ID работы: 4255085

Проклятье демона.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот и закончился этот фанфик. А я ведь его даже чуть больше двух лет писала! Не "Встретить драконов, к удаче?!", конечно, но тоже неплохо. - И все же я не понимаю, зачем Игнилл так долго ждал меня, чтобы потом просто отпустить? В чем логика? - Люси растерянно пожала плечами и устало вздохнула, разминая плечи. Тяжелая коса спускалась по спине. А свободное платье обрисовывало округлившийся живот. - Даже проклятие свое отменил... - Ну, Нацу же в тебя влюбился. Вот и... - Хэппи развел лапками и ловко вспорхнул в сторону, когда смущенный парень попытался попасть по нему булкой. - А у демонов - если раз полюбил, то это уже навсегда. Да и наверняка ему хочется много внуков. - Ага. Но один уже есть... - довольно протянул Драгнилл, аккуратно прижимаясь ухом к животу девушки. В ответ раздался ощутимый толчок. Принцесса недовольно хмыкнула и скрестила руки на груди: - Или одна. Кстати, Нацу, ты так и не ответил мне на вопрос, как ты узнал, что я именно та самая принцесса Люси? Я ведь, вроде, хорошо все продумала. - Твой запах. Твой неповторимый запах. - Саламандр пожал плечами и улыбнулся. - Блин. Мог бы и раньше сказать, а то я напридумывала себе всяких ужасов. - Заклинательница недовольно зыркнула на парня. - И именно поэтому поперлась в разрушенный и выжженый до пепла замок. Да мы с Хэппи чуть не поседели, когда узнали это. Ты чуть навсегда там не уснула! - Но не уснула же, верно? Кстати, я есть хочу. - И чего же? - Мяса! Нет, шоколада! Или мяса? Нет, шоколада! Ладно, мяса и шоколада! - Пошли уж, мое голодное чудо. - ласково протянул Драгнилл, ловко подхватывая супругу на руки и утягивая ее за собой. - И жили они долго и счастливо... - радостно захихикал Хэппи, слушая шутливые ругательства Хартфелии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.