ID работы: 4254761

freedom

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Высокий потолок размещал на себе огромную хрустальную люстру, которая в темноте заменила бы хрустальный шар своим блеском. Кремовые стены были украшены лентами, плакатами и шарами, которых осталось не так много из-за того, что кто-то из первоклассников лопнул несколько ещё до начала праздника. Возле сцены стояла музыкальная аппаратура с огромными колонками по бокам. Рядом, на столе наушники и маленький ноутбук ждали своего хозяина.       Через несколько минут, актовый зал разделился на две половины: женскую и мужскую. Девушки группой стояли и оживлённо щебетали о своём. Парни занимались практически тем же самым, только их тема разговора не содержала обсуждение платьев, туфель и сумочек в цвет. Девушки уже были в предвкушение танцев, поэтому им оставалось только с замиранием сердца ждать, пока какой-нибудь симпатичный парень подойдёт и пригласит на танцпол.       Вот в дверях показалась Фуджи. Девушка была одета в блестящее, облегающее, красное платье, которое открывало собравшимся длинные ноги своей хозяйки. Горящий блёстками наряд мог бы состязаться по красоте с люстрой. На шее Науми красовался увесистый на вид алый кулон в виде сердца. В туфлях на высоких шпильках, она была практически одного роста со своим кавалером.       Оикава с гордой улыбкой провёл свою девушку вглубь собравшейся толпы и, как будто на автомате закружил в танце под мелодичную музыку. За ними потянулись и остальные.        Всё это время он надеялся, что Гин сама прибежит к нему. И тогда бы на месте Фуджи была она. Сейчас бы именно Гин, медленно покачиваясь в танце, смотрела своими сияющими глазами в его лицо. Её щёки окрасились бы в нежно-розовый цвет от смущения, которое доставляли ей посторонние взгляды и глухое перешёптывание собравшейся толпы. Это было словно ведением, которое он не хотел отгонять. Вместо маленьких чёрных пуговок на бледном лице Науми, он видел морскую пучину, отражающуюся в глазах Гин. Но стоит ему моргнуть, как этот образ тут же исчезает.       Оикава сотый раз бросает свой взгляд на выход. Ну, и кого он хочешь там увидеть? Она не придёт. Она слишком замкнута, подобные праздники не в её интересах и...       Взгляды всех собравшихся устремились на входную дверь. Объектом все общего внимания стала девушка в бирюзовом платье без бретелек. Лиф с аккуратными рюшами был украшен маленькими кристалликами, облегающий пояс подчёркивал идеальную талию, а само платье без бретелек показывало соблазнительно-выпирающие ключицы. Открытые верх платья демонстрирует грациозную шею. Завитые, светлые волосы убранные заколкой сзади, несколько не убавились в длине, а пушистые чёрные ресницы порхали, словно крылья бабочки.       Почему-то при виде Гин, Оикава тут же подумал о пляже. Такое непостижимое, чистое, ласковое с лёгкими волнами море, в цвет её платью и глазам. Тёплый, мягкий, почти белоснежный песок, как волосы Гин.       Маленькими шажками она ступает по паркету так, словно проходит по краю пропасти - аккуратно. А потом происходит то, чего Оикава так долго хотел увидеть - щёки девушки смущённо розовеют. Некоторые парни не удерживаются от свиста в её сторону, и это ещё больше заставляет её смутиться. Несмотря на всю эту роскошь, она остаётся всё той же тихой и скромной девочкой.       Почему его так раздражают эти похабные взгляды в её сторону? Гин просто стоит в стороне и разговаривает со своей помощницей из клуба о чём-то, а он хочет её как никогда. Чёрт возьми! Почему все парни, видимо осмелев от слишком сладко лимонада, подкатывают и самым наглым образом "приглашают" её на танец? Оикава же ничего к ней не чувствует. Она всего на всего на всего часть его спора. Самая главная часть.

***

      Гин не умеет принимать комплименты и пользоваться своей красотой, как другие девушки. Наверное, Тоору хотел бы видеть её в числе своих фанаток, которые толпами окружали его на переменах. Воплотить его мечту, девушке не давало чувство собственного достоинства и гордость. Поэтому она просто наблюдала за тем, как эти малолетки с щенячьим восторгом прыгают вокруг главного красавчика школы, как визжат на всю школу от одного только взгляда в его сторону. Чувствовала ли Иноэ что-то похожее? Да. Однако сейчас она просто наблюдает за тем, как Фуджи обнимает Оикаву за шею и тянется своими плоскими губками к нему. Парень сдержанно "клюёт" брюнетку в щёку и та улыбается и прижимается к его плечу.       Зачем Гин пришла сюда? Зачем девушка, которой не нравятся помещения, где много народу, где играет музыка, разрывая с каждой секундой барабанные перепонки? Он заставил её сердце разорваться на мелкие куски, когда пригласил Фуджи на бал. Теперь она отплатит ему той же монетой.       Как это по-взрослому, правда Гин?       Она простила его с первой минуты. Когда стремглав убежала за ворота школы, пряча в волосах не прошеные слёзы от окружающих глаз. Она простила его. А он... Он даже не подошёл к ней. Хватило бы простого "извини". Если бы Оикава просто попросил прощения. Что ему помешало? Наверное, гордость, из-за которой он не видит дальше своего носа.       И вот, по любуйтесь. Теперь они стоят в километре друг от друга, изредка играя в гляделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.