ID работы: 4254896

Что же, что же там такое случится в этом лифте?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Начинался ни чем не примечательный день, все как обычно, ничего нового, все как всегда. Саша, как обычно, старательно пыталась убедить свою подругу (если её можно так назвать), что она уже очень устала, и ей прямо сейчас нужен выходной…

***

— Ну Настенька, милая, это в последний раз. — Нет, Саша, из-за твоих «болезней», я не хочу больше рисковать своей работой- Сказав это, Настя сильно хлопнула своей рукой о свой стол. Все её попытки, как всегда, оказались бессмысленны, и она, хлопнув дверью, покинула комнату. — Вот же, совсем ОФИГЕЛА- злилась Кравцова- ну сколько это ещё будет продолжаться…ей что, было так сложно справку выписать, ВОТ ЖЕ ЧЕРТ!!! И между тем, Саша направлялась, раздумывая о «любимой подруге», прямо в лифт. И как она дошла, зашла и встала в лифте, она не замечала ничего, потому что думала, какая же все-таки не отзывчивая, у неё подруга. Через некоторое время, её очень напугал голос Андрея, — Ау, На какой тебе нужно этаж, Саша? -спросил Он. - А…АН.Андрей, Чччто? Т.тты как здесь очутился? — Сашу действительно волновал этот вопрос, она была в полном смятении. — Хм.Ты это сейчас серьёзно, — ответил Андрей — или у тебя что-то со зрением? -Что??? ДА ты совсем офигел Андрюша, в каком это месте у меня плохое… (тут-то до Саше стало доходить о чем это говорил Андрей, и ей стало совсем не по себе) -Черт, Как я вообще не заметила Андрея, который стоит у меня прямо перед носом, ЧЕРТ КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО?! — удивлялась сама себе Саша, но при этом, она пыталась скрыть свои настоящие чувства. —На какой тебе нужно этаж? -Спросил её Андрей. Хм. На 14- ответила с пофигизмом Саша, и сделав крутое (да,да именно такое :D) выражение лица.

***

(И после того, они поехали, никак не ожидая следующих событий: D)… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.