ID работы: 4254761

freedom

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
      Гин Иноэ терпеть не могла дождь, который сейчас стеной обрушивался на Тохоку и, нещадно бил по стеклу закрытого пластикового окна. Холодные капли, словно напоминали своим стуком, что она в классе не одна. Мокрая, промозглая и самая отвратительная весенняя погода, которая полностью соответствовала настроению девушки. Голова Гин, наполненная многочисленной информацией о логарифмах, интегралах, обратных функциях и прочей ерундой, явно ненужной в жизни, покоилась на парте. Светлые, как июльское солнце волосы расположились по всему опорному предмету мебели, а предплечья рук подпирали лоб.       Дверь в класс со скрипом раскрывается, прямо как в кошмарных фильмах, но Иноэ до этого нет никакого дела.       - Иссей-кун, я же отменила сегодняшнее занятие по истории, — даже не подняв взгляд на вошедшего, произнесла Гин.       - Значит, ты предпочитаешь его мне? — с лёгкой обидой в голосе произнёс парень.       Гин подняла свой взгляд бледно-сапфировых глаз на обладателя столь желанного сейчас голоса. На одно короткое мгновение её лицо приободрило смущённую улыбку, которую она дарила только одному человеку на земле. В дверях стоял высокий парень с шоколадно-коричневыми волосами и глазами такого же цвета, в спортивной форме мятных и белых цветов.       - Нет, тебя я, естественно, рада видеть, — откидываясь на спинку стула, смешно насупившись, сказала девушка.       - Гин-тя-я-ян, — протянул шатен, пересекая расстояние классного кабинета и садясь рядом с ней, — один проваленный тест по алгебре — не конец света, — приобняв её за талию, он нежно погладил её щёки костяшками.       - Оикава, у тебя, кажется, тренировка, — уперев свой маленький кулачок в его торс, Гин отстранилась от него.       Тоору усмехнувшись своей фирменной улыбкой, берёт её руку в свои и начинает целовать поочерёдно каждый пальчик, исподлобья поглядывая на девушку. Уже порядком знакомая, горячая нега разливается по всему её телу, омывая каждую клеточку. Гин смущённо улыбается, но отдёрнуть руку не пытается. Она не знает, что может быть ещё приятнее, чем ощущать его тёплые губы подушечками пальцев.       - Оикава… — договорить она не успевает. Парень резко подаётся вперёд и, приобняв девушку двумя руками требовательно целует. Тоору поглаживает её талию через блузку. Иноэ напрягается, но аккуратно отвечает на поцелуй, обхватывая его шею двумя руками и запуская правую руку в его волосы. Ладонь Оикавы поднимается выше к груди, но не успевает достигнуть своей цели.       - Так, я, конечно, прошу прощения, но, может быть, вы в другом месте продолжите.       Девушка вскакивает и с одышкой после столь долгого поцелуя, поправляет волосы.       В дверях стоит полноватая женщина. Строгая одежда серого цвета, туфли соответствующей окраски на высоких каблуках, и забранные в пучок волосы, говорят о том, что она здесь учитель. Её узкие, тёмные глаза, оценивающе смотрят на двух молодых людей, а спустившиеся почти на нос брови — заметное подтверждение того, что она вовсе не рада увиденному.       - Простите, сенсей, — поклонившись, девушка хватает с парты книги и почти бегом направляется к двери, не поднимая лица на учителя.       Тоору направляется вслед за девушкой, но проходит мимо женщины с вздёрнутым носом. Кажется эта ситуация его вовсе не смутила. Выйдя в коридор, фигуру голубоглазой девушки, он уже не видит. Лишь замечает светлую макушку в темноволосой толпе студентов, которая сразу же исчезает за угол.

