ID работы: 4254761

freedom

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Гин смотрит своими сияющими глазами на заполненный листок. В правом верхнем углу, красной пастой начертано количество набранных баллов по алгебре, и результат безумно радует девушку. Наконец-то… После множества бессонных ночей, проведённые за самым не любимым занятием в мире, она всё-таки смогла сдать алгебру. В приподнятом настроение, она весело шагает в клуб журналистики, который встречает её самым неожиданным сюрпризом за весь день.       - Оикава, что случилось, — голос принадлежал явно девушке, — Ты не звонишь мне, вечно зависаешь в спортзале, игноришь все мои письма,       Гин не сразу узнаёт в нежном, медовом лепете, голос Фуджи.       - Прости, мне нужно много тренироваться, скоро национальные, — холодный голос Тоору тоже узнать было не просто. Не с одной девушкой он так себя не вёл и это действительно странно, что с главной красавицей школы, парень ведёт себя так резко.       - Ну, что случилось, любимый?       Любимый?!       С осторожностью заглядывая в кабинет, Гин видит Фуджи, обнимающую Оикаву со спины. Всё внутри обрывается, когда тонкие губы брюнетки касаются задней поверхности шеи парня. Странное, ранее не знакомое чувство ревности закипает в жилах блондинки.       - Прости, Фуджи. Я занят, — это двусмысленно звучит.       Тоору отстраняет брюнетку от себя и, развернувшись на пятках, шагает в сторону выхода.       Гин, во время успевает спрятаться за дверь и теперь уже из узкого уголка между петлями двери, наблюдает побледневшее от злости и обиды лицо брюнетки.       - У тебя кто-то есть? — выкрикивает она ему в след, но парень даже не останавливается, — Кто она?! — последнее, что успевает выкрикнуть Фуджи прежде, чем спина Оикавы исчезает в дверном проёме.       Гин тихонько сползает по стене на корточки и даже не знает, как реагировать на услышанное. У них точно что-то было. Такая девушка, как Фуджи и такой парень, как Оикава не могли просто целоваться на лавочке возле дома. Сейчас Науми выглядела такой разбитой, что Гин невольно начал её жалеть. Она действительно влюблена в Оикаву или просто хочет присвоить себе красавчика школы?       - Фуджи, что случилось? — Гин заходит в кабинет так, как будто она только что не сидела за дверью и ничего не слышала, — Тебя кто-то обидел?       - Оикава изменил мне, — сморщившись от боли, девушка бьёт кулаком по полу и Гин чуть вздрагивает, — Узнаю, кто эта шалава, она пожалеет, что вообще родилась на свет.       Иноэ судорожно сглотнула.       - Скажи, ты ведь сообщила бы мне, если бы знала кто она? — в лазах брюнетки всё ещё дрожат прозрачные капельки слёз, — Ты сказала бы мне, Гин? — положив руку на плечо блондинки, девушка смотрела на неё в поисках помощи.       Голубоглазая вздыхает и опускает глаза в пол.       - Конечно, — чуть тише, чем надо, — Еcли бы знала…

