ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ставим танец. Часть 1. (Карпенко/Решетникова)

Настройки текста

Banks – Begging For Thread

***

- Угу. Значит Битва сезонов. Угу. Значит хореографы танцуют в парах. Угу. Креатив значит. - а Карпенко уже откровенно ржет над Решетниковой, готовясь к форменной истерике, которая планомерно начинает угадываться в спокойном тоне, - Угу. В дуэт нас значит поставили! - мужчина ловит привычный взгляд, мысленно отсчитывая "Раз, два, три, четыре..." - Сука! Да какого же...! - Карпенко смеется в голос и молниеносно, в порыве какой-то внезапной нежности, сгребает это машущее руками чудо в охапку и спокойно целует, чувствуя привычное сочетание сигаретного дыма и крепкого кофе. То ли от неожиданности, то ли от того, что тело, как уж водится, подводит хозяйку рядом с напарником, Катя расслабляется, позволяя этому ленивому поцелую течь непозволительно долго. Леше чертовски нравятся ее припухшие красные губы и частое дыхание. Кате тоже чертовски нравятся собственные припухшие губы, а еще состоявшаяся попытка сдержать себя и не потянуться за добавкой. - Нам нужен стильный секс. - Карпенко, ты уж в конец-то не наглей. - с вызовом в через-чур расширенных зрачках усмехается рыжая. - Я о танце, Катюш. О танце. - и девушка понимает, что порядочно облажалась, довыпендривалась блин! Мужчина обожает в такие моменты наблюдать за растерявшей всю спесь Решетниковой. Дальше должны быть попытки обороняться. Ведь эта сумасшедшая - тотальная перфекционистка, а еще терпеть не может показывать слабость, даже когда надо бы. Дура! За это и хочет. За это и любит. Подопытная отходит на несколько шагов и молча начинает стягивать толстовку, меняя взгляд исследователя с надменного на удивленный. - Ой, Решетникова, пошла в жопу со своими провокациями! Чего я там не видел... - теряется в тихом стоне то ли от влажных поцелуев на шее, то ли от глухого удара об стену, вследствие оплошности (ли) напарника, который вновь не рассчитал силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.