ID работы: 4254896

Что же, что же там такое случится в этом лифте?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— На 14 — безразлично отвечает Андрею Саша. После чего, лифт доходит до 9 этажа, пошатывается и неожиданно резко останавливается. В этот момент, они оба испытывают шок, явно не ожидая, такого поворота событий. — Ну и что это ещё за фокусы, Андрей? — приподнимая гордо свою голову, задаёт вопрос Саша. Андрей ей только отвечает удивлённым выражением лица и пожимает плечами. Саша, усмехнувшись, нажимает на кнопку, и они начинают ждать ответа, который почему-то долго не следует. Пока они его ждут, Саша, облокачивается о стену, и сложив руки, спрашивает у Андрея.  — Андрей, ты настолько тупой, или действительно ещё не понял, что ждать бесполезно — после недолгой паузы она продолжает — или ты действительно думаешь, что нам кто-то ответит? — Саша, я понял это уже давно, просто не хотел в это верить — отвечает Андрей и достаёт свой телефон, чтобы с кем-нибудь связаться. (ну и как вы думаете? Что же произойдёт в этот момент?) Да, да, в общем, телефон его разряжается не в самый-то подходящий момент. А Саша, смотря на него, ухмыльнулась ещё больше. Саше, конечно, сейчас тоже не помешало бы кому-нибудь позвонить, но, её папаша, решил это сделать быстрее, который, узнав о лифте, начинает нести всякую хрень, (вместо того, чтобы думать), которая, между тем, начинает сильно раздражать Сашку. — Сашка, — вот пример того, что говорит её папа, когда узнает о лифте — серьёзно? Вы застряли там, в этом лифте. Ахахах. Ну Сашка. Ну ты даёшь… Хм. Похоже, что лифт там действительно сломался? — Похоже…да он явно сломан, Папа — злобно отвечает Саша и от злости, уже не выдержав, бросает трубку. — Похоже, — говорит Андрей, — твой папа не очень-то собирается тебе помогать, — говорит Андрей — неужели, он взял пример с тебя? — Что? — не понимает его Саша. Но вот, до неё стал доходить смысл его последних слов, и она уже хочет что-то сказать ему в ответ, как вдруг, лифт снова пошатывается и (не обойтись без этой нелепой случайности), Саша, поскальзывается, скорее от злости, чем от шатаний лифта, и падает прямо на Андрея, и если бы не он, слава, что он подхватывает её, она бы наверняка могла получить сильную травму, потому как, летела с немаленькой скоростью. Вот, Андрей словив Сашу, хочет её уже отпустить. (Не держать же ему её все время на руках); НО! Не тут-то было!; Не все же так просто. Андрей совершенно случайно ловит её взгляд, и, после этого, начинает полностью терять свой рассудок и похоже, что не только он. Они только заглянули друг дружке в глаза, но по их кожи уже начинают бегать коварные мурашки, от которых, они просто сходят с ума, прямо как от настоящих наркотиков. Ими уже хочет завладеть желание. Они начинают тяжело дышать, задыхаться от нехватки воздуха. Их сердца начинают стучать еще с более бешеной скоростью. Они этого вовсе не осознают, но между их лицами почти не осталось никакого промежутка. Все. Такими темпами они поцелуются с минуты на минуты. КАТАСТРОФА.

***

Какая же катастрофа)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.