ID работы: 4255156

Akuma no hyogen (Представление дьявола)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BESHAN соавтор
Размер:
222 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Ребята уже уходили с места боя, как вдруг услышали позади себя голос. — Какое великолепное зрелище. Твое изуродованное тело, эти рваные раны, застывший в глазах ужас- у трупа ХороХоро сидел на корточках блондин лет 25, губы фиолетового цвета, мешки под глазами, белый длинный плащ и черные сапоги до колен - Хотел бы я посмотреть на того, кто сотворил это произведение искусства. — Что ж, видимо Великий дух услышал твое желание — ответила Алиса, подходя с братом и сестрой к странному типу — Это я его убила. — Вы трое…тоже шаманы? — Да — мило улыбнувшись ответила блондинка — Ваша сила ужасает…я могу почувствовать ее даже не сосредотачиваясь. — Как тебя зовут? — перешел к самому важному Бешан — Мое имя Иоганн Георг Фауст VIII. Я врач и ученый, что любит поиздеваться над телами своих противников. — Шаман-медик? Ну ничего себе — удивилась Лилиан, сложив руки на груди — таких не часто встретишь. — Да, но мои способности все еще далеки от идеала. Мой путь как шамана начался не так давно. Я ищу сильного учителя способного обучить меня всему, особенно воскрешению. — Что ж, Фауст, в таком случае приятно познакомиться — протянул руку Фаусту красноглазый парень — Меня зовут Бешан, а это мои сестры Лили и Алиса. — Уже третье знакомство за один день — сказала Лилиан, приложив палец к губам и посмотрев в небо, вспоминая сколько новых шаманов они повстречали. — А вы что же, сможете меня научить? — спросил с надеждой блондин, протягивая руку Бешану в ответ. — Мы нет, но точно знаем кто может — ответила приветливо Алиса — Мы можем тебя к нему привести, но ты должен учесть, что трон он делить ни с кем не собирается — пояснил Бешан — Что ж, думаю я не против — согласился с нашими ребятами Фауст - Тем более, что в битве я не участвую. Но почему вы в таком случае с ним заодно? — Можно сказать, мы не столько стремимся к трону сколько к самому участию, да и наш взгляд на мир точно такой же как и у него — пояснил паренек — Что ж, тогда пойдемте — и наши шаманы двинулись в сторону места где они до этого встретили Хао. По пути ребята решили завести диалог с новоиспеченным врачом — Слушай, Фауст, а ты парень странный. Из-за чего ты так странно выглядишь и ведешь себя? — спросил Бешан. — Я бы посмотрел на тебя, если бы все твои предки на протяжении тысячелетий были безумцами, что пытались познать загробный мир — усмехнулся ходячий труп. — Понял тебя — более у Бешана не было вопросов на счет поведения парня — А почему ты не участвуешь в битве шаманов? Неужели ничего не хочешь? — поинтересовалась Лили. — От жизни мне ничего не надо, мне и так хорошо. Точнее...было хорошо - Было? О чем ты? - Да так, забудьте. Просто мысли вслух — А кто твой дух-хранитель? — поинтересовалась Мишель, появляясь за Лили — А, у меня его на данный момент нет — даже как-то грустно улыбнулся Фауст — Как-то раз, только начиная познавать мир духов и конкретно Ад, я попробовал использовать заклинание, которое призывало блуждающую душу из Ада — " Ничего себе.Призывать души из Ада не каждому под силу» — нервно сглотнула Лили и решила, что надо постараться поддерживать с ним хорошие отношения — То был дух скрещенный с душой ящерицы, прямо как у твоего хранителя, Бешан. Он мне напомнил бандита. Как оказалось при жизни он и правда определенный промежуток времени был бандитом, но после открыл в себе навыки врачевания и стал искусным доктором. Его звали Токагеро. — Токагеро?! — резко и громко переспросил Рубик — Ты сказал, что это был дух врача по имени Токагеро?! — подлетел он прям к Фаусту — Да, он рассказывал о королевстве в котором жил и о каком-то очень талантливом маге, которого он лечил в последние годы своей жизни. — Неужели это и правда он. — углубился в воспоминания Рубик — Я знаю Токагеро. Он и правда был очень хорошим лекарем, он был моим лекарем. — Правда?! — удивился Мизу — Именно так, друг мой, это Токагеро лечил меня от всех моих недугов пока я был жив, в том числе он пытался вылечить меня и от кошмаров, да вот только тот недуг не был подвластен лечению. — Как интересно получилось — улыбнулся Фауст, услышав историю Рубика — Хотелось бы мне чтобы вы встретились — Но почему ты не сделал его своим хранителем? — задала вполне логичный вопрос Алиса — По началу он был мои духом-хранителем. Именно он научил меня лекарскому делу с применением духовной силы. Однако он ушел, так как не мог наблюдать за тем, как я издеваюсь над своими жертвами экспериментов. — Это довольно грустно. — сделал заключение Бешан — Ты прав, я довольно долго грустил, ведь Токагеро был мне единственным другом. Но прошло время и я привык к одиночеству. — Что ж, надеюсь ты не против того что теперь не один? — улыбнулась Лили — Что вы, совсем нет — так же улыбнулся в ответ блондин и ребята продолжили свой путь. Кто знает, что принесет им эта встреча и как сложиться судьба Фауста после встречи с ребятами. Что же за историю он умалчивает? Кто он на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.