ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Екатерина Александровна? (Решетникова/Карпенко)

Настройки текста
- Ну, показывайте! - радостно провозглашает Мигель, влетая в репетиционный зал. - Милости просим. - безуспешно пытаясь сдобрить фразу привычной долей издевки отвечает Катя. Наставник удивленно вскидывает бровь, решая не комментировать непривычное поведение своего хореографа, которая к тому же нервно закусывает губу. Они отходят в дальнюю часть зала, давая отмашку Демиду с Настей. Каждое движение пары сопровождается удивленными взглядами того, кто сутки назад второпях кинул: "Может попробуем что-нибудь лиричное, Кать?". Дверь в противоположном конце зала тихо открывается, являя перед присутствующими Карпенко, старающегося производить как можно меньше шума. Мигель чувствует себя болванчиком, ежесекундно переводящим взгляд то на танцоров, то на стоящих в диагонально-противоположных друг от друга углах напарников и резко отдергивает себя от этого занятия. "Интересно, если встать на линию их взглядов, меня сразу убьет током?" - думает наставник и, уже прощаясь со своим бренным тельцем, подходит к танцорам аккурат на линию огня. "Как у них коленки еще не трясутся? Несколько корректировок и номер прогоняют заново, дают ребятам передышку, которой они не долго думая пользуются, убегая в коридор за кофе. Не замечает Мигель, как быстро пользуется этой передышкой и Карпенко, со сжатыми кулаками летящий в сторону рыжеволосого хореографа. За Катю слегка страшно в области разума, за Катю чертовски спокойно в сфере ощущений. Поэтому без особых колебаний Мигель покидает зал после кинутого с плотно сжатой челюстью - "Мига, оставь нас на 5 минут". Последним, что фиксирует взгляд наставника становится поддёрнутый пеленой взгляд Решетниковой со смесью испуга, возбуждения от этого испуга, тотальной уверенности и тянущего предвкушения. Чертовы извращенцы! - И с чего такие откровения, Екатерина Александровна? Значит ты так видишь наши отношения? - эхом раздаётся по слишком маленькому для двоих залу. Карпенко аж рычит, а Катя заворожено смотрит на его напряжённые предплечья с выступающими венами и медленно сходит с ума. Внутри девушка тихо усмехается - действительно зверь, вот только приручать его совсем не хочется, да и не получится А ведь ты не понял, что роли я немного поменяла. Она не исключает возможность того, что кулак сейчас прилетит аккурат в ее острые скулы, от напряжения и возбуждения закрывает глаза и отчаянно прижимаемся к его груди, чувствуя галоп в грудкой клетке. Когда обладатель темной кожи и взбалмошного характера возвращается, Катя уже слишком естественным движением откидывается назад в объятия Карпенко, а Леша по-хозяйски обнимает ее за талию - ну прямо картина маслом! Рыжая вновь обретает уверенный вид, куда-то пропадает заламывание рук и беспокойный взгляд. Они борзеют дружно и бесповоротно, и этот конгломерат, насквозь пропитанный нежностью, уже ничем не сдвинуть и не выбить из равновесия, на одно слово получишь десять, да еще и хором. Мига критическим взглядом обводит напарников в поисках хоть какого-нибудь палева, недоумевая, как эта сумасшедшая вновь смогла трансформировать энергию Леши во что-то, отдающее единорогами. Наставник вынужден удалиться, пытаясь наорать на посмеивающийся в углу дуэт взглядом - "Ну было же! Было! Что я опять, черт побери, не заметил?" И лишь спустя десять минут до него доходит, что на Екатерине Александровне была вовсе не ее футболка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.