ID работы: 4254896

Что же, что же там такое случится в этом лифте?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Они начинают тяжело дышать, задыхаться от нехватки воздуха. Их сердца начинают стучать еще с более бешеной скоростью. Они этого вовсе не осознают, но между их лицами почти не осталось никакого промежутка. Но! Как вдруг наш любимый лифт решил неожиданно затрястись. И их мозги быстренько вернулись на свои места. -_- Теперь, они начали смотреть друг на друга совсем другими глазами, такими ошарашенными глазами, что, я даже не знаю, как это можно описать. Но, двое не успели ничего сказать друг другу, что, возможно, даже хорошо. Так как, плюс ко всему, решил вырубиться свет, что, смогло сильно разрядить затянувшуюся обстановку, и это не плохо, ведь им было таааак неловко. Значит, после вырубания света, наконец, пришли работники, которые, стали ремонтировать этот дурацкий лифт. Ну и помогли, конечно, им оттуда выбраться. Уже поздно, и Саша, когда пришла домой, сразу улеглась спать. Но, на утро, Сашу запалила Катя, как та, находившись во сне, стала целоваться со своей подушкой, от чего, её соседка Катя, испытывает небольшой шок. Ведь говорят, что сердцу не прикажешь, поэтому, Саше такое приснилось, тоже с лифтом, только в нем уже был поцелуй, которому, судя по подушке, она была явно не против. Проснулась, Саша явно не своя. Ей везде мерещился Андрей: в ванной его чарующий взгляд, в шкафу его жесты. Да ещё и Катя задал бывает своими вопросами. Конечно, Саша, ходя туда-сюда, категорически отпиралась Кати, в том, что могла влюбиться. Ну, в прочем, что тут еще говорить, вы же знаете Сашу? И вот, идя по палубе, Саша, замечтавшись, случайно спотыкается об кого-то. И он разливает на себя стакан вина. Наверное, вы уже давно поняли, кто это мог быть? Андрей явно ждал извинений, или каких-нибудь слов, но их так и не последовало. И это, не потому, что Саша, такая гордая. Просто её сердцебиение снова стало ускоряться. Но, переведя дыхание, она все же смогла произнести. — Нам нужно поговорить, — после чего, Андрей, явно озадаченный, медленно направился в её сторону. После этого, идя молча по палубе, Саша, снова заволновалась, и, на самом деле, она была просто в огромном шоке, ведь, она всегда такая гордая, а, тут вдруг её гордость куда-то провалилась. Но, переведя дыхание, она смогла себя успокоить и уже спокойно спросила. — В общем, я по поводу лифта. — А? — совершенно не понял её Андрей. (А может сделал вид). — Ну, Андрей, по поводу того, как мы застряли в лифте. Андрей озадаченно посмотрел на неё. — В общем, мне очень не ловко, но, если ты себе там что-то надумал, то очень жаль, между нами не может быть…  —  А? — произнёс Андрей так, словно на самом деле это была какая-то её фантазия, которую Саша сама выдумала, и ей даже уже самой так стало казаться. Ей стало не по себе. Саня даже посмеялась, пытаясь выйти из неловкой ситуации. — Андрей, мне просто показалось, что ты как-то очень старательно на меня смотрел. — Саша, — почти предупреждающе протянул он, но потом, уже более спокойно продолжил, — Тебе просто показалось.

***

О чем же Саша сейчас думает? Может она в шоке?! Как вы думаете? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.