ID работы: 4254897

Зачем жить

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого из нас есть свои проблемы, будь то подросток или зрелый человек.       Рассмотрим жизнь семнадцатилетней девушки. Взрослые люди считают, что у неё не может быть никаких проблем.  — Какие проблемы в 17 лет? Учись, живи и наслаждайся жизнью» — говорят они.       А действительно, какие проблемы? Личной жизни быть не должно, учеба должна идти как по маслу. Что ещё может беспокоить в этом возрасте.       А что, если у девушки есть парень, который не понятно чего от нее хочет. Красиво говорит, но о чем он думает непонятно. Учёба отнимает столько сил и времени, что наслаждаться жизнью некогда, да и не особо хочется. Иногда посещают мысли о самоубийстве, как это когда-то сделали Есенин, Маяковский..       Она заходит ВК, в очередную группу. «Зачем жить в этом никчемном мире? Лучше сразу умереть» — эта фраза становиться её девизом.       В руках нож, ванна и слова в записке «Прости, мама»       Возможно, если бы кто-то уделил ей несколько минут своего драгоценного времени, и жить стало бы легче, и воздух бы не давил в легких, что можно задохнуться.       Мир настолько жесток и несправедлив. Мир настолько погряз в дерьме денег, лицемерия, гордости, ненависти. Все могут только радоваться проблемам других, никак не оказывая помощь ближнему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.