***

      Макото — её второй помощник, спихнул всю бумажную работу на хрупкие плечи Гин. Теперь ей пришлось до позднего вечера сидеть в клубе и заниматься заполнением бумаг и распределением обязанностей своих подопечных, которых было не так много. Глаза начали слипаться на пятом листе, и тяжёлая голова блондинки чуть не упала на стол. На часах полседьмого вечера.       - Гин-тян, заниматься на ночь глядя, вредно, — в дверях появляется Оикава. Облокотившись о дверной косяк, он довольно смотрит на девушку.       - А тебя это не касается, Тоору? Уверенна, ты тоже здесь не ради своего удовольствия, — усмехается Гин. Девушка встаёт из-за стола и направляется к высокому шкафу с книгами. Выбирает одну и с интересом разглядывает переплёт. Кажется, словарь японского языка ей будет нужен не только для работы. Скоро всё равно придётся сдавать экзамен по языку, а без ежедневных практик сделать это почти не возможно.       Чья-то рука обвивают её тело, подобно лозе. Иноэ испуганно вздрагивает, книга выпадает из её рук и падает рядом с её ногами. Тоору, о присутствии, которого, она почти забыла, резким движением преодолел расстояние между ними, как хищник, и сейчас нежными поцелуями касался её шеи. Его рука ласкает талию Гин, а вторая медленно поднимаясь выше, и останавливаются под грудью.       - Ошибаешься, — шепчет Оикава возле её уха, — Я здесь как раз за этим, — его права рука начинает поглаживать грудь девушки через лифчик и блузу. Гин не в силах ничего сказать. Она откидывает голову на его плечо и больше не сдерживает стона.       Почувствовав его желание пахом, она уже забыла о том, что происходит и где они находятся. Сейчас для неё существовали только его губы, которые ласкали мочку ушка, слегка покусывая, его руки, сжимающие её грудь в ладони. Оикава резко разворачивает девушку и прижимает к стене, страстно целует. Гин неуверенно отвечает ему.       - Я хочу тебя, — горячее дыхание обжигает шею, а его пальцы начинают возиться с пуговицами на блузке. Вот расстёгивается две, оголяя ложбинку между грудей. Запах лаванды, исходящей от тонкой шеи девушки окутывает голову парня, и он принимается расстёгивать ремень на джинсах девушки.       - Оикава, — шепчет Гин возле его уха, — остановись. Я не могу.       - Что? Ты мне не доверяешь?       - Доверяю, просто, — она отворачивается, не выдерживая взгляда его шоколадных глаз. Невольно в памяти Гин, всплывают заплаканные глаза Фуджи и тот разговор, который сегодня звучал в стенах кабинета клуба.       - Я не могу сейчас, — выдыхает она и аккуратно убирает его ладонь со своей груди.       - Сколько ещё раз ты будешь мне отказывать?! — взгляд парня моментально меняется. Он проводит рукой по волосам и отстраняется от неё.       Вот оно. Подлинное его лицо. Гин не хотела, чтобы он сейчас начал показывать тот самый свой отвратительную сущность, о которой говорит его команда. Не хотела, чтобы он был самовлюблённым эгоистом, который не видит ничего дальше своих интересов. Оикава не любит её. Любящий человек никогда не станет торопить и будет ждать столько, сколько нужно ей.       - Пока ты не поймёшь, что я не такая, как другие. Я не стану вешаться тебе на шею, как другие и стелиться под тебя я тоже не стану, — кинув этими словами громче, чем надо, Гин срывается с места и, схватив сумку, поспешно удаляется вон.

***

      Вся женская половина Аобаджосай кипела от восторга, когда двое девушек из клуба журналистики развесили в коридорах красочные объявления. Весенний бал — ежегодное вечернее событие по окончанию третьей четверти. Девушки мечтали показать свои новые платья, купленные в дорогих магазинах, или просто потанцевать. Для парней, вечеринка — это отличная возможность подкатить к какой-нибудь красотке, из параллельного класса и устроить себе бурную ночь.       Гин никогда не была любительницей подобных мероприятий, поэтому заранее придумывала отговорки для того чтобы не пойти.       Оикава явно пытался доказать девушке, что вовсе не нуждается в ней и ему абсолютно наплевать на то, что произошло. Поэтому общался с остальными девушками более развязано, чем когда-либо. Но наибольшего его внимания получила Фуджи.       Кто же ещё?! Уж точно не Гин.       Прошло два дня с того вечера в клубе журналистики. Два дня они не обмолвились друг с другом ни словом. И как же было больно осознавать тот факт, что Оикава пригласил Фуджи на бал. Удивлена ли Гин? Несколько. Иноэ узнала об этом вместе со всей школой, когда брюнетка чуть ли не пела от радости о том, что они с Тоору вместе идут на бал. Информация в школьной газете только подтвердила это известие.       Гин прекрасно понимала, что тогда, она сделала всё правильно. Однако в глубине души почему-то поселилось чувство вины. Будто это она виновата в том, что их отношения долго не продлились. Да и что это были за отношения? Они гуляли только вместе с детьми, а на кино, романтические прогулки или хотя бы цветы, ни у одного из них не было времени. Тоору постоянно в спортзале, Иноэ постоянно в клубе журналистики.       У этих отношений не было будущего. Гин давно это знала, но почему же тогда до сих пор ей так тяжело это осознать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.