ID работы: 4255288

Тебе можно все, Решетникова

Гет
R
Завершён
106
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда болит. (Карпенко/Решетникова)

Настройки текста

lee dewyze – same for you

***

Когда у Кати болят зубы, Катя психует. Не то, чтобы она боится стоматологов, они попросту ее раздражают, непереносимость на клеточном уровне, честное слово! Рыжий хореограф не привыкла оттягивать что-либо в своей жизни, так что скрепя (больными) зубами с отвагой, достойной героев древности, при первой же возможности идет в ненавистное заведение. Когда Катя выходит из насквозь пропахшего зубной пылью и медикаментами кабинета, то чувствует себя полной дурой с онемевшим на половину лицом и уже привычно кружащейся головой. Она бы и хотела, чтобы ни одно живое существо не появлялось в радиусе километра и не бесило на протяжении суток, вот только сама Екатерина до дому добраться сейчас не сможет, а значит в чьем-то обществе придется провести хотя бы дорогу домой. Собственно, все близкое окружение знает, с кем пройдут ближайшие далеко не полчаса. Это не секрет, разве что лишний повод насмешек для Мигеля над сбегающим в эти критические дни Нестеровичем. Леша каждый раз смеется, что спасает их отношения/брак от краха, всегда готовый поймать упертую Решетникову, которая практически в предобморочном состоянии не дает себя придерживать. Леша каждый раз молчит, когда девушка сама падает в его руки по пути к лифту в собственном подъезде. Когда у Кати болят зубы, ее бесят все и вся. Все, кроме мужчины, который сейчас разводит аспирин, потом поцелует ее ошалевшую в онемевшую щеку, даст себя поколотить и потом без лишних комментариев заснуть в объятиях, которые и сейчас спасли вселенную от очередного апокалипсиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.