***

      Она всеми силами старается скрыть свои отношения с главным красавчиком школы, потому что не хочет, чтобы на неё косо посматривали остальные девушки. Студентки Аобаджосай и так недолюбливают её из-за постоянного внимания парней.       Гин иногда задумывалась, почему именно она. Почему Оикава обратил внимание именно на неё. Мягкие, светлые волосы, которые были намного больше её лица, и которыми она дорожила больше, чем собственной жизнью, большие голубые глаза, совсем не свойственные здешним девушкам. Неужели только внешность?       Никто не может любить по-настоящему за красивые глаза или стройные ноги. — Гин полностью уверенна в этом.       Как не странно, её вовсе не заботило то, что Оикаву привлекла в ней только внешность и тело, а не внутренние качества. Гин просто хочет быть с ним, хотя и понимает, что долго это, скорее всего, не продлится. Такой, как Тоору в два счёта может найти себе другую. Ту, в которой всё будет идеально, и этой девушкой точно будет не она.       - О! Иноэ, — с оглушительным треском на письменный стол, упала чья-то рука с чёрным матово-глянцевым маникюром, — привет, подруга, — с холодом в голосе.       Перед её глазами, облокотившись о деревянный стол, стояла девушка. Фуджи Науми — темноволосая красавица с литыми, чёрными как смоль глазами, имела привлекательную фигуру, а так же двух своих шестёрок. Девушки позади злорадно хихикали, смотря на удивлённую Гин с нескрываемым презрением.       - Привет, Фуджи-чан, — опустив глаза в тетрадку, Иноэ сделала занятой вид. — Ты хочешь записаться в клуб журналистики?       - Я бы с радостью, — медовым голосом пропела брюнетка, — но боюсь времени у меня нет на посещение. Это работа для таких занятых милашек, как ты. А я здесь по другой причине.       - Не терпится услышать, — легко улыбаясь, произнесла блондинка, ни на секунду не оторвавшись от своей работы.       Науми деловито присаживается на стол, отодвигая стопку учебников по алгебре, истории и английскому. Темноглазая закидывает ногу на ногу и с наигранно заинтересованным лицом начинает изучать бланки состоящих в клубе.       - Знаешь Гин, ты мне очень симпатична. Учишься неплохо, рисуешь отлично, английский знаешь, — отложив лист, она продолжает, - но, говорят, тебя сегодня видели в обществе нашего Оикавы. Вы с ним так мило болтали о чём-то в спортзале.       Маленькие, аккуратные ушки Гин сейчас горят синим пламенем. Благо, длинные волосы закрывают этот феномен страха.       - Фуджи, как думаешь, где ты сейчас находишься? — наконец сделав спокойное лицо, спрашивает Гин, наклонив голову вправо, подобно собаке.       - В клубе журналистики, — фыркнув, ответила девушка так, словно другого ответа, и быть не может.       - Ну вот, — разведя руками в стороны, улыбнулась Иноэ, — А я по-твоему кто? — и не дожидаясь ответа, — правильно. Я, член клуба и брала интервью у капитана волейбольной команды. Если бы ты поступила в наш клуб, то наверняка знала бы об этом.       Науми подозрительно зыркает глазами. Ловко спрыгнув со стола, она, деловитой походкой огибает стол и подходит ближе к блондинке. Настолько близко, что в ноздри голубоглазой бьёт горьковатый запах её духов.       - Ты ведь умная девушка, да Гин? — практически шепчет Фуджи. — Ты ведь не станешь делать глупостей о которых потом тебе придётся сильно жалеть, — улыбнувшись своей крысиной улыбкой, брюнетка, такой же деловой походкой удаляется прочь, щёлкнув напоследок перстами, давая команду своим подружкам.       Гин, оставалось только облегчённо выдохнуть и начать заниматься ненавистной алгеброй. Не за горами ещё один тест, поэтому для того чтобы исправить предыдущий, нужно хорошо написать следующий, а это, без сомнений, невозможно, когда голова Иноэ заполнена всем тем, что не поможет ей сдать контрольную работу на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.