобы просто переспать с тем, кого я захотел? С Грегори я хотел не только секса, я хотел забрать его в свою жизнь навсегда. Я думал несколько секунд, а потом спросил: — Значит, ты не считаешь наши отношения чем-то серьезным? — Северус, пойми, еще рано судить. Мы толком не знаем друг друга. Ты слишком многого хочешь. — Я хочу проводить с тобой время. Это, по-твоему, много? — Ты не даешь мне спокойно вздохнуть. Да, встречаться раз в неделю, чтобы заняться классным сексом — это круто, но подобные разговоры — совсем не круто. — То есть, ты хочешь встречаться со мной раз в неделю, допустим, для секса, я правильно понял? — Абсолютно. Мне нужен воздух. Я задохнусь рядом с тобой. Видимо, мои мысли о том, что можно жить счастливо вдвоем с постоянным партнером, мужем, устарели. Сейчас в моде были свободные отношения, понять которые мне было тяжело. Вся моя суть отрицала саму возможность делить своего омегу хоть с кем-то, пусть даже и без каких-либо обязательств. Если он мой, то он мой абсолютно весь и в любое время. Такой как Гарри... Омега извинился, и ответил, отходя ближе к выходу из ресторана, чтобы иметь возможность спокойно поговорить. Я расплатился за ужин, оставил хорошие чаевые и решил уйти. — Я буду в машине, — бросил я, отвлекая внимание парня на себя. Тот прикрыл рукой телефон и сказал, что будет сегодня занят и позвонит мне завтра. Мне оставалось лишь согласиться и уйти одному, злясь и ругая себя на чем свет стоит. Как я мог так легко повестись на такого легкомысленного человека, а, тем более, еще и влюбиться в него? Он не хотел со мной ничего серьезнее простого перепихона, а я строил планы о совместной жизни. Дурак. В тот вечер я еще долго просто катался по городу, пока дорога сама не привела меня к моему дому, тому, где мы прожили с мужем пять лет. Сперва я хотел лишь проехать мимо, но потом вышел и пошел к двери, сам не зная, что я буду говорить. Свет нигде не горел, но это и не удивительно, учитывая, что Гарри предпочитал рано ложиться спать. Я постучал, но никто ни открыл. Запасной ключ лежал именно там, где мы всегда его оставляли, поэтому открыть дверь самому не составило труда. В доме было темно и очень тихо, будто тут никто не жил. Быстрый осмотр подтвердил мои опасения. Гарри тут не было, впрочем, как и большей части его вещей. Оставался последний шанс — я набрал знакомый до боли телефонный номер, но оператор лишь сообщил мне о том, что данный абонент больше не обслуживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.