ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вовсе не. (Мигель/Решетникова)

Настройки текста

Мураками – Это мой нулевой километр

***

Когда отменно рыжий из-за недавней покраски вихрь, именуемый Екатерина Решетникова, влетает в тренировочный зал, Мигель лишь лениво приоткрывает один глаз. - Дружинин, мать его! Ничего умнее придумать не мог!? Пускай засунет эту гребаную принципиальность себе в... - Так, так, девушка, давайте будем придерживаться норм приличия. - тихо усмехается наставник, отмечая, что рыжее пятно по кратчайшей траектории движется к пуфикам, заменяющим сейчас кровать - Максимка ноет, да? - Да как маленький, нервирует... - неожиданно тихим и уставшим голосом отвечает Катя, уже успевшая сесть на пол около мужчины. Мигель что-то ворчит в ответ, делая вид, что вовсе и не поддался на слишком привычную провокацию девушки, доверчиво уткнувшейся куда-то в грудь. Делая вид, что они уже оба сидят на полу, и он разминает ее уставшие точеные плечи, лишь потому, что хочет ее поддержать, и уж конечно не потому, что просто не может отказать себе в возможности лишнего прикосновения. - Хер с ними, с танцами этими, я тебя на постоянку в "Один в один" возьму. Вот где перспективы-то, Решетникова! - как бы невзначай оголяя плечо хореографа и спуская вниз мешающую бретельку, с еле заметными нотками истерики, смеется Мигель. - Я, знаешь ли... - тихое Катино возражение тонет в каком-то уставшем и ненавязчивом поцелуе. Ну и конечно же получилось это случайно. Конечно же она не откидывала голову назад и не обвивала руками смуглую шею. Конечно же его руки не сминали ее свободную футболку.

Конечно же это было первый и последний раз. Конечно же это была просто поддержка.

И, безусловно, не годами выработанная привычка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.