ID работы: 4254761

freedom

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      Сколько Оикава себя помнит, ему всегда чего-то хотелось, и он всегда знал чего именно, поэтому каких бы усилий ему это не стоило, он всегда шёл на крайности и в конце концов добивался поставленной цели. Он понимал людей, своих товарищей по команде, так же хорошо, как себя. Но то, что происходило с ним сейчас, даже сам Тоору не мог разобрать.       Случилось это в середине марта. Тогда пристальный взгляд Оикавы встретился с её небесными глазами. С этими, чёрт их подери, небесно-голубыми глазами! Её изящная, тонкая талия, прикрытая белоснежной, тонкой блузкой, стройные ноги, на которые даже он иногда засматривался. Гин Иноэ не являлась прототипом Оикавы и не пользовалась похотливыми взглядами парней в свою сторону. Ей как будто не нравилось это чрезмерное внимание к себе, оно смущало её. Гин очень выделялась из толпы одинаковых, темноволосых японок своей необычной внешностью, поэтому большинство девушек (как известно, большая часть девиц Аобаджосай составляли фанатки Оикавы) недолюбливали её.       Поспрашивав парней из клуба журналистики, в котором состояла Гин, Тоору узнал, что эта девушка приехала в Японию из России. Её отец, потеряв свою жену в автокатастрофе, встретил мачеху Гин, когда ездил в одну из своих многочисленных командировок по работе и, влюбившись в японку с первого взгляда, женился на ней и увёз свою единственную дочь в Японию. Этого небольшого рассказа было достаточно для того, чтобы понять причину странного произношения девушки.       Однажды, гуляя с Такеру в парке, постукивая волейбольным мячом по асфальту, Оикава даже не заметил, как потерял из виду своего племянника. Наконец опомнившись, Тоору начал осматриваться по сторонам в поисках юркого черноволосого мальчишки. Оббегав весь парк, и прокричав чуть ли не сто раз имя мальчика, перед глазами Оикавы возникла знакомая фигура. У Гин были заняты обе руки. С одной стороны, подпрыгивая от восторга, шёл Такеру, а с другой стороны, что-то оживлённо рассказывая своим собеседникам, девочка. Как выяснилось позже, эта маленькая девочка, ровесница Такеру, была сводной сестрой Гин. Тоору нисколько не удивился этому факту, ведь в этом черноволосом, кареглазом создании, не нашлось бы и грамма общего с Иноэ. Гораздо больше Оикаву удивили слова племянника. Мальчик наотрез отказался идти домой и хотел остаться поиграть ещё.       С тех пор, Оикава и Гин стали больше общаться между собой.       Но, как мы все знаем, судьба - известная дама, любящая преподносить сюрпризы. Однако не всегда такие, как нам хотелось бы. После очередной тренировки Яхаба, как всегда, обсуждал девушек их школы. Этот разговор всё больше переходил в спор и вот, при свидетелях, которыми являлись члены команды, Оикава и его кохай заключили спор, жертвой которого стала Гин. Зачем он это сделал? Наверное чтобы доказать всем, что он, Оикава Тоору, может соблазнить даже такую неприступную красавицу, как Гин Иноэ.

***

      - Эй! Тоору! - откуда-то послышался приглушённый женский шёпот. Гин утянула парня за угол. Ещё немного и их бы обоих раскрыли. Такеру, который был водящим, пробежал мимо и не заметил прячущихся за углом дома молодых людей.       - Кажется, ушёл, - выдохнула Гин.       А дальше произошло то, чего не ожидал никто. Руки Оикавы обняли талию девушки, поглаживая большими пальцами плоский живот через ткань футболки. Его правая ладонь скользнула выше к рёбрам, миновав грудь, и Гин шумно задержала дыхание. Не медля больше ни секунды, Тоору впился в её губы. Иноэ всеми силами старалась унять жар внизу живота, предательски разливающийся по всему телу. Она запустила руки в его волосы, не желая отпускать от себя ни на минуту. Оикава прижимал её тело к себе, не давая своему наглому языку проскользнуть в её рот.       Поцелуй был невинным, но запоминающимся для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.